본문

[갤러리] 2024 스타리아 3.5 LPG 라운지

일시 추천 조회 8417 댓글수 17

와 카니발 저리가라 할 정도로 넓네요 ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.11 16:05
막산!막산?막산!!

카니발보다는 넓은데 승차감이 위로 많이 있다보니.. 장단점이 있는듯 합니다~

LEILIS | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.14 20:50

ㄷㄷ 회사에 스타리아 있는데 그거랑 비교하니 완전 다른 차네요…

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.11 19:26
GBT군

화물로 나오는거랑 승용으로 나오는건 많이 틀린거 같더라구요.

LEILIS | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.14 20:51
LEILIS

화물은 아니고 승용이긴한데...옵션이 천지차이네요

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.15 02:25

검정 엄청 이뿌네요

다코짱 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.03.11 19:33
다코짱

감사합니다~^^

LEILIS | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.14 20:51

개인적으로 DIY 귀찮아서 거의 안 하는데 식빵 등은 만족도 100% 입니다ㅎㅎ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.11 20:57
내눈은동태눈깔

그러게요 저도 하고나니 금액대비 무조건 하면 좋은거 같네요 ㅎ

LEILIS | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.14 20:50

검정색 세차 막 한것처럼 반짝반짝 빛날때면 우주선같이 굉장히 예쁜거같아요

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.11 20:59
다시돌아온추한

감사합니다^^^

LEILIS | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.14 20:49

이거 풀옵하면 뒷좌석도 열풍시트 달려서 겁나 좋음ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.03.11 22:46
異邦人

요즘 옵션이 잘되어있죠.. 대신 돈~돈 ㅎ

LEILIS | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.14 20:52

연비 얼마나 나오나요 ㄷㄷ LPG 쏘나타 탑니다ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.12 22:52
꼭지

6정도 나오는듯 합니다..ㅜㅜ

LEILIS | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.14 20:48

3.5면 6기통 아닌가요?

그냥도씨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.14 08:11
그냥도씨

네 맞아요~ 그래서 조용한거 같네요

LEILIS | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.14 20:49
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 2 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3133 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4516 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4243 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8773 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5837 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5763 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8765 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4852 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5412 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4842 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1865 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6765 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4051 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21511 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11970 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8909 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4121 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13535 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9298 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5925 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST