본문

[갤러리] 쏘나타 센슈어스 구매했습니다.

일시 추천 조회 21590 댓글수 14

오래 타세요~~

룸내대표찢성호 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.05.28 22:57
룸내대표찢성호

감사합니다. 당장 몇년간은 할부값때문에 힘들겠지만 그걸 이겨내고 오래 타겠습니다 +_+

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.29 19:34

ㅊㅊ안운하세요~

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.05.28 23:06
Darth Nihilus

감사합니다. 이번 차량은 정말 무사고 기원하며 조심스럽게 타야겠습니다 ㅎㅎ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.29 19:34

소나타 터보 인기 차종인데 딱 재고가 있었군요. 안운전 하세요. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.05.29 01:17
뱅드림

아쉬운건 K5 1.6T도 재고가 있었으면 어땠을까 싶더라구요 ㅎㅎ 감사합니다 : )

같은차의정!! 안전운전하세요!!

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.05.29 09:37
무돌풍

DN8 센슈어스를 사고 느낀건데 진짜 도로에 널린게 센슈어스 더라구요 ㅎㅎ 반갑습니다!

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.29 19:35

저는 하이브리드 계약하고 기다리는 중인데 기다리기 힘드네요. 사실 솔라루프 달까말까 하다가 가성비 안 좋은 것 같아서 안 달았는데 달 걸 그랬나 후회하는 중....

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.05.29 11:20
닉네임을적기엔여백이모자라다

솔라루프 전문 리뷰어들이 극구 말렸던 옵션으로 기억되네요. 하이브리드는 한달 넘게 기다린다고 했던거 같은데 기다림이 참 힘든거 같습니다 ㅠㅠ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.29 19:35
닉네임을적기엔여백이모자라다

솔라루프 본전치기 할려면 쨍한 날씨 하루 6시간 이상 주행 7년을 해야 솔라루프값 나온다고 합니다... 그냥 기술 과시용 옵션이라고 생각되네요

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.30 10:54

확실히 k5가 너무 이쁘게 나왓죠. 소나타는 호불호가 확 갈리는 디자인이라.(개인적으로 좋게 보는데 그래도 k5가 더 이쁜듯.) 다만 소나타는 양카 취급은 안받는다는데서 만족하시면 됩니다. k5는 양카 확정이거든요.(가격, 디자인이 양카의 조건을 만족하다 못해 비슷한 차도 없음.)

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.05.31 13:42
아즈라펠

실외는 소나타보다 낫긴한데 k5 실내는 망..

스텔라정 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.06.01 23:30
스텔라정

흉기의 소나타 팔아먹기용 벨런싱?

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.06.02 22:22
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 3927 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8335 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5539 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5544 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8572 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4741 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5272 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4731 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6662 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3951 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21292 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11809 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8736 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4042 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13408 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9148 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5795 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8821 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST