본문

[잡담] 인증은 무사고라고 들었습니다

일시 추천 조회 14229 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
오 진짜 이쁨
애진이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.06.20 15:32
BEST
멋지네요. 메기타에 비하면 천지개벽인거 같습니다.
뱅드림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.20 16:52
BEST

오 진짜 이쁨

애진이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.06.20 15:32
애진이

다시봐도 이쁩니다 ㅎㅎ

숲속마을1번지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.20 21:22

축하드립니다 메기타는 소나타 역사에 남을 망작인데 이번 페리는 너무너무 멋집니다

국산제품 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.06.20 16:03
국산제품

샌슈어스는 그래도 괜찮았다 라고 생각이... ㅠ

숲속마을1번지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.20 21:23
BEST

멋지네요. 메기타에 비하면 천지개벽인거 같습니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.20 16:52
뱅드림

PE가 맞나싶긴하죠 ㅋㅋ

숲속마을1번지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.20 21:23

확실히 그렌저보다 소나타쪽이 괜찮네요. :D 무사고 기원합니다.

미츠루기 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.20 16:54
미츠루기

걈사합니다 안전운전 하겠슴다~

오오..우리 메기가 달라졌네요 진짜 이쁘네요 축하드립니다

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 23.06.20 17:35
슈퍼카빙

감사합니다 ㅎㅎ

이쁘네요 ㅎㅎ 기변하고싶다 ㅠ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.20 18:11

연말에 구매예정인데 확실히 이쁘네요

찌쪼 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.06.20 18:27

로보캅 같당..

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.20 20:05

앞은 진짜 이쁨.

_V_ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.06.20 20:06

그랜저가 소나타 처럼 나왔으면 좋았을텐데 너무 아쉽네요 페리만으로 이렇게 다른차가 될줄이야 멋지네요

비설 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.20 20:07

K5 오너지만 소나타 페리는 인정입니다

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.06.20 20:07

이쁘네요 무사고 기원합니다ㅎㅎ

머얼봐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.20 20:09

와 그랜저보다 이쁜듯

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.20 20:16
카르레시틴

진짜 그러네요. 그랜저는 뭔가 스타리아 느낌 나서 세단 같은 느낌이 안들었는데 쏘나타는 훨씬 자연스롭고 이쁘네요

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.20 20:49

소나타 너무 이쁘네요.

클럭워크 | (IP보기클릭)138.2.***.*** | 23.06.20 20:26
GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.06.20 21:31

소나타가 디자인으로 끌려보기는 처음입니다. ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.21 00:55

오~~ 개인적으로 그랜저보다 이쁜거 같아요

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.21 08:48

검은색이면 로보캅인가? 탐나네요

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.06.21 14:47

작년 7월에 더뉴그랜저ig 출고했는데 연초에 신형그랜저유출디자인보고 바로 포기하고 구형으로 구매했어요 만약 이렇게 나왔다면 바로 계약했을겁니다 지금 신형그랜저 리콜이니 결함이니 말많아서 그냥 최고의 선택을 했다고 생각해요 소나타페리는 정말 잘나온거같네요

Joshua H | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.22 07:45

메기타는 물론이고 요즘 현대 패밀리룩 안좋아하는데(이쁘냐를 떠나서 디자인을 너무 쉽게 하려고 합니다) 쏘나타는 패밀리룩이면서도 디테일이 차원이 다를정도로 신경 많이쓰고 이쁜거같습니다 지금 패밀리룩이 사실 스타리아 얼굴을 그대로 그랜저에 쓰면서 말이 많아진거지 이렇게 차종별로 특색있게 어레인지 했으면 충분히 이쁜것을

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.22 10:41
위로가기
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.21
오레가와레간다무 | 추천 13 | 조회 2587 | 날짜 2024.05.21
부비젬젬 | 추천 2 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.21
냄시나는트롤 | 추천 17 | 조회 4409 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 13 | 조회 4574 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 3862 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1355 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 24 | 조회 7490 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2766 | 날짜 2024.05.18
탈모영감 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 6 | 조회 3312 | 날짜 2024.05.17
사실인가요 | 추천 1 | 조회 2132 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2609055587 | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.16
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 3192 | 날짜 2024.05.14
페도대장 | 추천 0 | 조회 2041 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 2 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 3229 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 5188 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 57 | 조회 42783 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3492 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 5 | 조회 3450 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2740 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 1 | 조회 4401 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 6511 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3091 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 7037 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.