본문

[잡담] 벨로스터N 신차 인증합니다!

일시 추천 조회 26672 댓글수 53

모노블럭 패키지 멋지네요. 사고영상을 봤는데 후덜덜 하네요. 많이 안다치셨다니 다행입니다.

오리너부리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.02 01:47
오리너부리

정말로 운이 좋았었죠 정말로 우째 살았냐 싶네요 ㅋ

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 18:17

어후 정면충돌인데 크게 안다치신건 정말 다행이시네요;

루리웹-7713889691 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.02 02:27
루리웹-7713889691

사고보다 에어백에 얻어맞은게 무지 아팠습니다 2주넘게 아프더라구요

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 18:18

신형번호판은 무조건 비천공 번호판인가보네요???

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.07.02 06:15
APERTURE

그렇더라구요 깔끔해서 보기 좋습니다

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 18:19

벨엔은 ㅊㅊ합니다

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.02 06:54
wwiizz

아직 30km밖에 안타봤지만 강추합니다 ㅋ

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 18:21

아 번호판 저게 머여.... 차는 추천드립니다 ㅎㅎ 요즘 벨앤 너무 탐나요

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.02 07:19
Diane Kruger

왼쪽에 이미지 들어가면서 좌우가 좁아보이긴 하는데 취향나름인지 괜찮아보이긴 합니다

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 18:23

벨엔 좋은차죠 dct부럽습니다 수동오너라 시내운전 힘드네요 ㅜ

Garode | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.07.02 10:51
Garode

저도 수동나왔을 때 부터 갖고싶긴 했는데 시내주행 때문에 존버했습니다 ㅎ;

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 18:24

저도 같은차 쵸크화이트 몰고있습니다 재밌는차라 탈때마다 설레여요 ㅎㅎ

★쿠오★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.07.02 11:07
★쿠오★

매일 출근길이 기대됩니다 (막힐때 빼고...)

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 18:39

우왕 진짜 예쁘네요 ㅠㅠ 옵션도 많이 넣으시구 부럽습니다 ㅜㅜ

CastanicPS | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.02 11:09
CastanicPS

옵션값은 미래의 제가 해결해 줄거예요... ㅠㅠ

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 18:40

운전할때 폰차단 하는 시스템 필요 한방에가니

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.02 11:30
멍멍이랑 야옹이랑

증말루...

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 18:46

코펜 저 귀여운 차가 ㅠㅠ 크게 안 다치신게 천만 다행입니다.. 벨N과 안전운전하십쇼!

琴梨코토리 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.07.02 11:33
琴梨코토리

매우 안타깝고 매우 다행이었습니다 ㅠㅠ

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 20:05

요즘 시내건 고속도로에서 폰보면서 운전하는 사람 많더군요 뒤질라면 혼자뒤져라 제발

흥칫뽕 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.07.02 11:35
흥칫뽕

ㄹㅇㅋㅋ...

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 20:05

코펜 ㅠㅠ 빨강이 벨엔은 진짜 안보이던데 눈에 잘띄겠네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

슈총꾼 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.07.02 11:39
슈총꾼

하늘색도 이쁘긴 한데 너무 흔하게 있는 색이라 일부러 귀한색으로 했습니다 ㅎ 원래 빨간색을 좋아하기도 하구요

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 20:06

번호판 가이드는 맘에 드는군요ㅎ 팝콘 많이 튀기시겠습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.07.02 11:40
MadMaxx

주택가에서는 자제하고 있습니다 ㅋ

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 20:06

스마트폰은 핑계고 늦게 진입해서 통과하겠답시고 냅다 밟은 것 같음

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.07.02 11:40
놀구름

이게 맞는거 같네요. 사거리가 약간 휜거 같은데 스마트폰으로 전방주시가 아예 안되엇다면 다르게 사고났겠죠.

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.07.02 15:27
놀구름

킹리적 갓심...

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 20:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lwi뢀人폐...

볼때마다 흐믓합니다 ㅎ

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 20:11

축하합니다~~ 무사고 기원 입니다!

Cross~☆ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.02 15:54
Cross~☆

감사합니다 ㅎㅎ

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 20:11

쏘렌토 운전자는 진짜 미친넘인가요 ㄷㄷ 많이 안 다치셨다니 다행이네요 ㅎㅎ 차 진짜 이뻐요

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.02 17:33
불타는밍스

정작 쏘렌토는 별로 안망가진거같더라구요 ㅠㅠ 그리고 감사합니다 ㅎ

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 20:12

요즘은 반자율주행 시스템까지 있어서 운전중에 폰보는 사람 많죠. 전 수동기어라 좋은점은 폰은 절대 못봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 사고는 폰을 봐서 일어난 사고는 아니네요.그냥 신호위반임

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.07.02 17:52
dksdksdsk

면허 뺏어야되요 증말..

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 20:16

엇..많이 안다치셔서 다행입니다. 신차 축하드려요. 벨로스터 한번 타보고 싶은 차네요. 신형 번호판!... 나름 괜찮네요.ㅎㅎ

미르네 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.07.02 18:48
미르네

재밌는 차예요 꼭 타보세요 ㅎ

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 20:16

벨N 부럽네요! 무사고 기원합니다~!

I에우레카I | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.07.02 19:37
I에우레카I

감사합니다 ㅎ

안트리엘 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.02 20:17

밸엔이 부러운이유 돈이있어도 못삼 2달전에 밸엔산다했다가 아버지가 스포츠카 그딴거산다고 뭐라해서 심하게싸움 양카산다고 발로뚜둘겨맞고 차안산다고 함 결국 밸엔포기 물론 지금타고있는차가 젠쿱380이다보니 연속으로 스포츠카를 사는게 힘들긴함 지금새로차사면 20년은 내다보고 사야된다 20년후면 니나이가 한갑이다 아직도 스포츠카 타고 싶냐 이래서 그만 ㅈㅈ

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.07.02 20:22
영영가는개불

40대신데 아버지가 차사는건 머라하세요?

씨컵원츄 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.07.04 09:59

번호판 유럽차들 같아서 이쁘긴한데 굳이 국적 그림이 들어갈 이유가 있었을까 싶어용

북극광 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.07.02 22:54

아아아아앜?! 저 코펜은 ;ㅂ; 미스터 잡에게 연락 받았던.... 어흑 새차 축하드립니다. :ㅂ;/

リィル[리르] | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.07.03 12:38

머플러 구형 (수동형)로 교체 하시면 소리가 신세계입니다.

마시로땅~♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.07.03 16:54

어쩔수 없이 사고로 폐차 하셨지만 이시국엔 국산차가 낫죠. 물론 벨N이 잘나오긴 했습니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.07.04 10:33

디씨티모델 극찬하던데 부럽네요

씨컵원츄 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.07.04 10:39

부럽습니다...역시 남자는 디씨티!

포켓로켓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.04 11:47

프사 바꿀때가 되었습니다 선생님

잡가스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.07.04 16:17

으미 저희동네서도 n모델 무슨색이지 하늘색인가 몇번봤는데 디자인은 진짜 귀여워요 개인적으로 작은사이즈에 잘달리는걸 좋아하는데 운전은 한번 해보고 싶군요 하지만 수동모델은..1종인데도..무섭네요..

정점 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.07.06 23:07

벨로N 진짜 한번은 타보고 싶은차~!

다로장 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.07.08 17:08

차 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 근데 우리나라 자동차가 유럽처럼 국경 넘나드는것도 아닌데 태극마크랑 국명 이니셜은 대체 왜 넣은거죠? 진짜 궁금하네

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.07.09 02:21
Azer.C

한국이 섬나라(?)다보니 많은분들이 모르시지만, 자차 가지고 해외에서 운행가능합니다. https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/320044/read/374261

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.10 23:25
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 13 | 조회 2549 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3148 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4297 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2200 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5274 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2396 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11756 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 6967 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9653 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4891 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9576 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5229 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8737 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46346 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 6931 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5966 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7225 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6333 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 11944 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8327 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST