본문

[잡담] 세차 했습니다!

일시 추천 조회 9680 댓글수 13

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤은 어케 한거에여 도대체 와 ㅋㅋㅋ
그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.07.19 23:34
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤은 어케 한거에여 도대체 와 ㅋㅋㅋ

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.07.19 23:34
그림잘그리고싶다

살짝 열심히 고체왁스 하면 누구나 가능 함니다 ㅋ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.19 23:35
캡틴파워~

고체왁스 시점부터 누구나 할 수 있는건 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.07.20 05:28
캡틴파워~

고체왁스 어떻게 하나요? 손으로 하나요? 아니면 광택기로 하시나요? 손으로하려니 여간 힘든게 아니던데..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.20 09:49
APERTURE

요즘은 제품이 잘 나와서 그런지 쪼금만 힘든 느낌이에요 ㅋㅋㅋ 아직 세차 해본지 2달 도 안 된 초보라 머가 힘든지 모르고 그냥 하는 걸 수도 있어요 ㅋㅋㅋ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.07.20 10:31
퍼플넵튠

제품이 스폰지로 찍어서 전체 다 바른 다음 버핑하면 되는 거 같아요 ㅎㅎ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.07.20 10:32

뿌듯하시겠네여 세차할때는 내가 왜 이짓거리 하고있지 이게 뭔 의미가 있나.. 고체왁스 하지 말까.. 물왁스만 하고 집갈까 하다가도 고체왁스 다 하고 저 모습보면 너무 뿌듯하고 좋져 특히 다음날 날씨 맑을때 운전석에서 보이는 본넷에 비친 하늘 볼때 너무 뿌듯하고 좋아여 ㅎㅎ

회원번호 1270221 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.07.20 08:43
회원번호 1270221

와우! 격렬하게 공감 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고뇌와 번민이 함께 찾아 오죠 ㅋㅋ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.07.20 10:33

와, 이 정도면 시간은 어느 정도 걸리나요?

달나라공중전화 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.07.20 11:27
달나라공중전화

세차장에 오후 7시 30분쯤 도착 해서 잠깐 쉬다가 기다리다 해서 오후 11시쯤 끝났어요. (아는 동생이 조금 도와 줘서 수월하게 끝냈습니다)

캡틴파워~ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.07.20 12:04

어제 저도 세차햇습니다. 물왁스 바르면서 하. 디지것네 하는데,옆에보니 아부지 아들되시는 분들이 모하비 고체 올리고 계시던데..보는 제가 현기증날거같더군요. 대단대단

짱구라 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.07.20 13:12
짱구라

네 저도 왁스를 차에 절반 정도 찍었을 때 되돌아 갈 수 없는 강을 건넜다고 판단 되었습미다 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.20 14:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗길속에

저도 운동 안해서 체력 1도 없습니다 ㅋㅋㅋ 그냥 열심 히 하다 보면 됩니다. 수분 보충 자주 해주시구요!

캡틴파워~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.30 16:08
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 20:21
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2564 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4094 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3980 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8432 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5592 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5609 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8596 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4753 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5299 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4748 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6696 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3973 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21328 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11864 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8774 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4055 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13440 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9174 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5809 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST