본문

[잡담] 카나우바 T1 70프로 고체왁스로 셀프세차 했어요

일시 추천 조회 8653 댓글수 12

오....흰차도 이리 광이나는거였군요 멋집니다!!

만조 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.01.12 16:07
만조

왁스가 고성능이면 광도 좋더라구요 ㅎㅎ

330E | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.12 16:42

후드는 생각도 못했는데 집도 꾸밀수 있는지 처음 알았습니다

튀김 소보로 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.01.12 20:22
튀김 소보로

기름때 제거제로 한번딱고 페인트클린저로 싸악 날리고 고체왁스 발라주고 버핑이요 ㅋㅋ

330E | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.13 08:53
튀김 소보로

화장실 세면대, 부억 싱크대 수전 이런거 물자국 많은거 페인트클랜저로 닦아주기만 해도 광빨이 살아납니다 ㅎㅎㅎ 약이 독해서 환기를 잘 해야하지만...

SeeFollowMe | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.01.16 11:16
튀김 소보로

조언들 고맙습니다. 당장 해봐야겠어요 :)

튀김 소보로 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 22.01.17 17:18

와..광이 눈에 확 보일정도네요ㅎㄷㄷ

뽀로로 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.01.12 20:54
뽀로로

클레식 고순도 카나우바 왁스는 틀리긴 하지요 ㅋㅋ 검정색은 도장면을 우주로 만든다고 ㅋㅋ

330E | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.13 08:54

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.13 22:42

가격이 으마으마할 거 가튼 느낌이근여

mk12mod0 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.01.13 22:56

-흰- 광으로 짤로 쓰고 싶은데 퍼가도 될까요?

공허의코나투스 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.01.14 03:39

왁스가 고성능이래도 버핑하는 분의 노력이 없으면 안되는거죠. 물왁스로 버핑하는것도 힘들다고 생각하는데 고체왁스는 엄두도 안나네요.

쿠마 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.01.20 01:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST