본문

[갤러리] 유부남의 만족스러운 3대 조합입니다

일시 추천 조회 152833 댓글수 180

BEST
역시 나빼고 부자웹
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.04 14:37
BEST
부자웹...
무조건 한큐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 17:13
BEST
재미 + 실용 + 의전 모든상황에 대응 가능한 조합이군요 ㅎㅎ
ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.04 14:44
BEST
차 작은걸로 운전 하면서 911정도면 길에서 양보도 꽤 해줄거라는 야부리를 며칠간 털면서 <- 어마어마한 설득력
막스데미안 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.03.04 15:09
BEST
남은 한발은 혹시... 페라리???
blue 3 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.03.04 18:20
BEST

역시 나빼고 부자웹

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.04 14:37
막산!막산?막산!!

ㅎㅎ 아닙니다..ㅜ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 14:59

헐.....

쎄느강김갑환 | (IP보기클릭)220.246.***.*** | 24.03.04 14:39
쎄느강김갑환

????

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 14:59
지뢰밭과수원길

S클래스 베이지 시트 진짜 겁나 이쁘네요 ㄷㄷ

쎄느강김갑환 | (IP보기클릭)220.246.***.*** | 24.03.05 17:15
쎄느강김갑환

네 그런데 관리가 생각보다 빡세네요ㅎㅎㅎ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.05 18:42
BEST

재미 + 실용 + 의전 모든상황에 대응 가능한 조합이군요 ㅎㅎ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.04 14:44
ChouCreamBread

네네 이조합 정말 만족하면서 타고 있습니다ㅎㅎ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 15:02
BEST

차 작은걸로 운전 하면서 911정도면 길에서 양보도 꽤 해줄거라는 야부리를 며칠간 털면서 <- 어마어마한 설득력

막스데미안 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.03.04 15:09
막스데미안

남자는 허세&야부리 빼면 시체 아니겠습니까..?ㅎㅎㅎㅎㅎ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 15:11
지뢰밭과수원길

전문용어 "야부리"오랜만에 들어보네요~^^

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.03.18 13:43
우렁이

제가 어휘 선택이 조금 교양과는 거리가 있어서 ㅜㅜ ㅎㅎ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.18 14:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona

H사라면 현대 말씀이시겠죠?? 소나타 그랜저 싼타페 모두 무난한 단계까지 왔다고 봅니다~기함급들은 경험 못해봤네요

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 17:01

질문하나 근데 진짜 레인지로버가 잔고장이 심하나요 ?? 항간의 소문들처럼 ...?? 아는분이 레인지로버산다고해서 궁금해서 ....

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.03.04 16:54
엥념

이번세대 레인지로버는 네이버카페던 어느 동호회를 보아도 큰 잔고장은 없는거 같습니다. 실상 전 저번세대때도 큰 불편함은 느끼지 못했습니다ㅎㅎ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 17:02
엥념

그거 뚜벅이들 카더라통신이에요. 렌지로버가 만족도에서 항상 최상위권에 있음. 옵션이 많아 전자장비쪽 오류가 종종 있긴한데, 그건 어느차나 마찬가지에요. 레인지로버가 그런 자잘한 옵션이 많으니 그만큼 빈도 높을순 있죠.

구백이 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.18 11:14
구백이

레인지로버 소유하고 있는 분들은 주위로 부터의 단골 질문이긴 하죠ㅎㅎㅎ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.18 14:27

오 차 멋지네요 바라만보기만해도 흐믓한 그기분 저도 이해합니다 ㅋㅋ 무사고 기원합니다

윌킨스 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.03.04 16:54
윌킨스

말씀 감사합니다. 저도 가끔 주차장에서 차멍때리곤 합니다ㅎㅎㅎ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 17:03

셋 다 제 드림카네요 ㅎㅎ 무사고 안전운전 기원합니다

exist | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.04 17:00
exist

말씀 감사합니다. 루리웹 인증은 무사고라는 말이 있으니 안전운전에 더 좋은 기운이 있을거 같습니다~

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 17:04
BEST

부자웹...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 17:13
무조건 한큐

ㅠㅠ 아닙니다~

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 17:29

실례가안된다면 하시는일이?

cyrano번스타인 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.03.04 17:39
cyrano번스타인

의류유통업 하고 있습니다.

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 17:40

이야 유부남 삼신기 하나만 질러도 업적인데 모두 모았군요 전 1억 초반 suv차량 운행하다 점프할 차량이 렌지로버 스포츠와 카이엔뿐이고 포지션도 2인자인데 2억대 차는 점프가 부담스러워 고민이였는데 시원하게 지르신거 부럽습니다 .

sykelos | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.04 17:44
sykelos

까이엔과의 고민이시라면 갠적으로 이번세대는 레인지로버 스포츠 추천입니다~

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 17:46
sykelos

저두 RRS추천요.

구백이 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.18 11:12
BEST

남은 한발은 혹시... 페라리???

blue 3 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.03.04 18:20
blue 3

에헴;;;;;;;;;;;;;;오늘 날씨가 참 좋네요

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 18:23
blue 3

페라리가 아닌 부가티 베이론으로...ㅎㅎ

라마9세 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.03.16 09:30

살다보니 차 부러운건 페라리12기통밖에 없더라구요 개인적으로 812컴페아페르타가 꿈입니다 ㅋㅋ

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 18:34
-대장-

그러시군요~ 꿈 이루시길~

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 18:35
-대장-

ㅋㅋㅋㅋㅋ

PCLesStation | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.03.15 17:56
PCLesStation

케케케케케케케케케

-대장- | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.15 18:18

세단, SUV, 쿠페 라인업에서 끝판왕 하나씩 갖고계시네요 부럽습니다. 이전글이나 소화기 보면 중국에서 거주하고 계신듯한데, 우리나라보다 소득은 낮으면서 차량 가격은 더 비싼데도 저 비싼차들 굴리시는걸 보니 대단하십니다. 간만에 동기부여가 되는 글이네요. 저도 좀 더 분발해야겠어요 ㅎㅎ

Taless | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.03.04 18:54
Taless

네 맞습니다~ 아무래도 한국보다야 차값이 많이 비싼건 사실이죠~ 말씀 너무 감사합니다!!

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 18:57

포르쉐가 작은 차가 아닌데, 작은 차가 됐네요 ㅎㅎㅎㅎ 무사고 안전운전 기원합니다.

홍홍님 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.04 19:16
홍홍님

감사합니다~ 덕담 기운 팍팍 받아서 무사고 운전 하겠습니다.

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.04 19:20

실례가 맞지만 구구 크러스트 하나만 사주십쇼 멋집니다. 카아

Nineyes | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.03.04 22:03
Nineyes

사드릴테니 저는 하겐다즈 사주십쇼!ㅎㅎ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.05 15:44
지뢰밭과수원길

오른쪽 같으니 진심입니다 현실적으로 베라 기프티콘 하나만 사주십쇼~ 다시 또 차 보니 카아~ 부럽따!~

Nineyes | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.03.16 18:23

많은 사람들이 레인지로버 오토바이오그래피를 승차감 1등으로 뽑던데 몹시 궁금하네여

쀼랑이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.04 22:16
쀼랑이

승차감 정말 만족하면서 타는중입니다~!!

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.05 15:45

너무 멋진데여? 부럽습니다~

꼽슬개굴 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.03.05 16:33
꼽슬개굴

말씀 감사합니다~

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.05 18:44

원래 세단만 타다가 여자 친구 때문에 요즘 SUV로 눈을 돌리던 도중에 랜드 로버 차량이 눈에 들어오네요, 여자 친구한테 몇 번 말을 했다가 1억 5000 넘으면 조금 부담된다는 말에 랜드로버 스포츠 하고 디팬더가 눈에 들어 오네요. 보유하신 차량 중에서는 랜드로버가 제일 타보고 싶네요. 차량 잘 봤습니다.

알버트 웨스커 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.03.05 21:11
알버트 웨스커

시승이벤트 초청으로 레인지로버 스포츠도 30여km 시승해봤는데 디자인도 그렇고 나무랄데가 없는 차량이었습니다~

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.05 21:14

능력있는 유부남이시네요...불경기에도 살아남는 부자웹!

콩찍 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.03.06 01:11
콩찍

능력이라뇨~열심히 살려고 노력하는 편입니다!! 감사합니다!!

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.06 13:40

차도 부럽지만 저렇게 3대를 주차를 허가해주는 아파트 사는게 젤 부럽네요....

무념무상하 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.03.07 16:41
무념무상하

말씀 감사합니다~~저도 주차장 엄청 만족하고 있습니다!

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.07 18:00

와우...

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.03.07 17:40
슈퍼카빙

ㅎㅎ;;~

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.07 18:01

셋중에 누가 연비 젤 좋나요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.07 23:07
꼭지

그나마 S가 낫습니다.. 좋다고는 못해도요ㅎㅎㅎ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.07 23:38

와우 3번 설득은 어떻게 하신거죠? 영업의 왕이시군요. 부럽습니다! ㅎㅎㅎ

죤다 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.14 15:58
죤다

말이 설득이지 와이프도 평소 차를 좋아라해서 가능했습니다ㅎㅎ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.14 16:21

마지막 페라리ㄷㄷㄷㄷ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.15 16:24
靑之彈丸

에이 기분탓이십니다..;;;;;ㅋㅋㅋ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.15 22:08

퍼...펙트..!

sirtaiji | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.03.15 16:25
sirtaiji

가...감사..합니다! 아직 멀었죠ㅠㅠ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.15 22:09

헐 이게모야~~

변태 Lv5 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.15 16:39
변태 Lv5

저의... 애마..들입죠...~

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.15 22:10

갓벽한 조합이군요 (주먹 깨물고 있음)

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.03.15 16:55
곰곰군

갓벽하려면.. 분명 윗급(컬리넌, 팬텀, 라페)등이 존재하기에;; 열심히 살겠습니다!

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.15 22:11

저기, 실례가 안된다면.... 메로나 하나만....ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.15 17:18
스토너선샤인

ㅎㅎ 메로나 사드리면 호텔신라 망고빙수 하나만 부탁드려도 될지용??

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.15 22:13

포르쉐는 GT실버 색상인가요?? 너무 영롱합니다!!

phD.Choi | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 24.03.15 17:18
phD.Choi

네넵 감사합니다! GT실버입니다. 포르쉐는 레이싱옐로우 컬러와 GT실버 두컬러만 선호하는편입니다~

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.15 22:14

아 뭐에요 왜 남의 바지를 젖게 만드시는거에요 ㅜㅜ

DJ아칸 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.15 17:37
DJ아칸

ㅠㅠ 죄송합니다... 더 열심히 살아서 나중에는 팬티까지 적셔드리도록 노력해볼게요....

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.15 22:15

와 근데 페라리 한번도 운전 안해봤는데 좀 어려운가요? 질문을좀 드리고 싶은데..

PolyStar | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.03.15 18:33
PolyStar

모델마다 다르겠지만 로마 같은 경우는 많이 편해졌죠~ 페라리 자체도 주행 질감에 있어 나날이 컴포트함과 타협하는거 같습니다.

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.15 22:16

와~😃

만두리만두 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.15 18:43
만두리만두

와~ 감사합니다😃

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.15 22:17

이야...

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.03.15 19:58
니나가라군대

이야.. 감사합니다~

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.15 22:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
deeiel

먼저 서로를 알아가는것 부터 시작해보도록 하죠~ 성별은..??ㅋㅋ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.15 22:18

람보르기니 레벤톤 가주십쇼!

스파게티괴물 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.03.15 22:37
스파게티괴물

람보르기니는 레부엘토가 진심 취향이던데요~

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.15 22:44

부자다! 안전운전하세요

사륭사마 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.03.15 23:40
사륭사마

부자라...ㅎㅎ 말씀 감사드리고 안전운전 하겠습니다!

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.16 00:34

와 멋지십니다 추천 bb

Xer | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.15 23:50
Xer

추천 감사합니다!!

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.16 00:34
아톰형님 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.03.16 02:05
아톰형님

무..무슨일이십니까??

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.16 05:04

와우~ 눈 호강 제대로 하고 갑니다~ 레인지로버 존재감이 장난 아니네요!!

깨끗한나라 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.03.16 03:01
깨끗한나라

말씀 감사합니다~!!! 좋은 주말 보내세요~

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.16 05:05

20만 km를 목전에 둔 내 코씨야 미안해 흑흑

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.16 06:40
루리웹-6601527245

30만 찍고 오십시요!

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.03.16 08:48
💗딸기복숭아💗

40만 찍을 거임!

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.16 08:49
루리웹-6601527245

20만키로면 애정 듬뿍이시겟군요!!!

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.16 19:08

다음에는 부가티 베이론으로 부탁드려봅니다 ㅎㅎㅎ

라마9세 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.03.16 09:32
라마9세

부가티;;;ㄷㄷㄷㄷㄷ 꿈이라도 허용한다면 베이론보다는 시론으로ㅎㅎ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.16 19:09

역시 나빼고 부자웹

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.03.16 10:10
미희♡

그러게요 나빼고 부자웹 ㅜㅜ

지뢰밭과수원길 | (IP보기클릭)121.238.***.*** | 24.03.16 19:09

머야 부자웹이잖아!!!!!!!!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.16 10:44
🦊자연사를권장

아닙니다 ㅎㅎ후ㅜ

와;; 차 3대도 어마어마한데 아파트에 전용자리도...ㄷㄷ 진짜 대박이네요.. 부러워요 형

모던워페어 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.16 10:46
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 2 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3097 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4485 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4219 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8749 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5801 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5747 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8753 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4846 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5399 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4828 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6761 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4048 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21502 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11954 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8887 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4115 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13535 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9282 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5919 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST