본문

[잡담] 첫차량 구매 했습니다

일시 추천 조회 15377 댓글수 19

BEST
비운의 올뉴크루즈군요. 저도 이 차가 첫차였습니다. 제 가격 다주고 구입했었죠 :) 고속안전성, 핸들링, 세금 좋았었습니다.
미츠루기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 11:27
BEST
고장이나 사고만 안 나면 좋은 차죠 (쇠보레 수리비가 비싸여ㅠㅠ) 안전 운전 하세요~
llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.29 13:14

축하드립니다 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.29 09:50
퓨전君

감사합니당 ㅎㅎ

플5좋네요 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.11.29 09:51

축하드립니다. 저도 첫차는 중고였어요. 전 세번째 차부터 새차입니다.^^;; 안운하시고 문제없이 오래타세요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.11.29 11:03
한량을꿈꾸는자

감사합니다~~!!

플5좋네요 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.11.29 11:11
BEST

비운의 올뉴크루즈군요. 저도 이 차가 첫차였습니다. 제 가격 다주고 구입했었죠 :) 고속안전성, 핸들링, 세금 좋았었습니다.

미츠루기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 11:27

크루즈 좋죠 다른거보다 안전성 하나는 고급차 싸다구 마구 후려칩니다.

모코나 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.11.29 11:43

좋네요. 이번세대 쉐보래는 저 패밀리룩이 정말 이쁘더라구요. 안전운전하세요~

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.11.29 12:37

축하드립니다. 첫차 선택 잘하셨네요 저도 면허따고 벽에 몇번 부딫치고 긁히고 했던 기억이 나네요ㅠ 안전 운전하세요

정대만 27 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.11.29 13:07
BEST

고장이나 사고만 안 나면 좋은 차죠 (쇠보레 수리비가 비싸여ㅠㅠ) 안전 운전 하세요~

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.29 13:14

안운하세요!!!

GoldFingeR | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.11.29 13:29

축하합니다 같은 말리부의 정

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 13:41
차기 캡짱

허미 다시 보니 크루즈군여 ㅋㅋㅋ 저도 크루즈 타고 말리부로 넘어 왔어요

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.30 14:32

첫 차 게시글에 댓글 달기 조심스럽습니다만 일단 사업소에 가셔서 차 한번 올려보세요. 가끔 후방 브레이크, 센서 라인이 탈락되어 덜렁덜렁 거리는 차량들이 있습니다.

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.11.29 14:19

좋은차가 아니라니요 무조건 새거에다 바싼차야 좋은차 아니지요ㅎ 제가 타본 경험으로는 크루즈 화려한 차는 아니더라도 좋은차는 맞습니다ㅎ 간만에 보니 이쁘네요ㅎㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.29 14:45

무사고 인증 무사고

스타드림 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.29 15:40

축하드립니다!

마나아라마나아라 | (IP보기클릭)153.239.***.*** | 21.11.29 15:49

축하합니다! 이 세상에서 제일 좋은 차는 '내 차'입니다. 아시죠? 사건, 사고 없이 안전하게 타길 기원하겠습니다.

Earl Mountbatten | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.11.30 22:09

올뉴크루즈네요. 진짜 좋은차죠. 안전운전 방어운전 하세요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.11.30 22:18

첫차 부럽습니다.. 저도 어서 bmw에서 벗어나야되는데 ㅠㅠ 안전운전하시길!

프렌치파이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.12.11 12:46
위로가기
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 2089 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 8 | 조회 2796 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 1656 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 4415 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 39 | 조회 10563 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 23 | 조회 6270 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 12 | 조회 8888 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 15 | 조회 4516 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 8846 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 4918 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8192 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 8979 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 6254 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 6810 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 6072 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 11397 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 7866 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 7707 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 10388 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST