본문

[갤러리] [ETC] 키키키키 의자 샀습니다

일시 추천 조회 33893 댓글수 148

으아 편안해 보인다~~~ 얼마 주고 사셧어요?

dragonz4226 | 10.12.19 00:00

아까 댓글올렷는데....그심정 알기에.....^^ ㅊㅊ!!!!!!!! 의자 완전 편해보여 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫바^0^ | 10.12.19 00:00

dragonz4226 -> 일반 의자 가격이라 그닥 안비싸요 ㅎㅎ;; 핫바^0^ -> 고맙습니다;; 의자 느무편합니다 흐흐;;

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | 10.12.19 00:00

오오 매우 좋아보입니다!

사바백작 | 10.12.19 00:00

와~~~의자 진짜 좋아보이네요 마침 하나 사려던 참인데 구매처좀 알수 있을까요~~?

stardom | 10.12.19 00:00

왜 똑같은 글인가.. 했더니 글이 삭제 됬었나봐요 -0-.. 무지 편해보여요 !

쌀매니아 | 10.12.19 00:00

사바백작 ->네 편해요 ㅎㅎ stardom -> 여기다 쓰면 또 멋대로 지워져서 못알려드려요 ㅎㅎ 쪽지를 주세요;; 저 업자 아닙니다 -0-;;;;지워지기 싫어요-

쌀매니아 ->정말 편해요 ㅎㅎ

저도 저의자 있어요 ㅋㅋ 완전편합니다 진짜편해요

인루메이 | 10.12.19 00:00

저 쪽지 드릴게요.. 구매처 좀 알려주심 감사하겠습니다.

하람이♪ | 10.12.19 00:00

완전 안락해보이네요 ㅋㅋ

코코넛크랩 | 10.12.19 00:00

우왕 내 댓글

디에고 밀리토 | 10.12.19 00:00

와 보기만해도 편안해보이네요 ㄷㄷ;

SummerEscape | 10.12.19 00:00

저도 쪽지 드릴테니 구매처좀 부탁드려요 ^^

타카유키 | 10.12.19 00:00

의자도 좋네요 저도 쪽지좀 ㅎㅎ편해보여요

첨마음 | 10.12.19 00:00

저도 구매처 좀 부탁드려요~

이나영빠돌이 | 10.12.19 00:00

저도 구매처좀 알려주실 수 있나요 ^^;

귀차능꼬마 | 10.12.19 00:00

저도 쪽지 좀 보내주세요

SOTY | 10.12.19 00:00

앜...저도 의자가 필요했는데 맘에드네요...저도 좀 알려주세요..ㅎ

키세츠 카데라하 | 10.12.19 00:00

카테고리를 글쓴이 멋대로 적어서 삭제당하신듯 하군요

­­데스메탈­ | 10.12.19 00:00

저두 구매처 좀 부탁드립니다~ ^^

위잉 | 10.12.19 00:00

쪽지 주신분들 보내드렸습니다;;

저도 구매처좀 알려주세요

푸치바이러스 | 10.12.19 00:00

저렇게 뒤로 젖혀지는 의자보면 넘어질 것 같아서 불안함 ㅋㅋㅋ

Younes | 10.12.19 00:00

쪽지 보냈습니다. 저도 구매처 부탁드려요..

미친사랑의노래 | 10.12.19 00:00

;;;쪽지 주신분들 답장 드렸습니다;;; 추천이라도 좀 해주고 보내주세요;; ㅠㅠ;; 100분이나 쪽지 주시니 후덜덜 합니다;;

추천의 정 드립니다. 저 역시 구매처 좀 보내주세요. 쪽지로 보냅니다.^^

귀검류 | 10.12.19 00:00

회장님 의자? 멋지네요

쁠루 스카이 | 10.12.19 00:00

저도 구입처좀 알려주세요 부탁드립니다

swvski | 10.12.20 00:00

저도좀알려주세요. 추천드렸음

이오리 | 10.12.20 00:00

쪽지 보냈습니다. 구입처 부탁드립니다^^

사법사 | 10.12.20 00:00

쪽지보냈습니다 추천드려요 ㅎ

푸른망또 | 10.12.20 00:00

오 편한의자 찾고 있는데 어떤가요? 구입처 부탁드려요

티벳FOX | 10.12.20 00:00

구입처좀 알려주세요 ㅇㅂㅇ

파이어 세일 | 10.12.20 00:00

저도 좀 알려주세요. 의자 바꾸려던 참인데 @_@!

