본문

[잡담] 인증은 무사고로 들었습니다~

일시 추천 조회 5021 댓글수 17

축하합니다! 안전운행 하세요

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.07.08 10:57
천안호두과자 마시쩡

감사합니다!

법과사회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 06:40

밝은 시트 괜찮으세요? 저도 밝은게 더 고급스럽게 느껴저서 선택하려다가 오염 되는거 보고 블랙으로 했는데..

스탠바이홍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.08 11:18
스탠바이홍

물론 오염되는것에 걱정은 있었지만 선택 안하고 타는동안 후회하는것 보다 잘 관리하는쪽으로 결정했습니다~ 실제로 며칠전 오물이 묻었는데 바로 닦으니 잘 지워지더라구요^^

법과사회 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.07.08 11:23

현기차는 좋아하진 않지만 그랜저 실내는 진짜 잘빠진것 같아요. 그럼 안운하시고 좋은 차 사신것 축하드립니다.^^

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.07.08 12:21
한량을꿈꾸는자

저도 실내를 보고 산거라 후회가 없습니다 안전운전 하겠습니다!

법과사회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 06:41

오... 캘리가셨군요. 축하합니다. 저는 2.5 익스 뽑았는데 전에 타던 TG에 비해 회전질감은 좀 떨어지지만 다른 여러가지가 압도적으로 좋아 만족하고 있네요. 근데 2.5라 차 좋다... 소리보다 엔진 터진다메? 소릴 더 많이 들었네요 ㅋㅋㅋ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.07.08 14:54
GoldenViiV

불자동차 사건으로 걱정됐긴했죠ㅋㅋ 이전 K3 감마엔진 이슈도 별탈없이 지나갔기에 별일 없길 바랄뿐입니다!

법과사회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 06:43

축하드려요! 안전운전하세요~! 내부 색상들 너무 이뻐요!! 관리 때문에 전 포기한 색상ㅠ 저도 아이때문에 같은 차종으로 구매해서 잘 타고 다니고 있습니다ㅎ ㅊㅊ

돌이돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.07.08 15:53
돌이돌이

같은 그랜저의 정 감사합니다!

법과사회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 06:43

실내는 진짜 압도적으로 이쁘네요 겁나서 시도못하는 색상ㅋㅋ 안전운전하십시요~!

다로장 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.07.08 17:06
다로장

두체급 올리며 과감하게 결정했습니다 안전운전 하겠습니다!

법과사회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 06:44

가죽 색상이 밝은거라 오염 관리 잘 하세요

수페르인자기 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.07.09 00:06
수페르인자기

네 감사합니다 좋은 하루 되세요!

법과사회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.09 06:45

전 삼삼한번 타봤는데 진짜 사람들이 왜 비싼차 비싼차 하는지 알겠더라구요 우주선탄것같은 그 ...

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.07.09 22:40

이제 그랜저가 출고됐으니 현암정 가서 양카들하고 영혼의 배틀 하시면서 현암정 브레이커가 되면 될듯.

루리웹-5861065248 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.13 11:08

와 의자 흰색이요?? 와..저는 이염(?) 같은 괜한 걱정때문에 엄두도 못내는데..하지만 진짜 이쁩니다

정점 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.07.26 20:40
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4290 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4057 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8552 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5674 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5645 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8651 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4772 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5331 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4773 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6727 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3985 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21385 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11881 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8806 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4060 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13466 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9204 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5834 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST