본문

[잡담] 13년만에 신차 출고했습니다.

일시 추천 조회 12138 댓글수 15

볼보 좋죠 안전운전 하시고 좋은데 많이 놀러가세요!

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.22 03:21
메롱시티죄수번호-1261234

감사합니다~ 목포 여행 알아보고 있어요~

스무스무 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.03.22 10:29

2019년식 xc60 6년차 타고있습니다. 좋은차에요. 축하드립니다

아키라박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 04:24
아키라박

안전운전 하겠습니다~

스무스무 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.03.22 10:30

xc60도 중국생산이 있나보네요 s90만 아니라 점점 중국 생산을 늘리는가보군요 근데 중국 생산이라고 딱히 문제된게 없습니다

게임살이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.22 04:32
게임살이

중국 물량은 현재는 소진 완료라 다시 3개월 이상 기다려야 한다네요..

스무스무 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.03.22 10:30

오호 볼보 신차라니 요즘 티맵 들어가 있나요?

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.22 21:09
뱅드림

티맵 기본으로 들어가 있습니다~

스무스무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 22:54

정말 빨리 받으셨네요. 축하드립니다. 전 s60 받는데 15개월 걸렸었는데;; 안전운전 하세요 : )

Mirlievia | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.03.23 17:43
Mirlievia

감사합니다. 오래걸린다고 해서 느긋하게 기달릴려고 했는데.. 딜러가 차나온다고 준비하라고 해서 당황했네요.

스무스무 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.03.23 19:07

진짜 빨리 받으셨네요 주변에도 14개월정도 걸려서 받던데

냥냥펀치냥 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.03.25 12:55
냥냥펀치냥

사실 차를 잘 안써서 급하지 않았는데.. 나름 새차를 뽑으니 좋긴 하네요.. 감사합니다~

스무스무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.26 14:56

좋은 차 구입 축하드립니다. 볼보 저도 참 좋아합니다. 항상 안전운전하시길 바랍니다. 추천드려요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.03.26 08:13
MADRIDISTA

차에 큰 관심이 없는데.. 와이프가 꼭 볼보를 사야 한다고 해서 다른 차는 시승도 안해봤네요.. 안전운전 하겠습니다~ 감사해요~

스무스무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.26 14:57

영롱하네요~~ 축하드려요 ㅎㅎㅎ

dominan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 18:42
위로가기
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 5 | 조회 3154 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 7 | 조회 4528 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 4249 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 74 | 조회 8789 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5843 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5767 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8771 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4866 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5426 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4851 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1869 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6771 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 4059 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21519 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11975 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8918 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13538 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9307 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5938 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST