본문

[갤러리] 저번 달에 본 기아 슈마입니다

일시 추천 조회 9822 댓글수 7

BEST
이차 타고 다녔는데, 부식만 아니었으면 오래탔을텐데 결국 폐차했네요. 부식빼고는 엔진음도 좋았고, 구여친이랑 이차로 전국일주 많이 다녔네요. 구여친이 현아내가 되게 해준 추억의 차네요. ㅎㅎ
쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.07 14:54

140 넘어가면 이륙한다던 전설의...

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.07 14:10
BEST

이차 타고 다녔는데, 부식만 아니었으면 오래탔을텐데 결국 폐차했네요. 부식빼고는 엔진음도 좋았고, 구여친이랑 이차로 전국일주 많이 다녔네요. 구여친이 현아내가 되게 해준 추억의 차네요. ㅎㅎ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.07 14:54

크 낭만

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.07 18:57

헤드라이트가 독특하네요 알핀느낌도 나고

스탠바미 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.03.07 19:00

왜 이렇게 미니어처 느낌이 나는지 ㅋㅋ

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.07 20:30

세피아 가지치기 모델인데, 외관을 좀 스포티하게 다듬었으면 엔진이라도 좀 업그레이드 해줬더라면 하는 아쉬움이 있는 차종이네요.

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.09 00:03

뒤는정말 최고였는데 치켜든...

쏙쏙답안 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.18 14:49
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3142 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4520 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4246 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8773 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5843 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5763 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8771 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4852 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5421 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4842 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1865 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6765 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4051 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21511 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11970 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8909 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4121 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13535 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9298 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5925 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST