본문

[잡담] 5월 대란 탑승하여 ix3 출고 했습니다!

일시 추천 조회 15070 댓글수 19

BEST
자동차회사들 구독으로 기능활성화하는건 정말 어처구니 없음ㅋㅋㅋ
異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.03 22:31
BEST

자동차회사들 구독으로 기능활성화하는건 정말 어처구니 없음ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.03 22:31
異邦人

겜 회사들이 그렇게 돈버는거보고 배웠나봄 ㄷㄷ

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.06.04 00:32
異邦人

진짜 어이없긴 하죠..ㅋㅋ 구입한 저도..ㅠㅠ

마리안느 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.04 01:30
로보트택견V

어댑티브 서스펜션이 작동은 하는데, 설정값이 컴포트이고요. 그걸 스포츠로 세팅할 수 있는 기능을 풀어줍니다.

마리안느 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.06.08 19:11
異邦人

이러다 가챠 나오는거 아닌가;;; 후륜조향 1성 2도, 3성 5도...

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.08 19:20

리본 졸컼ㅋㅋㅋㅋ 딜러사에서 달아준건가요 근데 ix3 높이면 그렇게까지 출렁거리지 않을거같은데 이상하네요..

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.04 00:34
하루나 음해방지단

출고장에서 달아주고 다시 가져가시더라고요 ㅎㅎ 이전차가 3시리즈 투어링 m스포츠패키지가 진짜 핸들링이랑 코너링이 예술이였는데 역체감이 심하네요.

마리안느 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.04 01:31

이러다 진짜 좋댓구알! 해야지 기능 풀어주는 일이 생길수도..

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 00:54
김제니

기본적으로 어댑티브 서스가 들어가 있는데, 그게 모드별 서스 강도가 지정되어 있고 변경이 불가능한 것을 가능하도록 풀어주더군요. ㄷㄷㄷ

마리안느 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.04 01:32
마리안느

코딩으로안되나요? 전 19년식인데 코딩으로 이것저것 활성화했는데 as서도 문제삼지 않더군요

로보트택견V | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.08 19:11
로보트택견V

유료화인데 암호화 하거나 온라인 db 값 지속적으로 체크하겠죠. 아직까지 구독제 코딩으로 풀었다는 것은 못들었습니다.

마리안느 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.06.08 19:19
마리안느

그렇군요...저는 카플레이랑 어댑티브 헤드램프 유료시절에 코딩으로 뚫었던 경험이 있어서 될 줄알았습니다. 왠지 화나네요 이미차에 있는걸 돈주고 활성화시키다니

로보트택견V | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.08 19:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0639475938

기능은 작동하지만 좀더 사용 폭을 넓혀준다고 보면됩니다. 스포츠모드 서스가 코너링시 좀 더 단단하게 잡아주는데, 스포츠 모드로 하면 악셀도 민감하게 반응하여 에코 모드에서 서스를 단단하게 쓰고 싶지만 그게 불가능한데 풀어주는 기능을 구독으로 판매하더군요

마리안느 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.04 01:33

ix3도 가격 많이 올랐군요 대란 가격이 6천대면

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.06.04 01:29
돌아온 한글97

처음 옵션 빠진 퍼스트 에디션이 7000초반이였는데 이후 7600, 지금은 8150까지 올랐네요 ㄷㄷ

마리안느 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.04 01:34

하... 내가 생각하던 대란과 너무 갭이 크다ㅜㅜ 부럽네요

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.04 09:35
꼭지

저도 작년 아버지 차 사드리고...좀 무리해서 샀네요ㅠㅠ

마리안느 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.05 00:41

아니 구독으로 m서스를? 이게 가능? 있는거 풀어주는거?

착한사랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.06.04 18:48
착한사랑

원래 어댑티브 m서스가 들어가 있는데 운행 모드별 사용 폭을 좀더 넓혀주는거에요

마리안느 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.05 00:41
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:21
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 10:59
쿠로사와다이아 | 추천 4 | 조회 2523 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4065 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3949 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8400 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5587 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5595 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8596 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4748 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5299 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4744 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6678 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3963 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21324 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11850 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8766 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4050 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13431 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9157 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5804 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST