본문

[잡담] 무사고 기원하면서 출고 인증해봅니다

일시 추천 조회 13652 댓글수 22

BEST
충격과 공포의 아날로그반 디지털반이라니 ㄷㄷㄷㄷ 차는 정말 이쁘고 희소성 있어서 좋은것 같네요~
마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.09.28 16:30
BEST
아니 계기판 왜저래
앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.09.28 15:56

5도어 선호하고 빨강 선호하고 펀카 좋아하는 사람으로써 너무 이쁘고 부럽네요 다만 누구나 지적하듯 리어램프는ㅋㅋㅋㅋ 다른차들처럼 그냥 램프를 이어지게 하면 될텐데 굳이 띄워놓은 이유가 납득이 안되네요

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.09.28 15:55
BEST
앞굽뒤찌

아니 계기판 왜저래

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.09.28 15:56
앞굽뒤찌

슈브는 너무 옵션이 패키지로만 묶여있어서 3D클러스터관련 패키지를 뺏더니 저렇게 와버렸읍니다

백두산왕곰 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.09.28 15:57

클러스터 좌절 ㅠㅠ

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 16:28
L'Antica

안운추!

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 16:28
L'Antica

감사합니다

백두산왕곰 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.09.28 20:21
BEST

충격과 공포의 아날로그반 디지털반이라니 ㄷㄷㄷㄷ 차는 정말 이쁘고 희소성 있어서 좋은것 같네요~

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.09.28 16:30
마이너스원

ㅎㅎ

백두산왕곰 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.09.28 20:21

반반무마니 계기판..ㅋㅋ 첨봣네요... 옆모습은 진짜 이게 웨건이라고? 싶을정도로 잘 나왓어요. 후석을 가끔 써야하는 입장 아니면 저도 선택할듯..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.09.28 17:55

간지넘치네요.

루리웹-6201896618 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.28 19:08

개인적으로는 테일램프도 그렇고 세단버전보다 뒷모습이 더 멋집니다 무사고 기원 추천

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.09.28 19:15

오 내가 만든 슈팅브레이크 ㅎ

찡구아빠 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.28 19:44

잘빠진 옆태와 컬러에 감탄하고 네점박이 테일램프에 깜짝 놀라고 반반무마니 계기판에 충격받음... 해치백과 왜건을 좋아하는데 국내시장은 해치백의 무덤이라 안타깝네요

Feel the feeling | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.09.28 20:39

역시 제네시스 부티 줄줄 흐르는게 멋집니다!!! 안전운전하세요!!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 22.09.28 21:30

오호 저도 지난주에 출고 받았는데 동지가 있었네요! 계기판은 저도 참 디지털로 바꾸고 싶은데 패키지로 묶어버려서 공식 부품 구해서 사제로 달까 고민중입니다 그래도 계속 보다 보니 괜찮은 것 같기도 하고...?

C-299 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.09.28 23:54
C-299

적응하면 괘안습니다 ㅎㅎ

백두산왕곰 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.09.29 01:09

계기판이 반 아날로그네요.

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.09.29 02:07

아 엔진이 3.3T 있었으면 스팅어에서 넘어갈텐데

샴푸샴푸 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.09.29 08:31

색상도 그렇고 너무 예쁘네요~

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.09.29 13:17

같은 왜건 동지 환영합니다 ㅎㅎ 저는 v60cc 입니다~

RumblePooh | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.09.29 23:00
RumblePooh

안녕하세요 ㅎㅎ

백두산왕곰 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.09.30 00:08

저도 거주자 우선주차 노상에다 하는데 가끔 이상한 테러당하네요ㅜㅜ 이번엔 아무일 없을겁니다 ㅎㅎ 안전운전 하세요

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.09.30 06:52
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2265 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 3881 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3893 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8317 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5532 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5526 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8566 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4738 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5252 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4727 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6651 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3941 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21286 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11809 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8733 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4042 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13393 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9138 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5795 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8821 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST