본문

[잡담] 남양읍사무소 GV60

일시 추천 조회 9815 댓글수 11

BEST
아이오닉보다 비싸고 제네시스 GV70보다 싸면서 전기차보조금 최소 리미트 6천에 맞춰야 하면서 내외부로 고급스러운 부품 써야되는 차. 겁나 상품화하기 어려운 차죠 이거 ㅋㅋㅋㅋ 아이오닉N이나 EV6GT 나올거 생각하면 가격 메리트가 전혀 없을 것 같은데 판매량 걱정되는 차네요 정말. 제네시스 첫 EGMP라 잘되야 할긴데
그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.18 15:32
BEST

아이오닉보다 비싸고 제네시스 GV70보다 싸면서 전기차보조금 최소 리미트 6천에 맞춰야 하면서 내외부로 고급스러운 부품 써야되는 차. 겁나 상품화하기 어려운 차죠 이거 ㅋㅋㅋㅋ 아이오닉N이나 EV6GT 나올거 생각하면 가격 메리트가 전혀 없을 것 같은데 판매량 걱정되는 차네요 정말. 제네시스 첫 EGMP라 잘되야 할긴데

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.18 15:32
그림잘그리고싶다

게대가 이미 아이오닉5랑 EV6가 전기차 구매 예정자 다 쓸어가서 더 남아있을까 싶네요 화성시도 벌써 보조금 동났던데..

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.09.18 18:50
그림잘그리고싶다

출시에 맞춰서 보조금 정책이 바뀔지도??

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.18 20:31
바베규먹자

어짜피 저거 나오고 살때쯤이면 년도 바껴서 보조금 충전 다시될듯

켈라 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.09.18 22:38

처음 공개한 형광색(?) 사진보다 위 컬러가 훨씬 더 낫네요.

나레스카 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.09.19 00:58

알쏭달쏭하네요 차가 첨 봤을땐 시트로엥 느낌이 빡왔는데 윗 사진보니까 카이엔 느낌도 나네요 ㅋㅋ

Blancpain | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.09.19 15:19

휠하우스쪽인가요? 저게 최선인가

죄수번호-2052922750 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.09.20 14:19

예쁜 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고...보면 볼수록 알 수 없는 차

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.09.22 20:29

전기차인가요?

개맛고양이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.09.22 22:28

저는 진짜 모르겠어요 이차... 너무 안이뻐. 제네시스가 아니라 그냥 현대로 나왔대도 이런 디자인은 좀 아니지 않나 싶어요.

Mr. Wick | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 21.09.23 13:07

너무 심심하게 생겼다~

검도왕김권총 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 21.09.28 21:07
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4439 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4154 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8680 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5767 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5723 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8739 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4825 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5374 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6753 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4033 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21450 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11934 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8853 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4099 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13522 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9272 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5892 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST