본문

[갤러리] 뒤늦은 인증입니다.(트래버스)

일시 추천 조회 7840 댓글수 22

저는 2년전에 케이카에서 중고차 구입할때 고민했던게 트래버스, 익스플로러였습니다. 익스플로러를 샀지만 트래버스도 매력있어서 한참을 고민했었죠~ 저는 아이둘이라서 3열은 가끔쓰게 되어서 아직은 만족스럽게 타고있습니다. 안전운전하세요~

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.01.15 17:03
줄리안 대왕

익스도 참 좋은 차입니다. 많이 고려하긴 했는데 제가 일하는쪽에서 익스를 참 많이 탑니다. 그러다보니 좀 색다른 차를 원하기도 했고 자연흡기 엔진도 맘에 들기도 해서 선택하게 됐네요.

SecretAngel | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.15 20:10

저도 지금 트래버스 중고 고민중인데 수리비가 ㅎㄷㄷ해서 고민이네요

GREAT-FIGHBIRD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.15 20:27
GREAT-FIGHBIRD

어차피 수입차라 문짝 열면 대놓고 미국제조라고 스티커도 붙여있습니다.(정확히는 멕시코일겁니다.) 국내 부품사에서 나올만한 부품은 대체한다곤 하는데 모든게 아니라서 수입품이라면 비싼건 사실입니다. 이건 쉐보레 사업소에서도 인정하더군요.

SecretAngel | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.01.16 09:45

버스라는 이름에 걸맞는 공간이라.. 저도 담차로 고민중입니다 ㅎㅎ 안운 하세요!!

잠뽀오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.15 21:32
잠뽀오

내부공간만은 윗급인 타호 에스컬레이드말고는 국내 출시된 suv급에서 더 넓은건 없던걸로 알고 있습니다. 가족 태우고 이것저것 짐 실고 해도 참 여유롭긴 하네요. 고맙습니다.

SecretAngel | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.01.16 09:48

차 모습도 멋진데, 휠이 참 예쁘네요.

바람888 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.01.16 10:27
바람888

감사합니다.

SecretAngel | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.16 13:27

20년3월에 트블 레라화 입니다 실내는 현기보다 못하지만 장거리 주행시 피곤함이 덜해서 잘타고 있습니다

폭주의시대 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.01.16 10:37
폭주의시대

저는 21년 12월식입니다. 페리되기 전 막바지에 나온 물량같습니다. 전 트랙스 탈때도 그랬고 쉐보레 차량들은 장거리가 참 편합니다. 아버지랑 가족들 놀러갈때 5일동안 거의 1300키로 달렸는데 고속 보타같은건 신경쓸 필요없었고 동승한 가족들도 지루한것외엔 편했다 하더라고요.

SecretAngel | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.16 13:31
폭주의시대

저도 처음에 화이트 고려했다가 첫째딸이 무조건 블랙이 뽀대난다해서 골랐습니다. 대신 세차지옥입니다 ㅎㅎㅎ

SecretAngel | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.16 13:37
SecretAngel

아 트래버스 레라화인데 삼성 자동단어가 트블로 되어있네요 여튼 아는 사람들만 아는 주행감이죠 ㅎㅎ

폭주의시대 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.01.17 09:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona

아뇨 의외로 중고차 가격은 익스나 동급이하것들보다 오히려 쌌습니다. 쉐보레 감가는 유명하긴 하니까요. 오래 탈려고 산차라 제가 사고난뒤 감가는 신경끄기로 했습니다.

SecretAngel | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.16 13:33

위에 댓글을 보니 생각보다 수리비용이 높은가보네요

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.01.16 13:38
미희♡

소모품들은 그냥 국내 부품사들이 있다면 대응되지만 물 건너오는것들은 그냥 수입차 수리라고 보시면 될거 같습니다. 그래서 해외직구 하시는분들도 더러 있는거 같습니다.

SecretAngel | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.16 14:47

같은 트래버스 정 두고 갑니다

Ohdae | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.16 17:47
Ohdae

고맙습니다.

SecretAngel | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.01.17 09:21

저도 익스..(총알부족) 트래버스는(실내ㅠ) 이것때문에 결국... 싼타페 운구에디션을 샀습니다... 12년식 말리부 지금도 끌고 다니느데 쉐보레는 사랑입니다...

힘들다정말 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.17 14:56
힘들다정말

뭐 실내는 그냥 구식감성이다라고 마인드 컨트롤 하고 맙니다 ㅎㅎㅎ 근데 장거리 운전이 많은 저에겐 차의 기본기가 더 중요한것이지 실내옵션은 그다지 중요도로 보진 않았습니다.

SecretAngel | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.01.17 15:11
SecretAngel

쉐보레의 기본기는 너무나 잘 알죠...

힘들다정말 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.01.17 15:13

23년4월 신차 뽑아 타고 다니는데 차는 정말 맘에 들어요.. 단 내부는 볼때마다 한숨이... 시트도 블랙고정이고 ..여튼 이점 빼면 정말 만족 스럽게 타고있어요

【MURPHY】 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.17 15:22
【MURPHY】

그냥 웅장한 크기와 그에 걸맞는 주행성만으로도 만족합니다. 안전운전하세요.

SecretAngel | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.01.17 16:45
위로가기
빈이네아빠 | 추천 510 | 조회 110624 | 날짜 2024.02.14
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 3230 | 날짜 2024.02.14
돌이돌이 | 추천 13 | 조회 9192 | 날짜 2024.02.14
검은나비 | 추천 1 | 조회 1725 | 날짜 2024.02.14
Taless | 추천 5 | 조회 9024 | 날짜 2024.02.13
연 오 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2024.02.13
Ohdae | 추천 10 | 조회 6676 | 날짜 2024.02.13
루리웹-43290754920 | 추천 6 | 조회 8589 | 날짜 2024.02.13
호에에에에 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2024.02.12
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 3360 | 날짜 2024.02.11
메에에에모리 | 추천 101 | 조회 64125 | 날짜 2024.02.10
르꽁끼스따 | 추천 23 | 조회 10684 | 날짜 2024.02.09
유현 | 추천 20 | 조회 13896 | 날짜 2024.02.08
Ohdae | 추천 8 | 조회 10198 | 날짜 2024.02.08
일라이샤 | 추천 16 | 조회 9158 | 날짜 2024.02.08
체인빡 | 추천 11 | 조회 7699 | 날짜 2024.02.08
돌이돌이 | 추천 11 | 조회 8550 | 날짜 2024.02.08
맛기니 | 추천 28 | 조회 9205 | 날짜 2024.02.07
홈마니반메훔 | 추천 2 | 조회 2670 | 날짜 2024.02.06
황챙 | 추천 14 | 조회 10773 | 날짜 2024.02.05
철민이형 | 추천 2 | 조회 2120 | 날짜 2024.02.04
ghgdhd | 추천 88 | 조회 52694 | 날짜 2024.02.03
북극광 | 추천 18 | 조회 10154 | 날짜 2024.02.03
drevils | 추천 86 | 조회 55473 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2024.02.02
체인빡 | 추천 7 | 조회 5361 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 3342 | 날짜 2024.02.01
흰수염 면봉 | 추천 165 | 조회 58695 | 날짜 2024.02.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST