본문

[잡담] 저도 차량 출고 하였습니다!

일시 추천 조회 14241 댓글수 30

BEST
그 돈이면.... 시작하면 끝이 없습니다..... 축하드립니다!
타마로드 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.02.27 17:26
BEST

그 돈이면.... 시작하면 끝이 없습니다..... 축하드립니다!

타마로드 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.02.27 17:26
타마로드

감사합니다! 그래도 분수에 맞게 컷했습니다 ㅎㅎ

Kocoom | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.27 19:05
타마로드

카이..카이엔...ㅋㅋㅋㅋ

JY01 | (IP보기클릭)60.126.***.*** | 24.02.27 19:16

카니발에서 싼타페면 다운사이징 아님?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.02.27 17:50
막산!막산?막산!!

카니발R 이면 10년전 모델이라 현세대 싼타페가 더 클지도요? ㅎㅎ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.02.27 18:07
막산!막산?막산!!

크기는 미세하게 원래 타던 카니발이 큰데 이게 본넷이 각져있어서 범퍼앞 시야가 달라지다 보니 적응좀 해야 겠더라구요

Kocoom | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.27 19:04

차 진짜크다 ㅎㄷㄷ

cyrano번스타인 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.02.27 18:22
cyrano번스타인

실제로 보면 별로 안큼...왜케 작게 뽑았지... 펠리 정도 사이즈 나왔으면 좋았을텐데 아쉽

루리웹-6746066585 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.02.27 18:28
루리웹-6746066585

그러면 팀킬이잖아요..

오저치고 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.02.27 18:40
cyrano번스타인

저도 인터넷 글로만 접했을때 펠리세이드 팀킬이란 소리를 듣고 뭐그리 커젔나 했는데 스타필드 가서 실물을 보니 딱 싼타페 크기네 라고 생각했습니다 ㅎㅎ

Kocoom | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.27 19:02

가솔린이라서 빨리받으셧군뇨! 저도 쏘렝이랑 싼타페 하브 예약 중인데 싼타페 출고할거같아요! 디자인 굿입니다

젖소드루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 18:52
젖소드루

가솔린은 홈페이지에도 1.5개월 대기기간이더라구요 대부분 불호 인거 같은 뒷모습도 저는 취향에 맞더라구요 ㅎㅎ

Kocoom | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.27 19:06
Kocoom

저도 볼수록 멋집니다. 깔끔하고 미래적인 디자인이용

젖소드루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 19:29

가솔린 싼타페 캘리 동지!

바위군 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.02.27 19:01
바위군

동지여 반갑습니다 빨리 현대포인트 들어오면 이것저것 사고 싶네요

Kocoom | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.27 19:07
Kocoom

가솔린 싼타페 캘리 동지 2! 현대샵가시면 디지털/IT 항목에 플레이 스테이션도 있습니다. 포인트로 펄스 익스플로어랑 펄스 엘리트 구매 가능합니다. 현대샵에서 판매중인 상품이 워낙 많아서 구경하는데도 시간이 꽤 걸립니다.

ACETONG | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.02.28 18:20
ACETONG

아직도 포인트 안들어 왔네요 --...

Kocoom | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.29 09:46

다들 싼타페 뒷 모습이 이상하다 머다 해도 저는 이번에 앞도 이쁘지만 뒷태가 완전 제 스타일입니다 ㅎㅎ 저희 아버지 첫차가 포니인데 그게 생각나서 눙물도 나고 암튼 넘 이뻐욧^^~~

마광 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.02.27 19:38
마광

감사합니다! 저희 아버지는 첫차가 엑셀 이였다고 하시네요 ㅎㅎ

Kocoom | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.27 22:23

출고 축하드립니다~. 제가 보기에는 이번 싼타페가 각져서 이쁜 차입니다. ㅎㅎ 안전운전하세요~.

65535 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.02.27 20:02

각진차가 취향에 맞다보니 다음에는 모하비 사고 싶습니다! ㅎㅎ

Kocoom | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.27 22:23

실용면에서는 현대차 들 중 최고 라고 봅니다. 2.5 여서 하브에 비해 답답한 것도 없고요. 힘이 남는게 직진 주행성이 좋더라구요. 뒷자리 콘센트도 있어서 여러 가지 할 수 있는!

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.02.27 20:17
용처럼

트렁크 왼쪽엔 시가잭 오른쪽엔 콘센트 있는게 너무 좋아요 ㅠ 청소할때 편리합니다! ㅋㅋ

Kocoom | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.27 22:24

와 싼타 페

10987654321012 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.27 21:03

싼타 페!

Kocoom | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.27 22:24

국내외 인기 쩌는 차량!!

모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.27 22:10

싼타페 디자인이 왜 저래요... 이상하게 각져 있는데..

진고짱가 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.02.27 22:32

싼타페 기가 막히네용~~~~ 멋져요 ㅎㅎ

johnaaa | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.02.27 22:49

ㅊㅊㅊㅊ 캠핑카로는 이만한게 없는것 같아요.

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.02.28 12:12

보면 볼수록 이쁨

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.03.06 18:26
위로가기
프레기온 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:43
루리웹-4350200870 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:34
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3242 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4580 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4284 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8829 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5867 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5800 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8801 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4881 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5436 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4860 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6788 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4068 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21530 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11987 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8940 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4132 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13562 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST