본문

[잡담] 현대에서 가장 큰 차와 BMW에서 가장 작은 차

일시 추천 조회 14431 댓글수 26

BEST

bmw는 전설적인 가장 작은차가 있었죠 ㅋㅋ
송유근 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.01.05 11:32
BEST
아니 z4가 아니었다니요..ㅋ 심지어 얘도 같은 파랑색ㅋㅋ
돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.05 13:06

SUV는 패밀리카죠 ㅎㅎ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.05 11:13
막산!막산?막산!!

아기가 좀 크니 확실히 suv가 좋네요ㅎ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.05 13:03

미사노 블루 Z4 모델은 언제 봐도 참 멋집니다!

곰식 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.01.05 11:28
곰식

오~ 이 컬러 아시는군요 만화같은 쨍한 파랑 넘 좋아요!

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.05 13:05
BEST

bmw는 전설적인 가장 작은차가 있었죠 ㅋㅋ

송유근 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.01.05 11:32
송유근

영종도 드라이빙 센터에서 이벤트로 이세카 운전하는거봤어요. 그냥 박물관 전시용인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.05 12:04
BEST 송유근

아니 z4가 아니었다니요..ㅋ 심지어 얘도 같은 파랑색ㅋㅋ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.05 13:06

현대에서 가장 큰 차... 현대 엑시언트? BMW에서 가장 작은 차... BMW모토라드 C 400 X?

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.01.05 15:26
DeepL

농담입니다..

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.01.05 15:26
DeepL

먼가 찾아봤더니 앗ㅋㅋㅋ 머 틀린 말은 아니네요

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.05 15:44

크... 이세타 이야기 하려 했더니 이미 나왔군요. ㅋㅋㅋ 이세타는 말 잘하면 탈 수도 있어요(...대추나무에 배 열매가 열릴 정도의 확률이지만)

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.01.05 16:15
GoldenViiV

머야 저빼고 다 아는 차인가 보군요 지금도 탈 수 있는 현역이라니 인정 ㅋㅋ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.05 16:41
돌이돌이

사실 BMW 순혈은 아니고 입양된 차입니다. 이세타는 원래 냉장고, 오토바이 등을 만들던 이탈리아 회사인 이소에서 만든 차인데 BMW를 비롯한 몇몇 회사에서 라이센스를 사서 불경기 돌파용으로 잘 써먹었죠.

Litz Blaze | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.01.05 22:19
Litz Blaze

그렇군요 덕분에 오늘도 하나 알아갑니다b

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.06 14:55

여유되면 z4타고싶습니다 흑.. 저번에 사고렌트도 대여해서 타봣는데 차도 잘나가고 간지가 좔좔..

소싱블 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.01.05 16:31
소싱블

꼭 이루시길 바래봅니다 이 차가 펀카로는 정말 좋은 것 같아요ㅎ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.05 16:43

펠리 사고 싶다ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.05 19:14
꼭지

내년쯤에 풀체인지에 하브가 출시예정이니 그걸 목표로!

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.05 19:34

Z4 M40i 인가요? 20i도 정말 잘 나가던데 40i면 어떨지

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)101.113.***.*** | 24.01.06 23:24
나의성욕은끝이없다

20i 입니다 아기아빠는 이걸로도 충분해요ㅎ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.07 21:26
돌이돌이

돌이돌이 20i도 정말 시원시원하게 잘 나가더라구요, 차체가 가볍고 날렵해서 그런지 정말 멋집니다

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)101.113.***.*** | 24.01.07 21:45
나의성욕은끝이없다

동감합니다!

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.07 22:18

아이 너무 이쁘네요 행복하시겠습니다 ㅎ

참께는 못말려 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.09 17:22
참께는 못말려

앗 감사합니다! 꼬맹이가 이쁘게 커주고 있어서 넘 고맙네요ㅎ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.09 21:52

팰리 쏘카에서 빌려탓는데 와이프가 너무멀미해서 포기했는데 혹 괜찮으셨나요 ㅜㅜ 다음 팰리세이드는 꼭타고싶네요

포유v | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 19:48
포유v

어 그래요? 너무 심하신거면 먼가 이상하네요 다행히 저희 와이프는 그랜저보다 더 만족하고 있어요 아기도 덜 답답해 하고

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.09 21:58
위로가기
페도대장 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3449983033 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.05.13
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2024.05.13
단팥빵용 | 추천 10 | 조회 2944 | 날짜 2024.05.12
오레가와레간다무 | 추천 19 | 조회 7025 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 1819 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 4 | 조회 2170 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3676 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 5097 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2526 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1922 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5894 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2692 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 96 | 조회 30362 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 7477 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 10203 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 5202 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 10003 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5560 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 9142 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 77 | 조회 47820 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 7503 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 6309 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7559 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.