본문

[잡담] 블박 신고하려고하는데 조언 부탁드립니다

일시 추천 조회 3351 댓글수 12

BEST
와 개판이네 차선위반으로 다 신고 ㄱㄱ
클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.09.12 20:35
BEST
진짜 요즘에 자기가 ㅄ인지 모르는 ㅄ들이 너무 많네요.. 신고해서 혼쭐을 내주세요!!
PGsuplex | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 22.09.12 21:12
BEST

와 개판이네 차선위반으로 다 신고 ㄱㄱ

클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.09.12 20:35

보복운전으로는 신고안될거같도 벌금3만원짜리 나올듯해요 그리고 요즘법이 봐껴서 좌회전 차선에서 직진하거나 직진에서 좌회전시 사고나면 100%임 보험사기꾼들이 요즘 저걸로 일부로 사고많이네는 기사봄

클라우저 2세 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 22.09.12 20:39
BEST

진짜 요즘에 자기가 ㅄ인지 모르는 ㅄ들이 너무 많네요.. 신고해서 혼쭐을 내주세요!!

PGsuplex | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 22.09.12 21:12

보복운전 성립이 안되요. 보복운전건은 거의 특수협박이나 폭행급은 되야 받아줄거에요.. 솔직히 사소한 건도 처리하기엔 좀 귀찮으니깐요 뒷차 뿐만 아니라 전방영상 20초부터 1차선에서 직진하는넘들 전부 교차로 통행방법 위반건으로 신고하시면 될거같은데요. 5만원짜리요. 카니발이 가드를 딱 쳐야되는데 좀 어리버리하는 사이에 다 넘어왔네요 ㅋㅋ

시케이트 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.09.12 21:18
시케이트

아마 저 앞에 분도 너무 당당하게들 밀고들어오니까 순간적으로 "어 뭐지? 내가 잘못한건가?" 싶었을듯 ㅋㅋㅋ

Connor Kenway | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.09.12 23:46

다 신고 먹이시죠

리차드 밀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.12 21:38

경적 길게 울린거는 난폭운전 요소가 있긴 합니다

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.12 22:18

옆에 1차로가 좌회전 차로이더라도 직진금지 표시가 없으면 위법은 아닙니다. 제가 비슷한 걸로 신고 해 봤거든요. 단속 불가라고 답변이..

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.09.13 09:07
ORA-06508

그거는 앞 차선에 동일한 직진차선이 있을때는 맞는 이야기 입니다. 근데 지금 현 상황에는 앞쪽으로는 2차선으로 가야만 직진차선이라서 1차선은 좌회전 전용이 맞습니다.

Andante~ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 22.09.13 11:55

해석하는 경찰마다 다르겠지만 경적을 반복적으로 울리고 위협이 있으면 보복운전으로 받아주기도 합니다 해당 부분은 저도 그런 경험으로 경찰서까지 찾아가서 신고하고 따져서 들은 부분입니다 대부분은 윗분들처럼 지정차로 위반이나 차선변경 위반으로 적용할건데 신고는 보복운전으로 하시면 판단하는 경찰이 알아서 조정하거나 연락이 올겁니다

으응? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.13 15:34

유도선 도 있는데 이걸?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 다 신고

루리웹-5930794049 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.09.13 19:36

와. 이게 얼마짜리여 좀 늦게 봤는데 나한테 걸렸으면 싹다 교차로통행방법위반 상품권 가는건데 아깝;;;; 그리고 보복운전이나 난폭운전은 경찰들이 잘 인정안해줍니다.

우로햄 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.09.19 16:06
위로가기
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 4 | 조회 2148 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 38 | 조회 8482 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 23 | 조회 5274 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 12 | 조회 7671 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 13 | 조회 3669 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 7814 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 4322 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 7438 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 8003 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 5347 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 5017 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 6201 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 5503 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 10790 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 7181 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 7091 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 9891 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 5891 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 6414 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 5631 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 2266 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST