본문

[갤러리] [ETC] 그다지 평범하지 않은 볼펜 입니다.

일시 추천 조회 39319 댓글수 69 프로필펼치기

저걸 누가 녹음기라고 생각할까요..-,.-;;

코우지님 | 09.04.18 00:00

오우.. 돈좀 쓰셧네영..

ⓢⓝ.Calintz | 09.04.18 00:00

오오 스켈신이시여

RORONOA ZORO | 09.04.18 00:00

아하...어쩐지;ㅁ; 너무 비싼데? 싶었지만 역시 평범한 녀석은 아니었군요;; 정말 저걸 누가 녹음기라고 생각할까요~_~

長澤まさみ | 09.04.18 00:00

근데 아무도 녹음기라고는 생각도 못할듯한...

ⓢⓝ.Calintz | 09.04.18 00:00

필통털이하는 넘들 대박이겠군

내사랑류현경 | 09.04.18 00:00

신기하군요;;

Niea | 09.04.18 00:00

도라에몽이 현실화가 되고있다..

재잘재잘 | 09.04.18 00:00

도청용..~ㅁ~

이상한 | 09.04.18 00:00

신기하네..

카엔뵤우 린 | 09.04.18 00:00

저 볼펜인데 영상도 찍을수 있는것 있는데...^^;

star8909 | 09.04.18 00:00

저런거는 알바나 이런거 가서 불리한 조건을 제시하면 증거물로 녹취하는게 정말 편하겠네요.. 휴대폰 녹음 이런거 보다.

samsara | 09.04.18 00:00

스켈신 뒤늦게 추천드리겠습니다//

minoru | 09.04.18 00:00

원어데이..!?

知羅 | 09.04.18 00:00

영상찍히는게 30만원이었나?? 그리고 시계형몰카도..

네발자전거 | 09.04.18 00:00

음성녹음 볼펜으로 가버려~

원더걸스=소희빠 | 09.04.18 00:00

신기하네요

♡완소손가인♡ | 09.04.18 00:00

영상찍히는거 16만원인가에 팔던것같던데 ㅎㅎ

任天堂 | 09.04.18 00:00

12만원이라길래 수제 볼펜인줄 알았는데...녹음기네요..ㄷㄷ;

☆우에토 아야☆ | 09.04.18 00:00

자기개발 및 학습에 관한거는 얼마를 투자하든 가치가있다고 생각되네요^^

aserei | 09.04.18 00:00

좋은볼팬이다

카넬스 | 09.04.18 00:00

@_@{후덜덜...)

☆トロ☆ | 09.04.18 00:00

오... 쓸모가 있을 것 같은데요..

고구마칩 | 09.04.18 00:00

야.. 야동 만드는 것에선 온니 사운드는 무효라능 ㅠ_-)/// {...노 농담임다

takejun | 09.04.18 00:00

오,,,신기하닭 저 샤프 쇟도 비슷한거 있음 ㅋㅋㅋㅋ αgel이라고 쇟것도 써져있음 ㅋㅋ 쇟건 좀 더 둥글둥글한거임 ㅋㅋㅋ 저 말랑말랑한 부분 진짜 좋음111 그래서 몇년째 쓰고 있음 ㅋㅋㅋ

광분토깽 | 09.04.18 00:00

춫천

★Sub-Zero★ | 09.04.18 00:00

추천~!

에루루 ★아루루 | 09.04.19 00:00

쩐다

★이눅희★ | 10.07.31 00:00

쩐다

『유화』 | 10.07.31 00:00

영화 이끼 봤더니 저런거 하나 있어야 겠거니 싶기도 합니다....ㅋ

네줄짜리인생 | 10.07.31 00:00

볼펜도 쩔고 타임머신도 쩌네요

가루다의날개 | 10.07.31 00:00

학기에 한번씩 필통잃어버리는 저는 절대 못사겠네요 ㅡ.ㅡ

날가져요 | 10.07.31 00:00

녹음시간 최대 얼마까지 가능한가요?

健啖 | 10.07.31 00:00

저도 한 작년에샀는데 많이 불편함 택시에서 내리다가 잃어버린 쩬장 읗어흥헝

TIXE | 10.07.31 00:00

헐..

히히히히히 | 10.07.31 00:00

평점 7 녹음기능에 너무 많은 비용을 낭비했다 그러나 소장 가치는 있는듯

소나무야~ | 10.07.31 00:00

공부때문에 구입한것이라니 그 열정에 박수보냅니다.

MonoEyed Soul | 10.07.31 00:00

손목시계 타입의.mp_3도 되고 녹음도 되는 시계.mp_3+녹음기 인 제품인 한국제품이 있습니다. 디자인은 메탈시계 디자인 나쁘지 않구요...뭐 그런게 있다는 겁니다;;;

내려놓다. | 10.07.31 00:00

근데.. 그냥 수업시간에 강의 녹음하실꺼라면.. 저가격대에 괜찮은.mp_3p같은거 녹음기능 꽤 좋을텐데요.. 뭐 저 볼펜도 나름대로의 장점이 있겠지만..

風雨來記 | 10.08.01 00:00

저기...mp_3 5만원짜리 옙으로도 녹음이 가능한데...;;;; 뭔가 좀더 알아보시고 구매하시지...;;

Panic | 10.08.01 00:00

저런거는 녹취할때 쓰는거 아닌가요. 아버지도 저런거 하나 구해오시던데

S.A.C | 10.08.01 00:00

카메라달린거로 하나사고싶군

변태쿠마키치 | 10.08.01 00:00

외국 대학 같은 경우 교수가 녹음 이런거 일절 금지하게 합니다..그래서 저런것도 쓰임새가 있을듯..흐음........나도 질러야하나..ㅠㅠ

말테의수기 | 10.08.01 00:00

음 근데 궁금한게 녹음용량 다차면 앞부분 지우나요? 어디 비밀공작하려고 켜놓고 나갔다오면 앞부분 다 덮어씌우고 그러면 안되는데

elopement | 10.08.01 00:00

저도 저런거 쓰고있죠 ㅋ 요즘엔 카메라 있는것도 잘나오고 쩝 ㅋ

키요라 | 10.08.01 00:00

근데 녹음기능있다고 12만원은 좀 비싼듯???

부곡인 | 10.08.01 00:00

12만원대에 녹음기능 음..뭔가 비싼데 설마 글을적으면 그게 음성으로 녹음된다는건가 !! 역시 그거슨 나의 착각....

nanobite | 10.08.01 00:00

말테의수기// 저, 정말요-_-? 전 대놓고 맨 앞자리 앉아서 녹음기 올려놓고 녹음했었는데요;;;;;;;;;;;;; (나중에 수업리뷰하느라 녹음한다고 하면 뭐라할 교수는 아무도 없을것 같은데;)

모구라 | 10.08.01 00:00

그냥 아이팟나노 사서 필통에다 너놓고 동영상찍어도 될듯

L Lawliet_SG | 10.08.01 00:00

친구가 빌려가서 깜박잊고 안돌려주면 안습

fenlir | 10.08.01 00:00

모구라// 캐나다 UWO, KINGS 대학 교수님들은 좀 꺼려하시더군요..깐깐하게..ㅡㅡ

말테의수기 | 10.08.01 00:00

이런건 처음 보는군요 ^^;;

조용한언덕 | 10.08.01 00:00

샤프는 저랑 똑같은거네요. 에어핏 원래 쓰던 샤프에 비하면 약간 비싸지만 좋더군요.

아미티 | 10.08.01 00:00

말테의수기// 저,정말요!? 저도 맨 앞자리에서 대놓고 녹음하는데요.. ;;;;ㅋㅋㅋ

우리잘해보자구 | 10.08.01 00:00

모구라, 우리잘해보자구// 기본적으로 녹음, 촬영 등은 양해를 구한 뒤에 하는 게 예의입니다. 교수님 책상에서 강의노트 집어다가 복사하는거랑 다를 게 없죠.

dinggo* | 10.08.01 00:00

할거면 몰래 하던가.. 학원 같은 곳에서는 녹음기 보이면 압수당합니다

dinggo* | 10.08.01 00:00

녹취할때 쓰는 건가요?

★한산꾼★ | 10.08.01 00:00

차기 캡짱 | 10.08.01 00:00

여자직원들 용이내. 남자상사들 변태 ↗같은 소리하면 녹음해서 모아서.. 경찰서로..ㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

Healing Planet | 10.08.01 00:00

강의할때 좋을듯.

마담뚜 | 10.08.01 00:00

난 녹화 가능한 거 있는데ㅋ

AII...전부... | 10.08.01 00:00

국방일보에서 저런 제품 광고 하는걸 봤는데... 군대에서 무슨 목적으로 쓰라고 광고를 붙혔을까요..?

惡zero | 10.08.01 00:00

제가 아는분중에 저렇게 생긴거중에 녹화 가능한것도 있어서 봤는데 화질도 좋고 가격도 싸던데 완전 신기했음 -_-

(=-=)♥ | 10.08.01 00:00

와....공부땜이라니

★토티☆ | 10.08.01 00:00

성인용품 싸이트에 저런거 팔던데.. 카메라 기능도 돼고;; 펜 디자인보고 순간 그거인줄 알았음;;

SLeePiNg_FoReSt | 10.08.01 00:00

↗중고딩 샤프로는 스매시 구형만한게 없음요

내가니파파 | 10.08.02 00:00

원칙상 강의하시는 분한테 동의를 구하시는게 도리이긴 합니다.. 알아 두시라고.. ㅋㅋ

이빨까기 | 10.08.02 00:00

제가 알기론 저거 도청용으로 알고 있습니다. 증거 수집용으로 자주 사용된다고 하더군요.

성가신날파리 | 10.08.02 00:00

전 USB케이블 잃어버려서 대략 난감한 상태라는... 간수 잘하셔욤 ^^

lasttabris | 10.08.02 00:00
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 13 | 조회 5186 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 5 | 조회 3001 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 2950 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 98 | 조회 43738 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3343 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 4582 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2182 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3071 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6208 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 47 | 조회 22483 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1384 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4507 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3199 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2064 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2923 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4946 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4215 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6095 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2942 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14265 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2471 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4822 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1885 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 2244 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.