본문

[잡담] 차를 바꿨습니다.

일시 추천 조회 17632 댓글수 12

BEST
위추드립니다.. 후륜차 첫날 눈이라니 ;;;
냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.19 09:11
BEST

위추드립니다.. 후륜차 첫날 눈이라니 ;;;

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.19 09:11

안전운전~

Code:Refrain | (IP보기클릭)70.71.***.*** | 21.01.19 09:37

젠쿱이 눈길에 좀 위험하다던데 조심해서 잘 타세요 ㅎㅎ 저도 중고차 알아봐야되는데 사고이력 없는차는 생각을 말아야겠더군요;;; 사고이력이 있더라도 좀 절충해서 사는 마지노선이 있을까요? 중고차 잘 아시는듯해서 조언 구해봅니다 500~600정도 일다니면서(노가다)탈 차라 좋은건 필요없고 짐싣기 편한 레이정도 알아보고 있습니다ㅠㅠ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.19 09:58
꼭지

그나저나 첫줄에서ㅠㅠ ㅊㅊ드리고 가요~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.19 09:58
꼭지

저도 중고차를 막 잘 아는 편은 아니지만 일단 보는 기준은 트렁크 내장재 뜯어서 침수흔적 확인이랑 단순교환기록만 체크하고 차를 골라옵니다 단순교환도 앞뒤 휀더 범퍼 까지만이고 그 이상으로는 보지를 않습니다만 제네시스 쿠페 같이 스포츠카들은 그런게 흔하지 않다보니 일단 뼈대만 안다치면 괜찮다는느낌으로 보는거죠 생각하고 계시는 레이중에 레이 밴 모델 하시면 편하시겠어요

PROZEN717 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.19 10:25
꼭지

뼉다고 외판 문제 없거나 혹여 사고가 있더라도 보험이력하고 소유주 변경된거 보고 수리하고 오래 탔다면 문제 없는거라 배웠습니다.

파is리 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 21.01.19 17:06

축하드립니다.. 예쁜 젠쿠비 데려오셨네요.. (신쿱인가보네요) 수동이였다면 더 짱이였겠지만..일단 마일리지도 좋고..상태도 좋네요..^^ 안운하세요~~

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.01.19 11:16

중고차 팔때는 수출단지에 팔아야되는구나..

출발 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.01.19 19:45

후륜이면 겨울에 윈터타이어 끼는게 좋으실듯요. 사륜보다 윈터가 더 효과있다고 하더군요. 아무튼 안전운전 하세요~~

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.19 22:36

색깔어마어마하네요 ㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.01.20 09:34

녹 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

착한사랑 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.01.20 15:09

와 신쿱이다 하고 보니 신삼오 ㄷㄷ; 동종의 정으로 무사고 기원드립니다!

잡가스 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.01.21 18:54
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2803 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4352 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4093 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8582 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5698 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5675 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8678 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4790 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5353 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4806 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6737 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4010 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21411 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11902 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8828 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4078 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13498 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9243 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5859 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST