본문

[잡담] E63 이제는 구형 할배가 되버렸지만, 색 복원기념으로 올려봐요 :)

일시 추천 조회 8427 댓글수 13

amg 라인을 구형이라고 무시하는 사람은 포람페정도 타야하는거 아닙니까 ㅋㅋ 언제봐도 멋지네요

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.05 15:10
ChouCreamBread

ㅎㅎ 무시까진 아닌데 신형들 앞에서 부끄러워지네요. 감사합니다 ^^

샤이닝건담 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.06.05 15:33
ChouCreamBread

쟤는 퓨어 아엠게 구요. 아엠게 라인... 은 껍다구만 아엠게 패키징 상품에 불과해요. 퓨어는 쿨링 시스템과 제동 시스템 등등 넘사벽 파츠가 들어갑니다.

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.06.12 14:48
루리웹-4950064157

오 퓨어라는 용어로 통하는군요. 넵 퓨어63과 라인은 완전히 다르긴하죠. 설명 감사합니다^^

샤이닝건담 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.12 17:24

구형이 문제가 아니라 관리와 튠이 되어있냐가 관건이겠죠. 같은 모델이라 하더라도 주인이 만져준 차는 겪이 다르더군요

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.06.05 18:33
Cafe racer

참고하겠습니다 댓글 감사해요^^

샤이닝건담 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.06.05 19:29

63s라니...출력이 어후 ㅁ부럽고 멋있네요

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 04:05
퓨전君

감사합니다 ^^ 고속도로에서 차없을때 한번씩 쏴주면 시원하네요.

샤이닝건담 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.06.07 11:05

래핑전도 멋졌고 지금도 역시 멋지네요!! 힝상 안전운전 바라겠습니다

산티아 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.06 12:56
산티아

넵 안전운전 하겠습니다. 감사합니다!!

샤이닝건담 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.06.07 11:06

검빨은 못참치

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.08 19:11

E63 페이스리프트가 애당초 한국에 안들어와서, 사실상 저 모델이 최신형이죠 뭐.

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.06.12 14:49
루리웹-4950064157

ㅎㅎ 사실 페리 63 기다리다가 이제 그마저 구형된다길래 다른쪽으로 눈 돌렸습니다!

샤이닝건담 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.12 17:25
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 1 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4295 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4066 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8563 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5682 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5653 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8651 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4781 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5335 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4783 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6730 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3985 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21393 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11881 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8812 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4060 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13469 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9215 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5842 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST