본문

[잡담] 조금 늦은 출고 인증 입니다!

일시 추천 조회 65299 댓글수 72

BEST
경험치 계속 모으다가 한번에 레벨업 한 느낌..
스탠바미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.08 15:26
BEST
2200. 할인은 늦었고 1800 정도 할인 받았어요
로즈마리 윈터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.08 17:25
BEST
오우 좋아 보이네요\ 안전운전 방어운전 하세여
잉어싸만코 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.01.08 15:07
BEST
15년 이상을 워프하셨네요
ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.01.08 16:03
BEST
맞아요 ㅋㅋ 원기옥 모으고 있었어요
로즈마리 윈터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.08 15:41
BEST

오우 좋아 보이네요\ 안전운전 방어운전 하세여

잉어싸만코 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.01.08 15:07
잉어싸만코

감사합니다 ~ 차자체에 안전관련 기능이 많아서 운전하기 너무 편하더군요 잉어싸만코 님도 안전운전 무사고 기원 드립니다

로즈마리 윈터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.08 15:15
잉어싸만코

최고의 방어는 공격

루리웹-8611905457 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.01.22 20:46
BEST

경험치 계속 모으다가 한번에 레벨업 한 느낌..

스탠바미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.08 15:26
BEST 스탠바미

맞아요 ㅋㅋ 원기옥 모으고 있었어요

로즈마리 윈터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.08 15:41
BEST

15년 이상을 워프하셨네요

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.01.08 16:03

차 크기만 따지면 게임으로 따지면 최초 장비에서 마지막 종결급으로 한방에 ㅋㅋㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.01.08 16:17

기아차의 情 ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.08 16:41

대란 부럽습니다. 할인 얼마 받으신건가요?

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.01.08 17:08
BEST 뱅드림

2200. 할인은 늦었고 1800 정도 할인 받았어요

로즈마리 윈터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.08 17:25
로즈마리 윈터스

1,8도 잘받으신듯 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.22 14:49

확실히 이번 대란의 영향인지 EV9이 거리에서 나름 보이기 시작하더라고요. 출고 축하드립니다! 안전운전 하세요!

환상누각 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.08 17:15
환상누각

감사합니다!

와... 저도 타고싶던차 ㅠ 크기도 너무 맘에듬.. 이쁨 ㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.01.08 17:36

예전에 소유했었던 nsm3네요 첫차라그랬는지 지금까지중 출고받았을때 임팩트가 제일 큰차였어요~ 새차로 안전운전하세요 축하드려요~

다크미드나잇 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.01.08 17:37

너무이쁘다...ev6타는데 지나가다 보면 부럽더라고요 안전운전 하세요~!

뷰르릇 뽕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.01.08 17:37

부럽부럽

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.01.08 17:54

차 너무 이뻐요 진짜 기아가 디자인은 기깔나네요

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)101.113.***.*** | 24.01.08 19:05

와 아빠차 끝판왕 이네요

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.08 19:19

와우 대장 부럽

케로로똥싸 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.01.08 19:37

ev9 넘나 멋있죠~~

johnaaa | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.01.08 23:20

이전 차량이 저의 신혼을 빛내주었던 SM3 뉴제너레이션 모델이네요. 저도 XE 트림을 2007년에 구매하여 무려 13년을 타고 100만원에 매각했었는데 추억이 돋네요. 디스크 변형, 등의 자잘한 문제 빼고는 1994년 르노 블루버드 실피 도면을 그대로 가져와 로컬라이징 한 차량이라 잔고장 하나도 없이 잘 타고 다녔던 기억이 납니다. 저도 13년 후에 신차로 기변했는데 앞서 언급했듯이 워낙에 아키텍쳐 자체가 출시년도에 비해서도 구형이라 어떤 차를 타도 몇단계를 뛰어넘는 듯한 느낌이 들었습니다. 하물며 EV9 이라니 아예 차원이 다른 기분이실 것 같습니다.

곰식 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.01.09 11:11

축하드립니다. 안전운전하세요.

배불뚝이아저씨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.01.09 15:30

축하해주신분들 및 덕담해주신분들 모두 감사드립니다 안전하게 타도록 하겠습니다!

로즈마리 윈터스 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.01.09 21:56

출고 축하 드립니다. !! 안전 운전 하세요!!!

lRunal | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.01.22 14:15

이번에는 20년 타자!!

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.01.22 14:42

어마무시한 레벨업하셨군요~~~ 오!!!

몽갓갓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.22 14:46

축하드립니다. 'ㅅ'/ 차 너무 좋더라구요. 부럽네요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.01.22 15:23

키야..멋지네요. 축하합니다.

모닝캄 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.01.22 15:32

이거슨 가히 피쳐폰에서 스마트폰 업글 수준 ㄷㄷ

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.01.22 16:03

참 말도 많고 탈도 많은 차였지만.... 할인 잘 받고 구매하셨다니 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 05년식이면 정말 이것저것 엄청 싹 바뀐 수준일텐데...ㅎㅎㅎ 오호우 축하드립니다!

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.01.22 16:33

새 차 타고 즐겁고 행복한 추억만 가득하길 기원합니다 ^^ 축하합니다.

동경소년a | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.01.22 16:43

캬 ㅋㅋㅋㅋ 신기술 맘껏 즐기시고 안전운전 되시길!!!

라인바싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.22 16:48

저는 사이버트럭 예약해놨는데... 언제 받을지 모르는 상황이라서 그냥 ev9 할인 할 때 함 땡겨볼까 싶었는데... 겨우 참았었습니다. (2륜+오디오 옵션만 적용) 6천 후반이면 아마 땡겼을텐데... 언제 받을 수 있을지도 모르면서 예약한 사이버트럭의 뽀대+유니크함+5천 내외의 저렴함 (ev9 계약포기하니까 나중 뜬 기사에 사이버트럭 싱글모터 최소급액8천대..통수 ㅠㅠ) 과 비교하는 와중에 견적가 7초중반 정도 나와서 그냥 ev9 포기했습니다. 지금 생각하면 그냥 살껄 싶은 후회가 듭니다. 살까말까하면 사지말라는 명언이 떠올라 안샀었는데.. 후회가 ㅠㅠ 안운하시고, 잘 타시길 바래요 ^^

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.01.22 16:54
레옹

저도 사트 예약은 해놨는데 솔직히 길이 줄어들지 않으면 실제 몰고 다니긴 어려울거 같아요. 에스컬레이드도 일반 주차장에선 낑낑대는데 사트는 그것보다도 더 길어서...

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.01.22 19:46
레옹

사트는 현실적으로 출시 안될겁니다~

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 24.01.22 22:38
레옹

사트 매우 관심있어하는 1인으로써 국내에는 배정받으려면 단순히 계산해봐도 5년후부터일거고 국내법 맞춰서 구조변경한후 출시하려면 솔직히 국내출시는 안되거나 7~8년후 국내출시 이야기가 나올거같습니다...

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.01.23 01:07

sm3에게 저렇게 훅 넘어가면 ㅎㅎ 그 기분 알것 같네요

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.01.22 17:14

그동안 기모으신 보람이 있겠네요. 안전운전 하세요 ^^

_『다이™』 _ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.22 17:45

갑자기 엄청 강한 차가 두둥

SAMMY대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.01.22 17:46

엄청난 업그레이드네요^^ 축하드립니다! 안운하시고 오래 잘타세요!

s14ap1 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.01.22 18:12

ev9 비싼데.. 대단하십니다 축하드려요

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.22 18:41

ㅋ 멋있습니다. 안전운전 하세요!

루리웹-4710111622 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.01.22 18:43

차 이쁘네요. 전 2013년식 캠리인데, 저도 새차 사고 싶어요. ㅎㅎ 안전운전 하세요. ^_^

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.01.22 18:46

저는 모닝 4년 넘게 타다가 한번에 k8하브로 넘어갔는데 큰체감 느껴지더라구요ㅋㅋ

노망난 아기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 19:15

저도 뉴sm3 뉴 제네레이션 2006년식 새차구매해서 10년타다가 팔고 베라크루즈타다가 팔고 쏘렌토 페이스리프트 로 넘어왔습니다 뉴sm3 잔고장이 없더라구요 첫차라서 애착이 많이 갔네요 안전운전하세요~

RC KORN | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.22 19:16

슈퍼페미컴으로 겜하다 플스5로 바로 갈아탄 것 같은 느낌이네요. 안전운전하세요.

LunarRover | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.01.22 19:26

와 차이가...

말자랑지 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.01.22 20:21

큰차가 필요없을 것 같아서 쏘렌토 예산으로 과감하게 코나일렉 풀옵으로 샀는데 옆에서 EV9 지나가면 사진으로만 쏘울 대자 생각했는데 뭔가 튼실하고도 부드러운게 계열이 달라도 코나 아버님 지나가는 느낌이더라구요 ㅋㅋㅋ 정말 이쁩니다.

광야를폴더블 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.01.22 20:26

오 길가다가 저 차 보면 엄청 멋지다고 생각하는 차인데^^ 미래시대 차 같아요

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.01.22 20:45

ㅊㅋㅊㅋ 운전 이제 엄청 편해지실거에요.. ㅎㅎ

퓨레코 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.22 21:03

아니, 레벨업을 너무 한꺼번에 ㅋㅋㅋㅋ 축하합니다!

아네싸 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.01.22 21:28

축하드립니다! 저도 12년을 탔는데 슬슬 바꾸고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

브라이싱크론 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.01.22 22:30

오 반갑네요 저도 sm3 2006년식 10년 타다가 저번달에 G70으로 바꿧습니다 bb 차성능이나 기능으론 뭐 상대도 안되지만 sm3 내구성은 진자 경이적이네요 20년간 녹도 하나도 안슬고 별 고장도 없고 ㅋㅋ

쿵떡빵떡신기방구 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.01.22 22:38

굳! 안전 운전하세요!

산죠 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.01.22 22:54

저도 첫자가 해당 sm3 였습니다 ㅎㅎ 저도 06~07년 정도에 출고 받았었고 ㅎㅎ 지금까지도 가장 기억에 많이 남는 차였습니다! 연비가 그렇게 좋진 않았던 기억이지만, 그래도 약 5년 넘게 타면서 단 한번도 말썽없이 돈안들이고 타다가 팔았던 차라서 기억에 가장 남네요 ㅎㅎ 오랫만의 신차 출고 축하드립니다!

klrara007 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.01.22 23:46

와.. 이게 요즘 잘나가는!!!

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.01.23 01:08

첫 사진 보고 새 차를 소박하게 뽑으셨네, 라고 했는데 진짜 새 차는 아래쪽에 있군요 ㅎㅎ 멋집니다!! 무사고 100년 기원해드리겠습니다!

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.01.23 01:32

워... 이건 미래 테크놀로지의 정수를 느끼겠군요. 축하드립니다.

슈퍼스타박쌍 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.01.23 07:48

폴더폰에서 s24일까ㄷㄷ 부럽요

아서애들러 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.01.23 08:26
아서애들러

애니콜에서 아이폰 15 프로 맥스가 아닐까요?

루리웹-2630427990 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.23 08:52

신세계 승차감이실듯용 ㅎㅎ 축하드리고 항상 안전운전 이십니다용 부럽!!

리온하트 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.23 08:58

갑자기 알람 폭발이라 놀랬네요 잘타고 다니고 있습니다 ㅎㅎ 축하해주신분들 정말 감사드립니다

로즈마리 윈터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 10:03

차 엄청 예쁘네여

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.23 10:03

아무리 대란이라도 7천이상 아니였나요? 어쨋든 부럽습니다. 안전운전하시고 새해 복 많이 받으시길...난 언제쯤 새차 살수 있으려나...ㅠ_ㅠ;

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.01.23 10:27

축하합니다 !

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.01.23 11:51

슴삼이 5년째 타고다니는데 어쩜 2006년식 이나 2017년식 이나 계기판은 정감 가네요

Math리카 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.01.23 12:17

깡통 차 타다가 옵션있는 차로 넘어오니 저 멀리서 여자만 쳐다보다가 바로 붕가붕가하는 느낌.

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.23 15:06

저도 아반떼HD 15년 타고 K5 DL3 바꿨더니 신세계더라고요.. 진작바꿀껄...했습니다. ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다.

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.23 15:25

할인이지만 기본적으로 비싼데 역시 부자웹 축하드립니다

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.01.23 15:31

저정도 워프면 자동차 신기술에 완전 놀랄듯

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.01.23 15:35

초보마을에서 슬라임잡아서 돈모아서 한방에 종결장비 가버리신 느낌이겠는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.01.23 15:36
위로가기
빈이네아빠 | 추천 510 | 조회 110624 | 날짜 2024.02.14
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 3230 | 날짜 2024.02.14
돌이돌이 | 추천 13 | 조회 9192 | 날짜 2024.02.14
검은나비 | 추천 1 | 조회 1725 | 날짜 2024.02.14
Taless | 추천 5 | 조회 9021 | 날짜 2024.02.13
연 오 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2024.02.13
Ohdae | 추천 10 | 조회 6676 | 날짜 2024.02.13
루리웹-43290754920 | 추천 6 | 조회 8589 | 날짜 2024.02.13
호에에에에 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2024.02.12
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 3360 | 날짜 2024.02.11
메에에에모리 | 추천 100 | 조회 64120 | 날짜 2024.02.10
르꽁끼스따 | 추천 23 | 조회 10684 | 날짜 2024.02.09
유현 | 추천 20 | 조회 13893 | 날짜 2024.02.08
Ohdae | 추천 8 | 조회 10193 | 날짜 2024.02.08
일라이샤 | 추천 16 | 조회 9158 | 날짜 2024.02.08
체인빡 | 추천 11 | 조회 7699 | 날짜 2024.02.08
돌이돌이 | 추천 11 | 조회 8550 | 날짜 2024.02.08
맛기니 | 추천 28 | 조회 9201 | 날짜 2024.02.07
홈마니반메훔 | 추천 2 | 조회 2670 | 날짜 2024.02.06
황챙 | 추천 14 | 조회 10770 | 날짜 2024.02.05
철민이형 | 추천 2 | 조회 2118 | 날짜 2024.02.04
ghgdhd | 추천 88 | 조회 52694 | 날짜 2024.02.03
북극광 | 추천 18 | 조회 10144 | 날짜 2024.02.03
drevils | 추천 86 | 조회 55473 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2024.02.02
체인빡 | 추천 7 | 조회 5358 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 3334 | 날짜 2024.02.01
흰수염 면봉 | 추천 165 | 조회 58674 | 날짜 2024.02.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST