본문

[잡담] 인생 마지막 자연흡기 차량입니다

일시 추천 조회 21551 댓글수 32

BEST
주차박스안에 주차 잘해놨는대 뭔 바짝.....어휴....
국민탤런트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.04 01:22
BEST
주차선 지키셨고 기본적으로 장애인칸은 블럭 넓이 배정이 일반칸보다 넓기에 선만 지키시면 전혀 문제될게 없는대요...? 그냥 어거지로 트집 잡는것처럼 보입니다~
lediossof | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.04 06:20
BEST
선 밟은 거도 아니고. 장애인 주차칸은 구획이 커서 옆 차가 저 정도 자리에 들어가 있으면 문 여는데 문제 없어요. 선 밟거나 넘어와있으면 모를까. (맨 아래 사진 봐도 장애인 칸과 장애인 칸 사이에 바짝 닿지 말라고 중립지역까지 설정되어 있고.) 괜히 시비 걸지 말고 가던 길 가세요. 멀쩡한 사람 무개념 만들고 자빠졌어요 왜
SeeFollowMe | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.05.04 09:10
BEST

저는 빨마로!
바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.05.04 08:00
BEST
니나 잘하세요 좀.
Wini | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.04 10:29

오오 역시 포스가 남다르네요

저비스 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.05.03 23:37
저비스

머슬머슬 뽀스가 있는 차량입니다 ㅎㅎ

페르이스 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.04 00:59

이게 차지

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.03 23:39
그림잘그리고싶다

핳하핳 차량마다 각각의 매력이 있어욥~

페르이스 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.04 00:59

장애인 추차선 에 바짝 주차 하지 맙시다.

청색별 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.05.04 00:47
청색별

일부러 남들이 주차하지 않는 거의 마지막층인 지하 7층까지 내려다 놓긴했는데 ㅠㅠ 불편하셧다면 죄송합니다

페르이스 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.04 01:00
BEST
청색별

주차박스안에 주차 잘해놨는대 뭔 바짝.....어휴....

국민탤런트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.04 01:22
BEST
청색별

주차선 지키셨고 기본적으로 장애인칸은 블럭 넓이 배정이 일반칸보다 넓기에 선만 지키시면 전혀 문제될게 없는대요...? 그냥 어거지로 트집 잡는것처럼 보입니다~

lediossof | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.04 06:20
청색별

차 문 열리는 각도가 커서 저렇게 안대면 문 못 염...

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.05.04 07:58
BEST
청색별

선 밟은 거도 아니고. 장애인 주차칸은 구획이 커서 옆 차가 저 정도 자리에 들어가 있으면 문 여는데 문제 없어요. 선 밟거나 넘어와있으면 모를까. (맨 아래 사진 봐도 장애인 칸과 장애인 칸 사이에 바짝 닿지 말라고 중립지역까지 설정되어 있고.) 괜히 시비 걸지 말고 가던 길 가세요. 멀쩡한 사람 무개념 만들고 자빠졌어요 왜

SeeFollowMe | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.05.04 09:10
BEST
청색별

니나 잘하세요 좀.

Wini | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.04 10:29
청색별

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한사랑 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.05.04 11:22
청색별

ㅋㅋㅋ

까륵까륵 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.05.04 12:21
청색별

수준 ㅋㅋㅋ

크리자리드 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.05.04 13:39
청색별

ㄲㄷ세요?

가라소년아 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.05.04 14:28

워메... 고놈 참 튼실하네유!

Hawaiian | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.04 00:51
Hawaiian

기존에 타던 차량과는 다른 매력이 넘치는 차량입니당

페르이스 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.04 01:01

카마로 멋집니다!! 전 얼마전까지 독일산v8 e92 타다가 일본산v8 isf로 넘어왔습니다ㅋㅋ 아메리칸 v8 한번 느껴보고 싶어요ㅋㅋㅋ

아메리칸 닌자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.04 01:18

드림카 중 하나인데 월급 생각하면 답이 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.05.04 01:59

2020년형 부터는 엠블럼이 다시 그릴로 올라갔는데 그게 훨 보기 좋은듯

히로스에 료코 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.05.04 05:30

와 겁나 멋있네요ㅎㅎ

69inch | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.04 07:08
BEST

저는 빨마로!

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.05.04 08:00
바위군

와 20년형인가요? 로고 원위치 돼서 너무 좋네요ㅋㅋ

베르스타펜 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.05.06 22:46
베르스타펜

21년형이에요

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.05.07 07:29

차가 엄청 멋있네요 인생 언젠가는 저두 사고 싶네요

수군절도사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.04 08:53

정말 갈리다 부왕소리가 출근때마다 보는데 가슴 울린다는ㅎㅎ머스탱도 자주 보이지만 카마로도 요즘 꽤 보이더군요ㅎ 이런 차는 사는것도 사는거지만 유지비땜에 쉽게 못 지르겠네요ㅠㅠ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.04 09:03

카마로하고 머스탱... 저희 아들 드림카입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(6살인데...) 카마로하고 머스탱 지나가면 환호성을 지름. 그 다음이 G70 -_-;;;

SeeFollowMe | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.05.04 09:15

멋져유... ㅎㅎ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.05.04 10:04

크으 그져 감탄사만

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.04 11:31

카마로 개인적으로 한번 타보고 싶은 차에요 ㅎㅎ 윗분들 말대로 유지비 때문에 포기 ㅠㅜ 로망입니다!

루리웹-7076795319 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 21.05.04 15:08

남성미가 물씬 느껴지는 근육차량이네요~ !!! 자연흡기는 사랑입니다!!

JU-1287 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.05.04 18:36

카마로는 역시 저 난 머슬이다!!라고 외치는듯한 외형 디자인이 압권인듯 합니다 ~!! 자연흡기 V8은 빠지면 헤어나오기가 쉽지않지요 .... 저도 현재 타고있는 M56정리하고 이번 인생 마지막 자연흡기 V8묻고~~문두짝!!! 이라고 외치며 찾다가 결국 21년형 RC F 계약 했습니다 ...워낙 안팔린 차다보니 한국에도 일본에도 재고가 없어서...조립중이고-ㅅ-;;; 7월 중순에서 8월초 사이 출고 예정이라 기다리는게 죽을맛이내요 ~ V8 자연흡기의 정으로 추천박고 갑니다 ~!! 항상 안운하세요 ~!!

lediossof | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.25 08:50
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 17 | 조회 5071 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2053 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3330 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4507 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2291 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1740 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5470 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11959 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7082 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9791 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4971 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9665 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5283 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8834 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46893 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7088 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6040 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7342 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6395 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 12036 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8420 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST