본문

[잡담] 휠도색했는데 어울리나요?

일시 추천 조회 8643 댓글수 11

BEST
보면서 느낀 첫 생각은... 미국 경찰차 같다는 느낌?! 그만큼 묵직하고 멋진 느낌이라는거겟죠 ㅎㅎ
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.10.31 12:07

취향 차이죠......하지만 전 고스트크롬으로!!

회사원임다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.10.31 11:19
BEST

보면서 느낀 첫 생각은... 미국 경찰차 같다는 느낌?! 그만큼 묵직하고 멋진 느낌이라는거겟죠 ㅎㅎ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.10.31 12:07
치코리타짱짱몬

아 좋게 봐주셔서 감삼합니다!!

키탄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.03 03:22

짜세는 확실히 인치업이 좋긴 하더군요. 근데 타이어 값 눈물 납니다. ㅠㅠ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.10.31 19:11

타이어가 좀 작아보이긴 하네요..근데 안전운전하면 되죠

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.02 21:54
TekkamanBlade

좋은말씀 감사합니다 근데 타이어가 작아보인다느게 얇은 타이어라는건가요?

키탄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.03 03:21

제가 이런쪽에 무지해서요 자세히 설명부탁드려도 될까요 단점 개선방법이나

키탄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.03 03:39
키탄

아 개인적으로 인치수가 좀 작아보인다는 말이었습니다. 괜히 오지랖 떨었네요...죄송합니다.

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.03 16:41

아 아닙니다 저는 그런뜻으로 얘기한게 아니고 휠하고 타이어사이즈하고 맞지않게 뭔가 잘못된부분이 있나해서 여쭤본건데ㅠ 휠이 작아보이긴하죠 좋은말씀 감사합니다

키탄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.03 20:00

안그래도 차가 블랙인데 블랙휠까지 하면 포스는 있을지 몰라도 조금 양스러운 느낌이 있긴해요. 그래서 전 차량 컬러가 어떻든 블랙휠은 좋아하지 않아요.

심판의화살을쏘는부사수 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.11.04 08:55
심판의화살을쏘는부사수

네 저도 그런느낌은 들더라구요 급작스럽게 아무생각없이 해버렸네요

키탄 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.11.05 00:19
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 11 | 조회 1282 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3114 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4242 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5219 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11683 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 6920 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9641 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4865 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9541 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5207 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8722 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46277 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 6896 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5944 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7197 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6318 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 11920 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8311 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST