본문

[잡담] 계약 1년만에 받은 차 출고 인증입니다.

일시 추천 조회 17652 댓글수 10 프로필펼치기

안전의 볼보! 차 너무 예뻐요. 축하합니다.

효누 | (IP보기클릭)71.223.***.*** | 23.06.27 05:52

축하드립니다. 안운하세요~ 볼보대기가 어마어마하다고는 들었는데 엄청기네요;;;

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.06.27 07:26

작년에 같은색상 으로 xc60 출고해서 잘 타고 있습니다 너무 만족해서 다음차는 ex90으로 생각중이네요 ㅎㅎ 안전운전 하세요 !

다크제로니스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.27 07:28

타운하우스면 충전이 편하니 PHEV 사용하시기 좋겠네요, 색상 곱네요 ㅎㅎ

HolywaterZ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.06.27 08:31

볼보 제 드립카중하나 가족을 위한다면 볼보라고 생각합니다^^

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 08:51

와 엄청 멋진 xc90!!! 축하드립니다!!

고라파덕 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.06.27 09:38

육중하네야 멋잇당..

이나초 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.27 10:02

볼보 출고 엄청 오래 걸린다던데.. 멋지네요! ㅋㅋ 궁금한게 있는데요 phev는 전기를 직접 충전하는게 아니면 무조건 엔진으로만 가는건가요? 현기에서 나오는 하이브리드는 엔진이 꺼졌다 켜졌다 하는데 phev는 직접 충전햇 사용하는 방식인것 같더라구요?

아여름은너무덥다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.27 10:02

크 부럽습니다. 저는 T8 실버던 대기중입니다 ㅎㅎ 안전운행하세요

루리웹총장 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.06.27 10:13

드림카 너무멋지네요 특히 기어가 볼때마다 멋짐니다

네프팀최고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.29 13:55
위로가기
루리웹-0220791229 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:49
오레가와레간다무 | 추천 11 | 조회 2044 | 날짜 15:52
부비젬젬 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 10:54
냄시나는트롤 | 추천 17 | 조회 4202 | 날짜 2024.05.20
볼빨간-4춘기 | 추천 13 | 조회 4420 | 날짜 2024.05.20
악의곰탱22 | 추천 6 | 조회 3713 | 날짜 2024.05.20
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.20
프레기온 | 추천 24 | 조회 7391 | 날짜 2024.05.19
난닝구호 | 추천 7 | 조회 2720 | 날짜 2024.05.18
탈모영감 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.05.18
루리웹-7963909253 | 추천 6 | 조회 3259 | 날짜 2024.05.17
사실인가요 | 추천 1 | 조회 2115 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2609055587 | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.16
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2024.05.14
페도대장 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 2 | 조회 2172 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 3210 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 5166 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 57 | 조회 42634 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 3464 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 5 | 조회 3450 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2737 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 1 | 조회 4386 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 6493 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 3082 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 2266 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 7022 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 3309 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.