Take.Two | 10.12.21 00:00

사장님 의자 같은데~

★seaman★ | 10.12.30 00:00

쪽지 확인좀 부탁드립니다ㅠㅠ

베일리 | 11.01.07 00:00

치과..

젤핀 | 11.07.19 00:00

뒤로 누우면 뒤로 넘어가진 않겠죠?;;;

뚜껍 | 11.07.19 00:00

여름이라 가죽압박이라 살까 말까 갈등하긴 했는데... 2010년 타임머신 ㅡㅅ ㅡ;;

뉴타입이다 | 11.07.19 00:00

키키키키 편해보이네요 부럽슴돠

앙영잉여들아 | 11.07.19 00:00

여름이라 보기만해도 덥..

sajang | 11.07.19 00:00

실제 오래 앉아 있으면 허리 안아플까요??? 왠지 아플것 같은데.. 잠자기는딱일듯 ㅋㅋ

B.N.F | 11.07.19 00:00

이방에선 내가 사장이다!!

☆★五德友☆★ | 11.07.19 00:00

좋은의자 사고싶어도 집에 고양이가 자꾸뜯어서 ㅠㅠ

MacGaybar | 11.07.19 00:00

팔걸이가 저렇게 푹신한걸로 사고싶어도 못찾아서 못샀는데 어디서 사신거지 확인하시면 저도 쪽지좀

Lina inverse | 11.07.19 00:00

하악 저건 사야해

사고싶은데 여름에 저 의자 쓰면 엉덩이에 땀 차던데

[ABCDEFGHIJKLM] | 11.07.19 00:00

저도 쪽지점...

파포카렝 | 11.07.19 00:00

사장님

역습의4 | 11.07.19 00:00

와 부럽다...좌식을 쓰는 저로썬...ㅠㅠ

night`sLain | 11.07.19 00:00

구매처좀 알수 있을까요 ^^

건전화합가요 | 11.07.19 00:00

피방에 저런의자 완전 편하긴한데 여름에 너무 더움 ㅜㅜ

레알 마드리드 | 11.07.19 00:00

저도 쪽지 부탁드려요~

메카트로닉 | 11.07.19 00:00

사장님의자

獅子王凱 | 11.07.19 00:00

저도요.ㅠㅠ 좌표좀요

노구리타 | 11.07.19 00:00

사장님 의자

붉은 혜성-★ | 11.07.19 00:00

피시방 의자

블소 | 11.07.19 00:00

저도 좌표좀 부탁드려요....의자 다리가 하나 나가서 --

알레이나 | 11.07.19 00:00

저도 좌표좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 추천!

미니핀셔 | 11.07.19 00:00

다리 올려놓는것도 있음 편하겠다

세크리피스 | 11.07.19 00:00

저도 쪽지 부탁드립니다~굽신굽신;;

Teeka | 11.07.19 00:00

저도 구매처 좀 부탁드려요...

하나 | 11.07.19 00:00

저도 쪽지로 좌료좀 부탁드립니다 ㅎㅎ;

런타임 | 11.07.19 00:00

사장님 의자다ㅋㅋㅋ

FeH2O | 11.07.19 00:00

나도 저런의자 사고싶다.. 11번가에서 젤 싼의자 샀다가 허리가 고생중...ㅠㅠ 구매처 쪽지좀....ㅜ

I청풍명월I | 11.07.19 00:00

쪽지 달라고하지말고 직접 쪽지를보내세요 ㅡㅡ 부탁하면서 쪽지하나 보내는것도 어렵나?

Lukaku | 11.07.19 00:00

이 의자 대박편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페놀프탈레인 | 11.07.19 00:00

우와 저도 구입처좀 부탁드릴게요

쥬얼 | 11.07.19 00:00

겜방 의자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gar | 11.07.19 00:00

오?! 저거 얼마나 할려나?? 겜방의자 같기도 하고

화이트발란스 | 11.07.19 00:00

그냥 좌표를 댓글이나 게시물에 넣으심 안되나..;;

아따거참 | 11.07.19 00:00

저기에서 하면 기분 존나 쩔꺼같다 쿵덕쿵기기덕쿵덕

솔천 | 11.07.19 00:00

저도 쪽지 부탁드립니다~

똘추장군 | 11.07.19 00:00

저도 구매처좀 알수있을까요 ㅇㅅㅇ?

루크알시온.★ | 11.07.19 00:00

배리굿 ^^

고양이군요 | 11.07.19 00:00

왠지 고시원 필이..

너도나도 | 11.07.19 00:00

싸장님 의자네ㅎㅎ

남자라면자폭 | 11.07.19 00:00

아...........저도 구매처 쪽지 좀....부탁해요.ㅠ.ㅠ;; 의자가 부러졌는데 그냥 쓰고 잇어요;;ㅋ

kiki952 | 11.07.19 00:00

똥고 땀 많이 찰텐데...

애셋아빠 | 11.07.19 00:00

의자좀경로부탁드려요~!!!!

카케라쿠 | 11.07.19 00:00

저도 구입처좀 쪽지보내주세요 어제 의자가 부서져서요 ㅎㅎ

【紅】 | 11.07.19 00:00

으아아 진짜 편해보인다ㄷㄷㄷ;;; 저런거 하나 구입해야지+-+ 의자 멋져요^^

사부1 | 11.07.19 00:00

아오 검색질 땀나게해서 찾았네 =ㅅ=

라벤더 | 11.07.19 00:00

어디서 사셨는지 리플좀 달아줘요=_=;; ㅠㅠ

하루루루루루루 | 11.07.19 00:00

쪽지 보냈습니다. 가격과 구매처 좀 알려주세요~

도시의 자유인 | 11.07.19 00:00

이 의자비슷한거 쓰고있는대 여름엔 여름방석 모시로된거 필수임 안그럼 똥꼬 땀엄청참

청춘반찬 | 11.07.19 00:00

제목을 지 맘대로 쓰거나 사진 1장만 올리거나 광고글이거나 기종싸움 유발글 요고 4개 아니면 삭제당할 일이 거의 없을 텐데

진뢰하 | 11.07.19 00:00

키높이 의자인줄알고 들어왔네-_-;;

루쿠 | 11.07.19 00:00

쪽지 보냈습니다~ 가격과 구매처 좀 요 ㅋㅋ

StevieWonder~~ | 11.07.19 00:00

내다음의자는 정해졌다!!!

淏雲 | 11.07.19 00:00

오오미! 엄청 편해보인다

까꿍미연 | 11.07.19 00:00

이거 이름이 키키키키 임?? 뭔 키크는 의자도 아니고

방가5회 | 11.07.19 00:00

오 지금 내의자닷!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위닝코리아 | 11.07.19 00:00

검색이나 할 수 있게 의자이름이나 상품명이라도 좀 올리셈

(세나케인) | 11.07.19 00:00

쪽지 보냈습니다~ 가격과 구매처 좀 요 ㅋㅋ

wisewise | 11.07.19 00:00

갑자기 중국에서 의자 폭발했던게 생각나에요~ㅋㅋ

medic8118 | 11.07.19 00:00

지르고 싶구나

가넷엠프레스 | 11.07.19 00:00

이 다음번에는 '스트레스리스'를 구입해 보시기 바랍니다. 250만원쯤 합니다.. ㅇ_ㅇ

-우주인- | 11.07.19 00:00

아 지금 쓰고 있는 의자 정말 불편한데 저걸로 바꾸고 싶다...

회원전용 | 11.07.19 00:00
위로가기
레칼 | 추천 12 | 조회 3462 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 5 | 조회 1953 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 98 | 조회 43171 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3118 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 4263 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 2867 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 5838 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 47 | 조회 22178 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4309 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 2992 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 1888 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2748 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4772 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4001 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 5758 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2741 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14112 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2324 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4643 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1732 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 2086 | 날짜 2024.01.20
오산슈로대아재 | 추천 1 | 조회 1393 | 날짜 2024.01.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST