본문

[갤러리] ㅊㅏ뽑았습니다

일시 추천 조회 35209 댓글수 46

BEST
이미 산 차주한테 그 차니 뭐니 차색으로 뭐라고 하시는건 뭐에요? 뎃글 인성참;;
🐱‍👤 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.10.03 01:38
BEST
스팅어 2.0 산 사람글에 2.0은 스팅어 아니라고 댓글다는 님도 그닥
루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.06 16:00
BEST
정열의 레드
제프하네만 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.02 13:25
BEST
레드는 정열
와이프친정감 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.02 13:33
BEST
세부트림은 모르겠지만 페리전 재고매물 스팅어 노옵 플래티넘 옵션이면 할인이 꽤 되서 3000만원 중반대에 구매하셨을수 있었을거긴합니다만... 옵션이 없으면 아쉬운점이 꽤나 있긴하죠 스팅어는 연비도 구리고 내장에서는 계기판이나 네비등 좀 구식인 면모가 많습니다. K5는 빨간색 유니크하니 전화위복으로 생각하시고 잘타세요!
🐱‍👤 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.10.03 01:47
BEST

정열의 레드

제프하네만 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.10.02 13:25
BEST

레드는 정열

와이프친정감 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.02 13:33

사진 좋은데요? ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.02 14:02

빨간색은 무조건 추천! 트위지 살 때 빨간색 단종된 게 그리 아쉬울 수가 없었네요...

Hawaiian | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.02 14:22

와 색이 업청 잘어울리네요 ㅎㅎ

L.E.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.02 14:30

충분히 이쁘게 올라왔습니다 ㅊㅊ

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.02 14:35

색상 랩핑 하신건가요?

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.10.02 14:39
MU.LEGEND.Park

넹. 스팅어를 사고 싶었으나 그러지 못한 관계로 색만이라도 빨강으로 ㅋㅋㅋ

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.02 19:49

신형케파... 진짜 어느각도에서 봐도 다 예쁜것같아요... 항상 안전운전허세요!!

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.02 14:41

부럽네요^^ 멋집니당

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.02 14:43

k5 gt가 나와야 하는데 참 아쉽

Airwalkv | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.02 14:49

기아차 디자인 좋아하는데 그 중에서도 이번 k5는 진짜 잘 뽑은거 같아요 빨간색이 특히 잘 어울리네요

개 뿔 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.10.02 14:50

문과 감성 5호기이길 안전운전 기원합니다

Un-charted | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.02 14:51

여태까지 도로에서 본 신형 케파는 전부 흰 검 회색이었는데 색깔 지립니다 ㄷㄷㄷㄷ 굿

포켓로켓 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.02 14:53

와 케파 빨간색 엄청 강렬하네요

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.02 15:29

케파 초기엔 레드가 없어서 아쉬웠는데, 결국 색상 추가되었네요

완샷 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.10.02 15:30

와 k5신형 빨간색은 첨보네요.

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.10.02 16:10

창원분이신가 보네요. 빨간색 케파 보이면 님인줄 알겠습니다.

읏쌰읏쌰 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.10.02 16:19

케파 레드도 있군요 진짜 1세대 케파 디자인을 뛰어넘는 디자인 멋집니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.02 16:54

헠...케파가 빨간색이 있나요?: 아직 공홈에도 빨간색은 없는데요 ㅜㅜ

Onyx117 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.02 17:21
Onyx117

저도 레드가 없는게 아쉬워서 출고 후 샵가서 전체랩핑 + ppf 했습니다

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.02 20:11
그림잘그리고싶다

색깔 너무 이쁘네요 세상에..출고 축하드립니다!

Onyx117 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.10.02 20:29

이쁘네요 도색은 아닐거같은데 랩핑 하신건가요? 가격이 궁금한데

생수야 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.02 17:33
생수야

네. 랩핑했습니다. 현금가로 190 하더라구요.. 허헣

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.02 20:16

오우 오우... 빨간색 정말 이쁘네요 ㄷㄷ

FinePine | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.02 17:52

차는 역시 레드죠... 같은 레드로써 추천드립니다.

압박마왕 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.02 18:06

레드가 제일 늦게 추가되는 칼라입니다. 많이 찾는 색도 아니고 또 이쁘게 색을 만드는게 까다롭다고 하네요. 어쨌거나 차 이쁘네요 안운하세요~

제도샤프 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.02 18:38

좋은차 구입하셨네요. 과학이라고 까이지만 차 자체는 정말 좋아요.

Nautilus° | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.10.02 18:40

진짜 겁나 멋있다

맞는말만하는유저 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.10.02 21:11

어디서 많이 본 동네라 했더니 용지공원 근처에서 찍으셨군요ㅋㅋ

리약정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.10.02 21:54
리약정

네 맞아요 ㅎㅎ. 용지공원 넓어서 너무 좋아옇ㅎ

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.02 21:55

와우...축하합니다. 굉장히 튀긴하는데 이쁘네요 ^^

미츠루기 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.10.02 22:14

빨간색이 예쁘네요~

Johnnybegood | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.02 22:16

역시 k5는 강렬한 원색계열이 뻔한 검정 회색 흰색보다 훠어어어얼씬 이쁩니다 멋을 아시는분이네요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.02 22:41

헐~ 완전 예뻐요 ^^b

MR-S | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.10.03 00:20

차는 이쁜데 그차군요..ㅋㅋ k 시리즈...ㅋㅋㅋ 거기다 빨간색이라니. 너무 과속하진 마시고 안전하게 타시구요. 선팅은 약간이라도 안이 투과됐으면.... 자신이 보이기 싫은건 이해하지만 요즘은 사람이 있는지 조차 모를정도로 선팅이 심해서... 옆을 지나갈때나 주차했을때 안에 사람이 있는지 몰라서 위험할때가 많더라구요. 운전자도 문을 벌컥 여는지라... 그런 생각이 없으신 분들이 많아 한말씀 적어봅니다.

루리웹-5282006372 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.10.03 01:15
BEST
루리웹-5282006372

이미 산 차주한테 그 차니 뭐니 차색으로 뭐라고 하시는건 뭐에요? 뎃글 인성참;;

🐱‍👤 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.10.03 01:38
루리웹-5282006372

난 이런사람이다 라고 어필중 ㅋㅋ...

-대장- | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.10.04 08:32
BEST
-대장-

스팅어 2.0 산 사람글에 2.0은 스팅어 아니라고 댓글다는 님도 그닥

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.06 16:00
루리웹-2942150924

저는 공식 ㅁㅁ라서 딱히~ 내가 쓴글 그렇게 하나하나 다 읽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할짖 드럽게도 없는인간이네 ㅋㅋ

-대장- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.06 16:34
BEST

세부트림은 모르겠지만 페리전 재고매물 스팅어 노옵 플래티넘 옵션이면 할인이 꽤 되서 3000만원 중반대에 구매하셨을수 있었을거긴합니다만... 옵션이 없으면 아쉬운점이 꽤나 있긴하죠 스팅어는 연비도 구리고 내장에서는 계기판이나 네비등 좀 구식인 면모가 많습니다. K5는 빨간색 유니크하니 전화위복으로 생각하시고 잘타세요!

🐱‍👤 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.10.03 01:47

스포티한 느낌이 완전 이쁘네요

끵린이 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.10.03 10:02

강렬한 레드네요! 안전운전 하세요!

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.10.04 21:10

K5 처음 보자마자 '왜 빨간색이 없지? 잘 어울릴것 같은데...' 하는 생각을 했었는데 현실로 나타났네요

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.05 17:53

랩핑인데 실도장처럼 근사하게 나왔네요. 랩핑이란 얘기없었으면 몰랐을듯 ㄷㄷㄷ 멋집니다. 안운하세요.

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.06 10:29

와 멋지다 ㄷㄷㄷ 랩핑 업체좀 알수 있을까여?

긔엽지숙 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.12.13 23:31
위로가기
밀라보레아스 | 추천 13 | 조회 14639 | 날짜 2024.03.28
엑스트라20800 | 추천 12 | 조회 7440 | 날짜 2024.03.27
AQUILA | 추천 1 | 조회 3300 | 날짜 2024.03.27
65535 | 추천 8 | 조회 8986 | 날짜 2024.03.27
세라김 | 추천 11 | 조회 5980 | 날짜 2024.03.27
돌이돌이 | 추천 2 | 조회 2000 | 날짜 2024.03.26
newmyself | 추천 11 | 조회 7499 | 날짜 2024.03.25
newmyself | 추천 0 | 조회 2198 | 날짜 2024.03.25
Never Summer | 추천 12 | 조회 9392 | 날짜 2024.03.24
GBT군 | 추천 8 | 조회 8576 | 날짜 2024.03.24
난닝구호 | 추천 3 | 조회 4626 | 날짜 2024.03.22
스무스무 | 추천 37 | 조회 12558 | 날짜 2024.03.22
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 9581 | 날짜 2024.03.21
쿠로사와다이아 | 추천 18 | 조회 16364 | 날짜 2024.03.19
엔젤소금아빠 | 추천 0 | 조회 2795 | 날짜 2024.03.19
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 3330 | 날짜 2024.03.19
돌이돌이 | 추천 17 | 조회 11402 | 날짜 2024.03.19
난닝구호 | 추천 5 | 조회 3399 | 날짜 2024.03.19
체인빡 | 추천 9 | 조회 5938 | 날짜 2024.03.19
오프십삼 | 추천 0 | 조회 3372 | 날짜 2024.03.18
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 2918 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 3257 | 날짜 2024.03.16
vdubs | 추천 99 | 조회 49339 | 날짜 2024.03.14
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 2851 | 날짜 2024.03.14
노란메타몽 | 추천 4 | 조회 11094 | 날짜 2024.03.14
깔짝깔짝 | 추천 16 | 조회 9025 | 날짜 2024.03.12
카나드. | 추천 0 | 조회 2672 | 날짜 2024.03.12
LEILIS | 추천 17 | 조회 8780 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST