본문

[잡담] 오늘도 몸안의 사리가 늘어갑니다.

일시 추천 조회 13116 댓글수 27

BEST
그럴땐 이승기가 부릅니다. " 그래서 어쩌라고 " 해주세요 ㅠ
Momentary Life | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.19 21:40
BEST
LPG가 답이다
개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.06.19 21:31
BEST

LPG가 답이다

개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.06.19 21:31
개망창월

그걸 안물어 봤네요

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.06.19 22:17
Darth Nihilus

잘못하셨네요 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.06.19 22:34
BEST

그럴땐 이승기가 부릅니다. " 그래서 어쩌라고 " 해주세요 ㅠ

Momentary Life | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.06.19 21:40
Momentary Life

ㅠ.ㅠ줘패고 싶어요

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.06.19 22:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피빛날개

추천해달라는 놈이 과도기 기술이라고 하니 말문이 턱...에휴

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.06.19 22:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.06.20 02:28

하이브리드 기술이 전기차 넘어가기 직전의 테크트리인건 맞는데 기술 자체는 20년이 넘은 성숙된 기술인데 ㅋㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)153.176.***.*** | 22.06.20 07:55
뭘찢는다고요?

그냥 출고 빠른 차를 추천하시지 그러셨어요 ㅋㅋ 기름값이야 1~2년 뒤면 또 안정될거고 ㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)153.176.***.*** | 22.06.20 07:56
뭘찢는다고요?

원하는게 뭐냐니까 큰차 그러는데 팰리세이드 가라니까 또 단종된다고 G랄랄 아오

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.06.20 11:21
Darth Nihilus

보통 그런경우 이미 마음에 든 차가 있는데 그걸 말해주길 바라는 경우 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)153.176.***.*** | 22.06.20 12:05
뭘찢는다고요?

1900년 포르쉐 박사가 만든 하이브리드 자동차.

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.06.20 13:15
Nine

저 오늘 처음알았어요 ㅎㄷㄷㄷ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.06.20 13:50
Nine

그양반은 탱크도 하이브리드로 만드려 했잖아요 ㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 22.06.20 20:34

본인이 사려는 차를 이미 점찍어놨는데 그걸 이야기 안하니 그런거 같네요 ㅋㅋㅋ

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.06.20 11:20
XSX-Switch-PS5

가격이랑 용도를 안물어본 제 잘못입니다 ㅠ.ㅠ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.06.20 11:22

지금 하브가 그렇게 욕먹을정도는 아닌데 ㅋㅋ

알고리즘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.20 13:09
알고리즘

산길 잘올라가서 만족했는데 그러네요

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.06.20 13:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
川島瑞樹

빠루 메모해놓겠습니다.

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.06.20 13:51

방어 운전 되는 자주포는 어떨까요? https://www.youtube.com/watch?v=-ZoHZxeg9vo

금부장 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.06.20 13:09
금부장

K9으로 밀어버리고 싶어요 ㅠ.ㅠ

전기차는 너무 초기고... 하이브리드가고 싶긴한데 수리비,부품값때문에 물먹은 분들보면 이거도 고민되더라고요. 그냥 가솔린,디젤이 맘편한거같기도함

_Alice_ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.06.20 13:47
_Alice_

저도 하브 생각중인데 지금 기름값보면 또 망설여지네요

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.06.20 13:52
_Alice_

요즘 하브차량들음 오히려 고장날 일이 없어서 수리비 안나올텐데요..

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 22.06.20 20:35

현업에서 개인적으로 추천드리는건 집밥&회사밥 가능하다 -> 전기차 // 없거나 힘들다. 귀찮다 -> 내연기관 으로 추천드립니다. 전비나 연비도 따져보셔야 되지만 저는 아직도 전기차의 주행감이 적응이 안되어서 내연기관을 선호하고있습니다. 될 수 있는한 세 종류의 차량을 직접 시승해보시는게 좋을 것 같습니다.

루리웹서식BMW딜러 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.06.20 20:40

그냥 말 2필사서 마차끄는건 어떠냐고 물어봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.06.24 15:29

BMW타라고 하십쇼 버스 메트로 워크 염병떨지말고

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.06.29 22:24
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2217 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 3819 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3881 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8290 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5506 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5517 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8548 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4734 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5249 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6636 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3932 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21277 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11796 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8733 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4032 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13384 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9127 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5795 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8811 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST