본문

[잡담] 교통위반 신고 기간이 2일 이라는 지침이 생겼네요

일시 추천 조회 10629 댓글수 8

BEST
신고가 겁나 많으니까 저런 지침이 생긴듯요
루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.08 01:27
BEST
바뀐지 좀 됬죠.. 민원이 많아서 그런거같아요 2일지나서 과태로 처리 안될건데 그래도 신고할래? 이런 느낌? 저는 2일 지나도 안내장이라도 받아서 주의하라고 전부 신고는 합니다. 메모리카드가 2개이상이면 신고하기 편할거같아요
소싱블 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.11.08 17:20
BEST
일하기 싫다는거죠 미친넘들...
꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.08 23:09
BEST

신고가 겁나 많으니까 저런 지침이 생긴듯요

루리웹-7446073089 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.08 01:27
BEST

바뀐지 좀 됬죠.. 민원이 많아서 그런거같아요 2일지나서 과태로 처리 안될건데 그래도 신고할래? 이런 느낌? 저는 2일 지나도 안내장이라도 받아서 주의하라고 전부 신고는 합니다. 메모리카드가 2개이상이면 신고하기 편할거같아요

소싱블 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.11.08 17:20

어지간히 빡쳐서 바로 메모리빼서 들고가는거 아니면 신고 어려워졌죠. 이틀 금방갑니다..;; 인력 충원할 생각은 안하고 뭐래더라.. 피신고인의 방어권?을 위해서라고 헛소릴 했어서 어이없었어요. 안그래도 일주일이었는데..;;

파is리 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.11.08 21:49
BEST

일하기 싫다는거죠 미친넘들...

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.08 23:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona

생계형이면 더 조심해야죠. 자기 밥벌이 수단인데. 먹고살기 힘들다고 봐주면 끝도 없습니다.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.11.20 04:22

전에도 기간이 있었는데 7일 이었을거에요. 그게 2일로 단축된거죠. 7주일 정도 기간이 좋았던거 같은데... 아쉽더라구요

루리웹-1452593921 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.10 20:00

그래서 저는 신고할 거 생기면 당일 저녁에 바로 신고 넣습니다.

촘촘 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.11.13 18:40

일단은 신고당한 사람이 소명하고 싶어도 2주후에는 블박이 안남아 있어서 소명할 방법이 없음. 억울한 경우가 있을수도 있고 어찌됐던 소명 기회는 줘야하는데 2주후쯤엔 답이 없어서

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.11.17 20:39
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 16 | 조회 4937 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2033 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3297 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4482 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2281 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5439 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11927 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7057 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9772 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4951 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9659 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5274 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8812 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46773 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7061 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6029 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7314 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6380 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 12007 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8403 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST