본문

[갤러리] 저의 드림카.. 무사고 기원 인증합니다!

일시 추천 조회 51430 댓글수 45

BEST
관심있는 차이지만 국내엔 들어올 일이 없고 수동이라....ㅎㅎ 안운하세요
All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.05.18 11:26
BEST
개인적으로 해치백은 리어가 저렇게 패스트백 형태로 내려오는 형태가 좋더라구요
프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.05.18 11:47
BEST
시빅 해치백 맞는데요? 세단형도 있는데 타입알은 해치백임. 그리고 딱봐도 해치백;;;
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.01 16:25
BEST
시빅 일반모델은 세단 해치백 투어링 다 있지만 적어도 타입R은 해치백이 아닌적이 없습니다.
⠀⠀ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.01 22:27

와 차 이쁘네요 축하드려요~!!! 안전운전하세요!!

사성천군 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.05.18 11:19

혼다의 명기 시빅 알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 축하 드립니다

찐감자요 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.05.18 11:25
BEST

관심있는 차이지만 국내엔 들어올 일이 없고 수동이라....ㅎㅎ 안운하세요

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.05.18 11:26

차 멋지네요!! 오늘도 안전운전!!

메텔홀릭 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.05.18 11:27

빨강시트 매력 쩌네요

모르쥐비 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 23.05.18 11:32

수동모델인가보네요?

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.05.18 11:41
BEST

개인적으로 해치백은 리어가 저렇게 패스트백 형태로 내려오는 형태가 좋더라구요

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.05.18 11:47
프레스턴가비

시빅 해치백 아닌데여

아포카립스 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.06.01 14:48
BEST
아포카립스

시빅 해치백 맞는데요? 세단형도 있는데 타입알은 해치백임. 그리고 딱봐도 해치백;;;

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.01 16:25
아포카립스

;;트렁크리드 파팅라인만 봐도 벌써....

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.01 21:26
BEST
아포카립스

시빅 일반모델은 세단 해치백 투어링 다 있지만 적어도 타입R은 해치백이 아닌적이 없습니다.

⠀⠀ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.01 22:27
⠀⠀

3세대 일본버전은 세단형이었죠.

~MasterChief~ | (IP보기클릭)147.161.***.*** | 23.06.02 07:11
~MasterChief~

시빅은 임프레자처럼 세단 해치백 노치백 등등..다양하게 판매하고있지만 기본적으로 eg6부터 아니 그 전부터도 해치백모델이 기본이엇고 세단도 잇긴햇지만 si나 타입알은 해치백이엇습니다...ep말고는

시슴을조심하십시요 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.06.02 09:53
⠀⠀

fd2 타입알은 세단입니다

VTEC | (IP보기클릭)211.188.***.*** | 23.06.02 10:12

이야.. 몇주전에 하와이 여행 다녀왔는데요!! 다른건 기억 안나고 시빅타입알(공구리색)이 엄청 이뻤던게 기억에 남네요 축하드려요!!

윗남 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.18 11:57

이야 운전이 재미지겠네요ㅎㅎ안전운전하세요ㅎ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.18 11:57

크~ 시빅~ 타입알~ b

NugaBa | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.05.18 12:00

요즘도 9천까지 올라가나요?

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.18 12:03

시빅 타입알이면 사야죠!

야메떼1004 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.05.18 12:10
야메떼1004

부럽습니다! ㅠㅠ

야메떼1004 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.05.18 12:11

도요타 86같이 국내에 몇대만 좀 들어왔으면 ㅠㅠ 타입R 멋지네요

더트 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.05.18 12:24
더트

이차 국내에 들어오면 최소 6천이상이라...아마 실제 취등록까지하면 7천 중후반 될텐데..그럴바엔 m2도 살수잇고 선택지가 너무 많아져서 시빅에 환장한사람아니면 굳이 살 이유는 없어지죠...안타까운 현실 ㅠ

시슴을조심하십시요 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.06.02 09:54

타입R 역시 흰색이죠 멋집니다!

빠라빠라빠랏 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.18 12:30

캬! 시빅R탑 ㅠㅠ 너무 멋져요!

HOXY57 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.18 13:03

영국인가요?

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.18 13:38

펀드라이빙의 대명사네요….

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.18 14:26

크.. 한국도 내수가격으로만 들어왔으면...

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.05.18 14:40

씨비꾸 타이뿌 아루~

심마니5397 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.05.18 15:09

특이하게 배기구가 3개네요. 신기하다.^^

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.18 23:38
한량을꿈꾸는자

디자인요소입니다 싱글터보라 라인하나인데 가운데로 빼고 머플러팁만 3개 적용한거죠 ㅎㅎ

s14ap1 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.01 15:17
효누 | (IP보기클릭)97.124.***.*** | 23.05.19 03:30

뉴질랜드도 영연방이라 그런가 우핸들인가 보네요?차 진짜 이쁩니다.

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.06.01 14:52

차를 몰라서 H 보고 현대차인줄

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.06.01 15:03

N도 훌륭하긴 하지만, 그래도 시빅 R에 비해선 아직 역사가 좀 부족하죠 ㅎㅎㅎ 멋진차 잘 보고 갑니다

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.06.01 15:03

저도 시비갈 너무 좋아해요!!!!! 너무 부럽습니다!!!!! 너무 예쁘죠 !!! 흉기차보다는 시비갈이죠~

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.06.01 15:46

이전 세대보다 디자인이 얌전해져서 보기 좋은거같아요

조선옥션 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.06.01 16:02

행복은 혼다를 타고 온다~ 안전운전 하소서~

그보딸 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.06.01 17:32

시빅인가? 하고 싶어서 봤는데 시빅 맞네요 ㅎㅎㅎ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.06.01 17:38

와 타입알 부럽습니다!

주접고양이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 18:27

전륜 강자군요!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.01 19:05

차 이쁘네요. 빨간 시트 취향 저격입니다. 안전운전 되세요 ^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.06.01 20:57

와...메뉴얼 시빅 알이라니! 멋집니다!!

찌끼찌끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 21:58

전륜 끝판왕ㄷㄷㄷ

볼트액션 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.02 09:05

저는 해외에 살앗음 gr야리스 삿을듯요 ㅎㅎ 너무 부럽습니다

시슴을조심하십시요 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.06.02 09:55

뒤늦게나마 축하드립니다. 여기는 정가에서 웃돈을 2~30000불 더 줘야 구매 가능한데 거기는 어떤가 궁금하네요. FD2, FK8 두 대의 타입R 오너로서 같은 타입 R의 정 드리고 갑니다.

raven4 | (IP보기클릭)68.148.***.*** | 23.06.19 11:41
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3881 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8295 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5510 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5521 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8548 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4734 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5249 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6636 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3932 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21277 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11800 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8733 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4032 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13384 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9127 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5795 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8811 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST