본문

[잡담] 인증은 무사고라고해서! 생애 첫새차 출고 인증_넥쏘

일시 추천 조회 11960 댓글수 25

와 차 색상 이쁘네요 고사도 열심히 드렸으니 무사고 가자~~ 축하드려요~

욱코치17 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.10.08 10:59
욱코치17

감사합니다 ㅎ 안전운전 하겠습니다!

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.10.08 13:45

전 막걸리만 뿌렸죠 ㅋㅋㅋ 안전하게 다니자고 기도하면서ㅋㅋㅋ 안전운전하세요 :)

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.10.08 16:39
기무타쿵

감사합니다! 절할때 무사고해달라고 빌었네요 저도 ㅎ

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.10.08 16:46

축하드립니다! 명태하니 옛날차 스페어타이어 공간에 명태 넣고 잊었더니 습기에 썩어서 썩은내에 구더기까지 끓는거 보고 환장했던 기억이 납니다 ㅋㅋㅋ 무사고 기원합니다!

YZF R1 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.10.08 16:44
YZF R1

감사합니다! 명태 후기들보고 랩으로 엄청 돌렷네요 ㅎ

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.10.08 16:47

요즘도 고사 지내요??

Shafiq | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.10.08 21:37
Shafiq

요즘은 이벤트성으로 많이 한다고 하더라구요 ㅋ

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.09 22:54

무광 관리 엄청 힘들긴 하다고 들었습니다. 그래도 멋지긴 하네요. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.10.08 22:59
뱅드림

너무 이뻐요 무광이... 도장이런게 힘들지 관리는 오히려 쉽다고 하더라구요 어디 스크레치나.. 덴트가 문제..ㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.09 22:55
뱅드림

관리 쉽게하려고 사는게 무광쥐색인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재규어!! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.10.09 23:40

ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 에프터 블로우는 용도가 뭔가요???

루리웹-5466904658 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.10.09 18:11
루리웹-5466904658

에어컨을 사용했을시 시동끄면 냉기때문에 물기가있는데 에프터블로우가 팬을 돌려서 말려줍니다 ㅎ 자동차 배터리사용은 안하고 자체적인 배터리를 사용하는걸로 알고있어요

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.09 22:54
카르레시틴

물기를 말려서 곰팡이나 냄새를 안나게 하려는거죠

카르레시틴

아항~ 그렇군요.... 감사합니다~ ^^

루리웹-5466904658 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.10.10 20:57
카르레시틴

투싼 하이브리드하고 스포티지 하이브리드에는 뺐다고 하더군요.

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.14 18:36
잉여대왕

하브에 싹뺏더라구요..ㅜ 쏘렌토도..

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.14 18:50

축하드립니다.추천 복어 묶는거 이쁘게 잘하셨네요.^^ 근데 무엇으로 찍으셨나요?

우공이산(愚公移山) | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.10.10 20:29
우공이산(愚公移山)

감사합니다 ㅎ 폰카에요 ㅋ 아이폰11프로입니다

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.10.10 20:57

에프터 블로우는 안달아두 외기 돌리구 외기온도에 맞춰서 오토로 놓으면 차가 알아서 습기안차게 조절해가지구 냄새 안나더라구요

슝구리당당슝당당 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.12 12:40
슝구리당당슝당당

오토로 하면 안그러는군요 ㄷㄷ

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.10.14 08:39

우왕 머예요 수소차라니 굿 굿 색상도 너무 어울려요~! 무사고 안전운전 되시길!!!

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.10.12 21:49
돌이돌이

감사합니다! 안전운전할께요!

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.10.14 08:39

예전에 미래자동차 박람회 같은거 갔을때 타니까 완전 미래차느낌났었는데 가장가까운 충전소 30몇키로 ;

가보트 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.10.14 02:27
가보트

30키로는 좀 머네요 ㅠ 앞으로 많이 생긴다는데.. 빨리빨리 생겻으면 좋겠어요

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.10.14 08:40
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 20:21
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2556 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4089 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3964 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8419 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5592 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5609 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8596 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4753 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5299 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4748 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6696 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3973 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21324 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11859 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8774 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4055 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13440 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9169 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5809 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST