본문

[잡담] 어느 한 엔지니어의 자동차

일시 추천 조회 52834 댓글수 26

BEST
30대 초반에 뱀... 부럽네요 ㅎㅎ 안전운전하세요~
꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.03 23:22
BEST

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.02.14 19:53
BEST
그냥 뱀이 아니고 에므라는게 더..
s14ap1 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.02.14 16:30
BEST

30대 초반에 뱀... 부럽네요 ㅎㅎ 안전운전하세요~

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.03 23:22
BEST
꼭지

그냥 뱀이 아니고 에므라는게 더..

s14ap1 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.02.14 16:30
꼭지

넵 안전운전 방어운전해야겠습니다.

ghgdhd | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.02.14 22:40

개인적으론 f 바디 m4 가 취저 인데 전 소유하고 유지할 능력이 안되네요 ㅜㅠ m2멋집니다

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.04 02:29
퓨전君

저도 f바디 m4가 취저입니다만, 차를 타보니 너무 크고 길더라고요 마치 제네시스 쿠페의 감각 같았습니다. 더 컴팩트한 차가 끌려서 m2를 선택했는데 후회는 없네요!

ghgdhd | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.02.14 22:42

전 젠쿱 신이수 새차뽑아서 아직도 타는데 기변할까 하다가도 계속 잘타게되네요 f바디 m2는 첫 출시전 뮌헨 bmw에서 봤었는데 너무 이뻐서 넋놓고 본 기억이납니다 지금봐도 너무이쁜 디자인

다크미드나잇 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.02.04 10:28
다크미드나잇

저는 개인적으로 g바디 m2가 너무 쇼킹해서 f바디 m2가 더욱 선녀로 보이는 것 같습니다.

ghgdhd | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.02.14 22:42
다크미드나잇

젠쿱 5년 10만채우고 팔았는데 자꾸 다시 사고싶음...

머리는 장식 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.23 20:55

저도 f87 m2 컴페 탔었는데 정말 좋은 차입니다. 다시 들이고 싶어요.

Gradient | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 24.02.05 15:04
Gradient

전에 드라이빙센터에서 타본 m2 컴페가 정말 압권이었던 기억이 있어서 컴페도 정말 많이 고민했었습니다. 다만 그 찢어지는 듯한 S55 배기음이 너무 불호여서 성능보다는 감성을 택하게 되었습니다.

ghgdhd | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.02.14 22:44

공도는상관 없을건데 서킷 가실거면 브레이크패드는 한번 손보고 가시는거 추천임다..m3도글고 저친구도글고 순정으로가면 밀리는거좀 느끼실거에요

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.14 16:33
루리웹-6698544809

패드는 페로도 우노, 타이어는 스퀘어 265 SUR4G 세팅 완료입니다!

ghgdhd | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.02.14 22:40

유튜브에서 M2 구입하고나서 아버님이 운전하시고,어머님이랑 같이 토크하는거 급 생각나네요

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.02.14 16:49
미희♡

저도 본 기억이 있습니다.

ghgdhd | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.02.14 22:44
ghgdhd

그분?이 아니시군요?!

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.02.15 10:02
BEST

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.02.14 19:53
루리웹-2991072523

게르만 민족의 수리비.. 상상만 해도 흥분되는군요

ghgdhd | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.02.14 22:45
ghgdhd

영국제 : 풉

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.02.15 05:19
내가좀못생겨서킄킄

미제 : 씨익~

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.02.15 09:36

차 좀 파고든다 하시는분들은 결국 모두 911을 꿈꾸시더군요. 정말 명차이긴 한가봅니다

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.02.14 20:24
하루나 음해방지단

저도 언젠가 종착지로 911를 꿈꾸고 있습니다. 다만 그 전까지는 m2,m3에서 왔다갔다 해보고 싶습니다.

ghgdhd | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.02.14 22:46

우와 부럽습니다 오래오래 잘타시길

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.02.14 22:17
더블오쿠안타

감사합니다. 저도 그러길 바랍니다.

ghgdhd | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.02.14 22:46

멋집니디. 차도 멋지지만 드림카를 향해 꾸준히 노력하시는 모습이 더 멋지네요. 무사고 안운 기원합니다!

한량이되고싶어 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.15 01:02

ㅋ 젠쿱 수동 한대 샀으면 하는데 순정 수동 거의 없더라고요...

루리웹-5990163248 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.02.15 12:41

요즘 자동차 수리영상 보는데 M2는 안이 확 다르더라고요 왜 비싼지도 알겠고요 관리 빡세게 하셔서 오래 타시길 바랍니다

리뷰/감상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.15 16:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST