본문

[잡담] 넥쏘 왔네요.

일시 추천 조회 12756 댓글수 19

신차 부럽네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.09.23 22:01
꼭지

저도 첫 신차라 흠집날까 불안초조 합니다^^;;;;

말포니88 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.23 23:26

저도 엄청 고민한색상이네요 ㅠ 아.. 오늘까지 현대가 휴무였군요 차량생산완료라는데 오늘 카마한테 연락해보니 내일 결제할수있을거같다고 하는데 빠르면 저는 다음주에 나올거같아요 ㅎ

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.23 22:08
카르레시틴

요즘같이 전자장비 들어간거 생산 차질이 많은 시대에 넥쏘는 그래도 출고 빠른거 같습니다.

말포니88 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.23 23:27
말포니88

오늘 보조금 승인확정나서 결제완료해서 다음주안에 받을수있을꺼같습니다^^

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.09.24 15:37

와우 색깔 관리 빡세겠네요. 보통 넥소 흰색이 많았습니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.09.23 22:49
뱅드림

그간 검정 흰색 흰색 타다보니 다른 색을 골라보고팠어요...

말포니88 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.23 23:28

전 일주일째 스포티지랑 넥쏘둘중하나로 고민중이네요. 출고 축하드립니다. 안전운전 하세요.

kingKU | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.24 07:49
kingKU

감사합니다. 충전소 문제가 없다면 넥쏘가 옵션도 풍부해서 좋은거 같아요.

말포니88 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.09.24 08:53
말포니88

궁금한게있는데요. 계약후 출고까지 몇일 걸리셧나요? 7월이전재고차로 뽑으셧나요. 아니면 초근생산차로 뽑으셨나요?

kingKU | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.09.24 20:25
kingKU

9월 11일 계약후 잘하면 명절전, 안되면 명절 후라 했는데 결국 출고는 어제 23일이었네요. 보조금 받는사람 우선 배차라 순번 무시하고 먼저 준다 하네요. 정확한 생산일자까지는 안 물어봤네요^^

말포니88 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.24 20:54
말포니88

감사합니다

kingKU | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.09.24 22:10

출고 축하드려요~

신중하게 침착하게 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 21.09.24 09:48
신중하게 침착하게

답글 감사드립니다!

말포니88 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.24 19:21

이동 루트에 수소 충전소가 있다면 구입고려도 괜찮을것같아요. 다만 생각보다 수소 가격이 싸지 않다는거에서 놀랐음 출고 축하드립니다.안전운전하세요.

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.09.24 12:40
미희♡

기존 초대 k5가 연비가 않좋아 현재 계산으론 2배 절약될거 같아요.

말포니88 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.24 19:21

실구매가가 어떻게 되나요???

루리웹-3795734430 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.09.24 13:24
루리웹-3795734430

차값-(2250-지자체금액 보조금)+취등록세320만원정도 하시면 실구매가 나올거에요

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.09.24 15:38
카르레시틴

보조금 총합 3200만정도 취등록 320은 기존차 팔아서 잔금 3700만 정도일까요.

말포니88 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.24 19:23
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 12 | 조회 1771 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 1902 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3128 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4279 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2195 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5247 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2386 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11714 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 6929 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9641 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4873 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9557 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5217 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8731 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46295 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 6916 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5959 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7207 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6324 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 11931 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8322 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST