본문

[잡담] 새차는 인증 해야된다고 들었습니다!

일시 추천 조회 13260 댓글수 17

BEST
축하드립니다... 색도 예쁘네요...^^ 저도 투싼 하브와 쏘렌토 가솔린 중에 고민중입니다...
드림키드 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.17 15:46
BEST
이번에 투싼이 생각보다 엄청 크더라구요.. BMW X4 보다 커요... ㅎㄷㄷㄷㄷ
손과발이생긴생선 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.17 15:47
BEST

축하드립니다... 색도 예쁘네요...^^ 저도 투싼 하브와 쏘렌토 가솔린 중에 고민중입니다...

드림키드 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.17 15:46
BEST 드림키드

이번에 투싼이 생각보다 엄청 크더라구요.. BMW X4 보다 커요... ㅎㄷㄷㄷㄷ

손과발이생긴생선 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.17 15:47

축하드립니다! 출고까지 얼마나 기다리셨을까요?

13in | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.17 18:06
13in

11월초에 신청해서 1월15일에 받았어용

손과발이생긴생선 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.17 23:42

아마존 그레이라 더 이쁜 듯 하네요.

세이버스타 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.17 18:32
세이버스타

증말 이뻐용

손과발이생긴생선 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.17 23:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
누더기갈고리

그정도 인가용

약간 녹색빛이 도는 그레이라고 들었는데 프론트범퍼에 빛이 비춰지니 오묘한 색이 드러나는게 멋있네요.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.01.17 19:00
신비의 이프리타

신중하게 찍었습니다 ㅎㅎㅋㅋ!

색상 너무 멋진데요~ㅎㅎ 새 차와 함께 늘 안전운전하세요~

산화머니 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.01.17 19:26
산화머니

넵!!

축하드립니다ㅎㅎ 저도 이번에 또 투싼으로 계약했습니다 언제나 나올지...참..ㅠ 부럽네요!

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.01.17 19:48
뽀로로

진짜 오래걸린다고 하더라구요.. ㅠㅠ

손과발이생긴생선 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.17 23:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
clc33

감사합니다!!

손과발이생긴생선 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.01.17 23:43

투싼 실연비도 궁금하네요. 나중에 한번 올려주세요~ 신차 축하드리고 안전운전하세요~

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.18 22:55

무사고 기원~

Code:Refrain | (IP보기클릭)70.71.***.*** | 21.01.19 09:37

인기 하브차종들은 기본 대기 2~3개월인거 같습니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.25 19:18

사진은 약간 블랙처럼보이네요 ㅎㅎ 저도 이거 뽑앗는데 생각보다 넘 잘나가고 좋더라구요

glow8255 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.01.26 15:43
위로가기
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 01:16
검은나비 | 추천 0 | 조회 1978 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 8 | 조회 2605 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 1588 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 4365 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 1924 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 39 | 조회 10474 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 23 | 조회 6229 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 12 | 조회 8849 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 15 | 조회 4496 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 8781 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 4896 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8158 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 8934 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 6235 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5612 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 6800 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 6050 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 11359 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 7820 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 7674 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 10356 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST