본문

[갤러리] 드디어 받은 테슬라 모델3

일시 추천 조회 11229 댓글수 12

부럽습니다

복스렌치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.09.13 12:49
복스렌치

사시면 됩니다 ㅎㅎ 감사합니다

택배왔다!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.13 13:57

개취이긴 한데 대시보드 나무까지 카본 스티커 작업 하셨군요. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.13 13:14
뱅드림

유일하게 맘에 안 드는 게 우드였어요 ㅎㅎ

택배왔다!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.13 13:58

너무 너무 부럽습니다.. 제주도 사는 것만 아니라면, 모델3 바로 샀을텐데.. ㅠㅠ 전기차 보급의 중심지인 제주도에.. 테슬라 서비스센터가 없다는게 너무 함.. ㅡㅡ;; 제주도 테슬라 오너 분들.. 고장나면 레카에 싣고.. 레카를 다시 배에 싣고.. 육지 다녀오시는데.. 그냥 현실은 볼트나 니로 후속 사야할 듯.. ㅠㅠ

질주하는치타 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.13 15:44
질주하는치타

아 안타깝네요 정말 추천 드릴만한 차예요 ㅎㅎ

택배왔다!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.13 20:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
風花雪月'

오 충전 중 ㅎㅎㅎ

택배왔다!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.13 20:00
風花雪月'

저는 8일에 받았어요 ㅎㅎ

택배왔다!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.13 20:07
風花雪月'

택배왔다랑 겹쳐서 택배로 받은줄 알았어요 ㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.14 22:38

집밥있고, 테슬라 센터가 인근에 있다면 강추할만합니다 집밥있다는 가정하에 동급 스펙 내연기관 대비 가성비가 오히려 좋은 편이에요 ㅋㅋ

오레가와레간다무 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.14 13:20

내부가 최근내연차들처럼 요란하지 않은게 맘에드네요

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.15 12:39

축하 드립니다. 안운하세요. 저는 출고 2주만에 어제 택시가 박았네요 ㅠㅠ

NugaBa | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.09.19 23:52
위로가기
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3305 | 날짜 2024.02.28
체인빡 | 추천 13 | 조회 6747 | 날짜 2024.02.28
Prana | 추천 0 | 조회 2940 | 날짜 2024.02.28
Kocoom | 추천 22 | 조회 14358 | 날짜 2024.02.27
오짜라 | 추천 0 | 조회 2274 | 날짜 2024.02.27
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 2894 | 날짜 2024.02.25
Darth Nihilus | 추천 7 | 조회 7190 | 날짜 2024.02.25
Prana | 추천 2 | 조회 2761 | 날짜 2024.02.25
7h3AK47 | 추천 10 | 조회 8975 | 날짜 2024.02.24
삼단합체김창남 | 추천 24 | 조회 12251 | 날짜 2024.02.24
Darth Nihilus | 추천 29 | 조회 14661 | 날짜 2024.02.23
노란메타몽 | 추천 2 | 조회 3000 | 날짜 2024.02.23
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 12232 | 날짜 2024.02.19
혈사마 | 추천 37 | 조회 13166 | 날짜 2024.02.17
65535 | 추천 19 | 조회 12980 | 날짜 2024.02.17
클라우디카 | 추천 0 | 조회 3204 | 날짜 2024.02.17
홈마니반메훔 | 추천 1 | 조회 2287 | 날짜 2024.02.17
지나가던여우 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2024.02.16
첸시아 | 추천 0 | 조회 2671 | 날짜 2024.02.15
Prana | 추천 0 | 조회 2788 | 날짜 2024.02.15
빈이네아빠 | 추천 510 | 조회 110882 | 날짜 2024.02.14
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 3267 | 날짜 2024.02.14
돌이돌이 | 추천 13 | 조회 9291 | 날짜 2024.02.14
검은나비 | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 2024.02.14
Taless | 추천 5 | 조회 9163 | 날짜 2024.02.13
연 오 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2024.02.13
Ohdae | 추천 10 | 조회 6740 | 날짜 2024.02.13
루리웹-43290754920 | 추천 6 | 조회 8695 | 날짜 2024.02.13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.