본문

[잡담] K3GT 5도어 출고했습니다

일시 추천 조회 22163 댓글수 29

BEST

그래서 저도 차 받는 날에는 아예 반차를 냈죠. 같은 K3 GT 오너로서 환영합니다.
Litz Blaze | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.05.29 21:21

축하드립니다! 오래오래 안운하세요

룸내대표찢성호 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.05.29 20:49
룸내대표찢성호

넵 감사합니다

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.30 15:45
BEST

그래서 저도 차 받는 날에는 아예 반차를 냈죠. 같은 K3 GT 오너로서 환영합니다.

Litz Blaze | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.05.29 21:21
Litz Blaze

저도 반차내고싶은데 거리가 멀어서 마치고 사장님차 같이타고가기로했네요 ㅋㅋ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.30 15:45

크으 엉덩이 넘나 이쁩니다.

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.05.29 21:43
2konomi

밤중에 뒷태보고 반했습죠

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.30 15:46

Gt추.. 저도 작년에 2시간 조퇴하고 버스타고 차받으러 가던길이 그립네요 ㅋㅋㅋ

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.05.29 23:24
Diane Kruger

얼른 받아보고싶습니다

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.30 15:47

나도 새차 사고싶다!ㅠ

깝노 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.05.30 05:11
깝노

저희에겐 은행이..읍읍

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.30 15:47

나 아이써티 엔라인인데 언제 배틀한번 뜨실?

루리웹-2448698359 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.05.30 07:05

지티 진짜 이쁘네요 ㅠ 축하드립니다!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 20.05.30 07:13
샤리 페넷

감사합니다

아 지티 땡기네요. 트렁크 넉넉하고

깡통로봇 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.05.30 13:24
깡통로봇

포쿱타다와서그런지 전부 좋아보이네여 ㅎㅎ

역시 막짤의 케삼지티 풀해치오픈은 정말 멋집니다!

국산제품 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.05.30 15:54
국산제품

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.30 15:56

루리웹 차갤 공식차군요. 많이 사시는듯 합니다. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.30 16:39

20각자 모델 굿굿 드와 시트팩 네비 기준 더 싸용 ㅋㅋ 거기에 21년식보다 할인도 더 해줘서... 2800나올걸 2500대에 샀지용

호엔[ACM] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 07:14
호엔[ACM]

20각자 특징 1) esg 소리 줄었음 2) 테일게이트 이슈 개선 3) 내부 조립품 모형 약간씩 개선해서 단차 및 잡소리 줄임 안전운전 하세요 ~_~

호엔[ACM] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.02 07:16
호엔[ACM]

어쩐지 esg소리 작은거 엿네요 말하는거보다 들을만 하다 햇더니

기수군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 12:20
호엔[ACM]

3) 내부 조립품 모형 개선..... 조수석 도어에서 잡소리 올라오는데 보증교환하러 가면 바꿔야겠네요 ㅠ

G우개 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.06.02 17:31
호엔[ACM]

저도 미쉐린 튜온뺴고 풀옵인데 그정도에 샀네요 ㅎㅎ 트렁크이슈 뭔 소음이슈 엄청많던대 전 그 스포츠모드에서 소리내는거 달달 떨리는소리만 조금나고 되게 조용하네요 ㅎㅎ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.06.02 19:01

같은 GT추!

G우개 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.06.02 17:31
G우개

감사합니다 ㅎㅎ

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.06.02 19:01

핫;;;해;;;치;;;

포켓로켓 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.06.03 01:07
포켓로켓

매우 조습니다

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.06.03 18:13

국산차중에 리어는 역대급인것같습니다

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.06.08 16:05
ㅤㅅㅣㅋ

보는사람마다 앞은 걍 케삼인데 뒤가 진짜 이쁘다고 하더라구요 ㅎㅎ 저도 사실 한밤중에 뒷태에 반해서..

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.06.08 19:57
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 16 | 조회 4943 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2033 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3297 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4482 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2281 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5439 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11927 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7057 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9772 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4951 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9659 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5274 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8812 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46773 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7061 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6029 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7314 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6380 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 12007 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8403 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST