본문

[갤러리] 인생 첫 SUV L663 입니다.

일시 추천 조회 49187 댓글수 65

BEST
썩은 새끼 하나 때문에 댓글창 더러워져버렸네 ㅠㅠ 디펜더 에어서스 승차감 너무 좋아요 랜드로버 진짜 에어서스 셋팅 잘함 휠보니 p300인거 같은데 가솔린은 크게 속안썩이더라구요
쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.07 17:26
BEST
차는 진짜 디자인부터 승차감까지 깔곳이 없는데 그놈의 고장 이미지는 어떻게 할수가 없나봄...최근 카와우에서 레인지로버 리뷰 하는데 출고하고 공장갔다는 소리 듣고 영국에서도 역시는 역시다.....
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.07 16:22
BEST
ㅋ ㅑ~엄청 이쁘네요. 안전운전하세요
갓성모갓태준 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.02.29 11:23
BEST
누유 꼭 확인하세요.
이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.04 03:46
BEST
오 조선디펜더 싼타페가 아닌 진짜가 나타났다!
젖소드루 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.02.29 13:17
BEST

ㅋ ㅑ~엄청 이쁘네요. 안전운전하세요

갓성모갓태준 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.02.29 11:23
갓성모갓태준

고맙습니다. 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.02.29 11:25

강아지가 더 신경쓰이는데요? ㅋㅋ 마지막 사진은 왠지 자포자기한 느낌이..

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.02.29 12:27
Cafe racer

하하 엄마의 쇼핑중독떄문에.. 편안한 저녁시간되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.02.29 18:45
BEST

오 조선디펜더 싼타페가 아닌 진짜가 나타났다!

젖소드루 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.02.29 13:17
젖소드루

와이프도 가끔 헷갈려하더라구요 편안한 저녁시간되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.02.29 18:46

우어 각진게 포스가 장난 없네요!!

삼단합체김창남 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.02.29 14:18
삼단합체김창남

좋게 봐주셔서 감사드립니다. 편안한 저녁시간되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.02.29 18:46

댕댕이 사진좀 더 올려주세요 ㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.02.29 14:30
마이너스원

앗 좋게봐주셔서 감사합니다 기회되면 더 올릴게요 편안한 저녁시간되세요

똘똘하게 생김요

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 17:19
퓨전君

고맙습니다 편안한 저녁시간되세요!

저번에 한번 조수석에 타봤는데 승차감이 부드럽고 좋더라고요. 출고 축하드립니다

커피성애자 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.03.02 14:35
커피성애자

오프로드 특화 차다 보니 승차감 크게 기대 안 했는데 생각 이상으로 승차감 괜찮더군요 좋은 말씀 감사합니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.07 10:40

믖지다!!

착한사랑 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.03.02 15:50
착한사랑

고맙습니다 좋은 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.07 10:40
BEST

누유 꼭 확인하세요.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.04 03:46
이미사용중인닉넴

다행히 이상없더라구요 감사합니다 좋은 하루되세요!

110인가요. 차량 너무 예쁘네요. 저도 요즘 디팬더 너무 눈에 들어와서 디팬더 올블랙으로 운행 하고 싶어집니다.

알버트 웨스커 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.03.05 21:15
알버트 웨스커

110맞습니다. 좋은 말씀 감사합니다. 행복한 하루되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.07 10:41

오! 저도 갖고 있습니다 데펜더! 근데 제껀 티비 옆에 이쁘게 자리 잡고 있는데... ㅎㅎ 차가 너무 이뻐서 레고 테크닉으로라도 구매 하고 싶더라고요 아무튼 축하드립니다!!

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.03.07 15:30
시티즈은

레고 42110 저도 무척 구입하고 싶은 제품입니다. 다만 와이프의 허락이 떨어지질 않네요 고맙습니다. 좋은 주말되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:19
BEST

차는 진짜 디자인부터 승차감까지 깔곳이 없는데 그놈의 고장 이미지는 어떻게 할수가 없나봄...최근 카와우에서 레인지로버 리뷰 하는데 출고하고 공장갔다는 소리 듣고 영국에서도 역시는 역시다.....

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.07 16:22
루리웹-9999999998

3대를 가지고 있어야 유지가 된다는 이미지....

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.08 11:16
루리웹-9999999998

RRS편이었나요 저도 본 것 같습니다. 다행히 아직까진 별다른 문제없이 잘 타고 있습니다. 좋은 주말되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:20

듬직하고 튼튼해보이는게 멋집니다

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.07 16:31
너우트

좋게 봐주셔서 감사합니다. 좋은 주말되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:20

강아지 사랑합니다.

루리웹-3617098291 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.07 17:04
루리웹-3617098291

너무나도 많이 사랑하는 아이입니다:)

흰색 디펜더는 개추 ㅋㅋ

구지비아저씨 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.07 17:19
구지비아저씨

좋은 말씀 감사합니다. 좋은 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:21
BEST

썩은 새끼 하나 때문에 댓글창 더러워져버렸네 ㅠㅠ 디펜더 에어서스 승차감 너무 좋아요 랜드로버 진짜 에어서스 셋팅 잘함 휠보니 p300인거 같은데 가솔린은 크게 속안썩이더라구요

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.07 17:26
쵸코보

에어서스 달린 차는 처음 타보는데 오프로드 차량에 기대안했던 승차감이라 만족하고 있습니다. 좋은 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:24

디펜더 참 좋은차예요. 아내를 설득하지 못해 결국 X5로 갔지만 아직도 길에서 보면 눈을 못떼요. 특히 흰색이요. 랜드로버 드립 많이 들으실텐데 다들 부럽고 아는 척하고는 싶고 그런 심리 같아요. 제 드림카는 레인지로버 입니다. 행복하게 안전운전하세요!

잴이 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.07 17:32
잴이

그런게 없잖아 있겠지만, 미국 품질조사 기준으로도 고장률 부동의 1위도 맞음 잔고장, 고질병 많은것도 팩트

왈라왈도 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.03.08 14:03
잴이

X5 참 좋은 차죠..완성형 SUV:) 와이프분이 안목이 있으시네요 제 와이프는 i7이 그렇게 좋다고.. 항상 안전 운전하시고 즐거운 주말되시길 바랍니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:29

다른건 모르겠고 차가 되게 예쁘네요 도로에서 거의 본적 없는것 같은 유니크함까지

MaDaRa390 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.03.07 17:57
MaDaRa390

차를 선택함에 있어서 그 부분도 크게 작용했습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다. 행복한 하루되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:30

와! 디자인도 멋지고 좋아 보이네요. 이상한 댓글들은 그냥 무시하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

NPC 001 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.07 18:03
NPC 001

좋은 말씀 감사합니다. 행복한 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:30

며칠전 차 참 이쁘다 생각했던 게시물이 오늘쪽으로 가셨네요~! 축하드립니다!!

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.07 18:03
지뢰밭과수원길

고맙습니다. 좋은 주말되시길 바랍니다!

강아지 첫번째 사진 표정과 차량이 묘하게 잘 어울리네요. 축하드립니다. 안운하시고 문제없이 오래타세요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.07 18:33
한량을꿈꾸는자

털이 한참 찐 시기라 인상이 사납습니다 하하 좋은 주말되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:31

안전운전 하시고 강아지가 참 귀엽네요

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.07 22:12
메롱시티죄수번호-1261234

보물 1호입니다. 너무 사랑하는 아이 좋은 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:31

다음차로 오펜더 어떠신가요? ㄷㄷㄷ 역시 차는 화이트죠 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.07 23:04
꼭지

사실 이전 차량이 흰색이라 은색을 사고 싶었는데 딜러가 흰색이 빨리 출고된다고 해서...하하 좋은 주말되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:32

강아지 달리는 중에는 창문 밖으로 내밀면 안구에 안좋습니다.

반다이크에크! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.03.07 23:17
반다이크에크!

넵 안그래도 창문밖으로 구경시켜줄때는 고글을 씌워주는데 이날은 고글을 깜빡하고 챙기질 못해서.. 좋은 주말되세요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:33
MADRIDISTA

우와 고글도있군요 ㅎㅎ 주말 잘 보내세요

반다이크에크! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.03.10 13:23

이 차 미운우리새끼에 이동건이 타는거 보고 후미등이 특이하다 생각해서 찾아본적있죠.. 차 이쁘네요.

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.03.08 00:34
kittchi5469

좋은 말씀 감사합니다. 즐거운 주말되시길 바라겠습니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:33

축하드립니다. 보증기간 만료전에 터보쪽 누유 꼭 확인하시길 추천드립니다.

황제의향기 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.08 05:08
황제의향기

진짜 신기한게 딱 보증끝나기전후로 터짐 영수증에 500얼마찍히는데 진짜 혈압....

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.03.08 10:43
ALEXPP

딱 5년까지 연장보증하고 5년2개월째 타던 RRS 종합성능검사하는데 정비 받고 오래서 갔다가 두쪽 다 터져 있더군요(쌍터보..) 정식센터 1700견적 나와서... 뭐 지금은 GLE탑니다 ㅎㅎ생각하니 또 분노가

황제의향기 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.08 10:56
황제의향기

넵 감사합니다. 잘 관리하며 타겠습니다.좋은 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:34

사진중에 하나 계기판에 네비가 나오는건가요? 속도계와 살짝 겹치는듯한 사진 한장이 궁금합니다 ;;

세상은FuckQ | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.03.08 06:20
세상은FuckQ

디지털 계기판은 네비가 연동되는데 반도체 이슈로 반 디지털 계기판 차량이라 지도만 표기됩니다. 행복한 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:36

우리집도 비숑인데 쟤는 왜 눈물자국이 없이 깨끗하나요 ㅠㅠ

4B6B | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.08 09:58
4B6B

저희 아이도 눈물자국이 좀 있었는데 알러지 검사후 알러지원들 피해서 주다보니 눈물 자국 싹 없어졌습니다.

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.10 11:37

오호 랜드로버 디펜더 안운하세요 ㅎㅎㅎ

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.08 11:31

우와 디펜더 하다가 결말은 강아지 존귀 헿

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.08 12:38

히에에엑, 같은 마드리디스타로서 추천 하고 갑니다.

Madridista_88 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.03.08 14:22

고놈 참 너무 예쁘네요 저도 SUV 로 바뿌고 싶어요 ㅎㅎㅎ

반박시님말다맞음 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.03.08 16:25
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 2 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3154 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4528 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4249 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8789 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5843 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5767 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8771 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4866 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5426 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4851 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1869 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6771 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4059 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21519 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11975 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8918 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13538 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9307 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5938 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST