본문

[잡담] 휠 변경했습니다.

일시 추천 조회 9380 댓글수 14

마세라티에서도 되도록이면 21인치 이상으로 인치업 하는건 장점 보단 단점이 많아서 안가더라구요 개인적으로는 20인치까지가 좋다고 봅니다

edition86 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.07.20 16:38
edition86

22인치 차량을 못타봐서 이모양됬네요.. ㅎㅎ 그냥 처음나올때 끼워져있는 사이즈가 제일 좋은거 같습니다 ㅎㅎ

plesa29 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.07.20 16:57

원래 휠이란 게 커질수록 제동력을 얻고 승차감을 잃습니다.

Hawaiian | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.07.20 20:18
Hawaiian

승차감 잃을거라는건 어느정도 예상했지만 이렇게 확 올줄 몰랐슴다...ㅎㅎ

plesa29 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.07.21 09:09

어휴 유천동셀세모네요 제가자주가는 세차장 핫핫 차휠너무이뻐요

윤하 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.07.20 22:41
윤하

세차장 좋죠 ㅎㅎ 폼건나와서 너무 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다!

plesa29 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.07.21 09:10

이쁘네요... 혹시...블랙휠이 일반휠보다 더러워도 티가 덜 나나요?(관리가 쉽나요?)

bingyong | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.07.21 16:41
bingyong

분진이 묻어도 어둡기때문에 덜 티나지 않을까 싶습니다.. 생각해보니 저도 블랙휠은 처음이네요...ㅎㅎ

plesa29 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.07.21 16:58

레인지로버인가요?? 레인지로버가 suv중에선 갑인가요? ㅎ

LemonGrab21 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.07.22 09:45
LemonGrab21

거의 갑이었는데 벤틀리에서 벤테이가 나오고, 롤스로이스에서 컬리넌 나오는 바람에 ㅎㅎ 람보 우르스도 있고요

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.07.25 02:09
EXIA STRIKE

벤테이가 컬리넌 두형님들에 비하면 가성비 갑이죠...ㅎㅎ

plesa29 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.07.26 10:04
LemonGrab21

아참 석유국 형님들께서 사막의 롤스로이스라며, 레인지로버 보그에다가 별 짓을 다하던 때도 있었죠 실제로 컬리넌이 나오기 전까지 SUV로서 정말 마이바흐급의 편의사항을 자랑했었고요 요새는 참 마이바흐 GLS도 나오고 있지요

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.07.27 22:30

휠 멋지네요..단단하고 야무져 보입니다.. 그런데 휠은 차량의 성격이나 엔진출력등을 감안할때 적정사이즈가 있다고 하더라구요.. 크면 멋진데 잃는게 더 많다고..^^ 암튼 축하드립니다..

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.07.22 09:59
만번플투

감사합니다! 주말에 장거리 다녀와봤는데 잃는게 있더군요 ㅎㅎ

plesa29 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.07.26 10:04
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2453 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4014 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3933 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8365 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5566 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5564 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8592 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4748 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5282 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4739 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6673 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3955 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21310 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11833 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8755 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4045 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13427 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9157 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5804 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8828 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST