본문

[잡담] 국내 1대 수동 벤츠 c240 중고차 구입,출고기

일시 추천 조회 21836 댓글수 23

BEST
?!?!데저트이글님이 루리웹에????! 유툽 왕팬입니다요!!
사랑해 💕 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.15 17:43
BEST
인테그라를 더 열심히 고쳐야하는 이유. [눈물] 잘 타고 있으셔서 제가 다 기쁨니다. :-)
リィル[리르] | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.01.15 17:36
BEST

인테그라를 더 열심히 고쳐야하는 이유. [눈물] 잘 타고 있으셔서 제가 다 기쁨니다. :-)

リィル[리르] | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.01.15 17:36
リィル[리르]

^^ 아이디 식별 확인!

DesertEagle2018 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.18 14:37
BEST

?!?!데저트이글님이 루리웹에????! 유툽 왕팬입니다요!!

사랑해 💕 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.15 17:43
사랑해 💕

감사합니다 ㅎㅎ

DesertEagle2018 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.18 14:37

힛갤 오른쪽 베스트 가시길바랍니다

lbygxk | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.01.15 17:44
lbygxk

엘비와이님 여기서 뵙네요 ㅎ

DesertEagle2018 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.18 14:38

오 데글님 이시네요ㅎ 잘 읽었습니다ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.15 19:07
퓨전君

감사합니다!

DesertEagle2018 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.18 14:38

정성스러운 글 잘 보았습니다. 멋지세요!!

ThisisTrue | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.01.15 21:08
ThisisTrue

다른 커뮤니티는 루리웹처럼 장문글이 안써져서 멘붕왔습니다.. 2번이나 .썼는데 경고 메시지도 없고 흑흑 ㅠㅠ 온전하게 글이 올라온곳은 루리웹뿐입니다..

15년에 6만키로면... 장롱차인가요? ㅎㅎ

라켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.15 21:41
라켄

방치되있던 컨디션은 아니였습니다. ㅎㅎ

DesertEagle2018 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.18 14:39

데저트이글? 와우 하시는 분인가?

테크-프리스트 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.01.15 21:43
테크-프리스트

네 ㅎㅎ 와우클래식 재밌게 하고있습니다.

DesertEagle2018 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.18 14:39

이제 룰리웹에서도 활동하시는건가요?? 데젖형 영상 보고 벨엔 수동 출고해서 탄지 이제 1년이네요 ㅎㅎ

포켓로켓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.15 23:09
포켓로켓

루리웹의 태초부터 허우적 댔습니다. 글 쓰고 활동만 안했을뿐 ㅎㅎ 벨N 멋지고 훌륭한 차입니다. 18년 벨N 출시때 힘주어 현대가 잘한다고 칭찬했던 기억이 어제같은데.. 그 칭찬을 후회하지 않을만큼 벨N은 정말 국내 자동차 문화 발전에 이바지했다고 생각합니다.

DesertEagle2018 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.18 14:40

사랑해요 데저트~

papagarage | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.01.16 02:19

수동 점점 희귀해지고 있죠. 그나마 현기에서 스포츠모델 몇개 나오는정도고 86은 불매 이전에도 양심나간 가격이 ㅋㅋㅋ

커뮤부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.16 16:45

차량멋지네요! 근데 주행중 폰사용은 삼가하셨으면 ! 안전제일이죠!

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.17 17:06
카우킹

^^ 머리에 붙힌 고프로나 , 미니 헬멧캠을 주로 사용합니다. 신호대기때 우스꽝스럽게 머리에 둘러매고 있는것을 보면 기겁하시는 분들이 가끔있습니다..ㅠㅠ

DesertEagle2018 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.18 14:42
DesertEagle2018

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 옆차들 빵터질듯 ㅋㅋㅋ 차안에서 머리부착 고프로라니 너무 귀엽네요 !! 폰사용이 아니라니 다행입니다 !

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.18 22:49

앗 ㅋㅋ 유튜브 잘보고있습니다~ 차 너무 잘 업어오신거같아요~~ㅎㅎ 앞으로도 재밋는 영상 많이 만들어주세요~

산화머니 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.17 19:19

정성스러운 글 재밌게 잘 보았습니다. 오랜 학창시절 친구의 반가운 모습을 보니 뭔가 행복한 기분이 드네요. 유튜브 구독자로서 초창기부터 열심히 보며 응원하고 있어요ㅎㅎ 안전운전하시고 새로운 차와 즐거운 추억 많이 만드시구요!

스폰 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.01.22 17:48
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2807 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4352 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4093 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8582 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5698 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5678 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8678 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4793 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5353 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4806 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6737 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4010 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21411 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11902 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8828 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4078 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13498 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9243 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5859 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST