본문

[잡담] 중고차 골라주세요

일시 추천 조회 1894 댓글수 10

가격차이가 좀 나긴 하는데, 주행거리도 4만 차이고 엔카보증이 꽤나 쏠쏠해서 저는 안전빵으로 보증가입되는 차로 갈 듯~

여쇼옵셔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.11 11:12

둘다 진단이라 괜찮긴 한데..... 둘 다 살 수 있는 상황이라면 보증가입되는 차가 낫긴 하겠죠..? 아껴야하면 2번도 괜찮긴 해요

우리미니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.11 11:17

똑같은 디젤이니 주행거리 짧은거요

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.11 11:26

현재 디젤차 차주로서, 똑같은 디젤이면 무조건 주행거리 짧은거요

바람888 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.01.11 12:30

주행거리 짧고 사고 없는게 좋죠. 2.0은 뒤에서 박은듯? 교환이력 있는 차에 옵션도 적네요. 조금 더 비싸도 2.2가시는게 훨씬 좋을듯 합니다.

차니즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.11 12:58

주행거리 짧은걸로 가시는게 좋을 것 같아요

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.01.11 16:42

1번이 노블 스페셜에 주행거리도 짧고 사고이력이 더 깔끔한것같네요

APERTURE | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.11 17:43

저도 디젤 운행하는데 오히려 장거리 많이 운행한 디젤이 더 상태 좋을 수도 있어요. 하지만 옵션이 차이가 나네요. 보험이력도 없고.. 저라면 1번

거북님 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.01.11 17:58

둘다 가서 보시고 맘에 드시는거 사시면 됩니다 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.11 18:41

배기가스 삼원 촉매 수명이 100,000킬로 정도인데 8만킬로대 매물은 한 1~2년 바짝 타다가 교체해야되네요. 이거 교체비용 엄청 비싸요.

jerom1 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.01.22 21:27
위로가기
빈이네아빠 | 추천 510 | 조회 110621 | 날짜 2024.02.14
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 3230 | 날짜 2024.02.14
돌이돌이 | 추천 13 | 조회 9192 | 날짜 2024.02.14
검은나비 | 추천 1 | 조회 1722 | 날짜 2024.02.14
Taless | 추천 5 | 조회 9012 | 날짜 2024.02.13
연 오 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2024.02.13
Ohdae | 추천 10 | 조회 6676 | 날짜 2024.02.13
루리웹-43290754920 | 추천 6 | 조회 8583 | 날짜 2024.02.13
호에에에에 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2024.02.12
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 3360 | 날짜 2024.02.11
메에에에모리 | 추천 100 | 조회 64117 | 날짜 2024.02.10
르꽁끼스따 | 추천 23 | 조회 10681 | 날짜 2024.02.09
유현 | 추천 20 | 조회 13881 | 날짜 2024.02.08
Ohdae | 추천 8 | 조회 10193 | 날짜 2024.02.08
일라이샤 | 추천 16 | 조회 9158 | 날짜 2024.02.08
체인빡 | 추천 11 | 조회 7699 | 날짜 2024.02.08
돌이돌이 | 추천 11 | 조회 8550 | 날짜 2024.02.08
맛기니 | 추천 28 | 조회 9201 | 날짜 2024.02.07
홈마니반메훔 | 추천 2 | 조회 2665 | 날짜 2024.02.06
황챙 | 추천 14 | 조회 10770 | 날짜 2024.02.05
철민이형 | 추천 2 | 조회 2118 | 날짜 2024.02.04
ghgdhd | 추천 88 | 조회 52694 | 날짜 2024.02.03
북극광 | 추천 18 | 조회 10144 | 날짜 2024.02.03
drevils | 추천 86 | 조회 55473 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2024.02.02
체인빡 | 추천 7 | 조회 5358 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 3334 | 날짜 2024.02.01
흰수염 면봉 | 추천 165 | 조회 58674 | 날짜 2024.02.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST