본문

[잡담] 13년 된 인생 첫 차를 보내며..

일시 추천 조회 11048 댓글수 17

인생 첫차를 보내주는거 만큼 가슴 아픈게 없죠 저도 지난 2월에 첫차를 보내줬는데 마음이 아프더라고요 지금도 가끔 차키 어디있지 하더라고요

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.19 17:03
메롱시티죄수번호-1261234

보내기 전에 차 내외부 정리하는데 참 묘한 기분이 들더군요 역시 처음이란..

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.19 19:10
돌이돌이

처음이라는게 너무 마음이 아프긴 하죠...

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.19 19:50

저도 지난 주에 차 인도 받아서 인생 첫차 보내줘야 하는데. 14년 된 라세티프리미어(크루즈) .. 아직 보내주진 않았네요 ㅠㅜ

Kalinex | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 17:18
Kalinex

저와 비슷하군요 잘 보내주고 새로운 차랑 또 많은 추억 쌓으시길!

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.19 19:12

저도 첫 차가 11년식 라프 였죠... 무겁긴 해도 좋은 차~

Cattic | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.19 18:38
Cattic

무거운 만큼 튼튼하고 안정감 있어서 정말 좋은 차죠b

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.19 19:18

저도 12년째 잘 타고 다니는데, 진짜 사고 없이 잘 타고 댕기긴 했네요 하지만 이제는 한 달에 한 두번 탈까말까 ㅜ

이리오렴우쭈쭈 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.03.19 19:56
이리오렴우쭈쭈

지금 봐도 참 괜찮은 디자인같아요 계속 무사고로 다음 차까지 이어지시길!

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.19 20:54

와 저도 첫차로 크루즈 탔는데 작년까지 12년 넘게타고 바꿨죠 제차랑 색상이랑 휠사이즈까지 똑같네요 가솔린논터보 .8이라 출력이 아쉬운것 빼곤 잘타고 다녔습니다.

콜솔늅늅 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.03.19 21:00
콜솔늅늅

아니 취향이 완전같다니ㅋ 잘 타시고 잘 바꿨군요 굿

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.19 22:06

2010년에 저도 신차로 크루즈 사서 2020년에 보내줬어요 잔고장 하나도 없이 정말 잘탔죠

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.03.19 21:37
왕소보로

크루즈에 좋은 추억 가지신 분들이 많네요 그 시절 쉐보레는 참 괜찮았죠ㅎ

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.19 22:08

저는 폐차까지 탈예정입니다. 디자인이 너무 이뻐서 한눈에 반한 내 첫 새차 크루즈~~~ 성능도 뛰어나죠 ㅎㅎ

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.03.22 13:38
syrenia

이야 정말 애정하시는군요bbb

돌이돌이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.22 15:33

저는 끝물에 사서 아직 9년밖에... 아직까지 다행스럽게도 큰고장없어서ㅎㅎ 앞으로 폐차까지 탈 예정인데 최소 6년만 지금처럼 문제 없어주길

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.24 20:23

크루즈 10년째 잘타고 있는데 애가 하루가 다르게 커가니 슬슬 보내줄 각 재봐야되나 싶습니다.

새싹브로콜리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.01 17:08
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3154 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4528 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4249 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8789 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5843 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5767 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8771 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4866 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5426 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4851 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1869 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6771 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4059 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21519 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11975 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8918 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13538 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9307 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5938 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST