본문

[갤러리] LEGO 에펠탑 드디어 완성.

일시 추천 조회 48927 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
맥북이 더 싸다니....................헐.
정형­돈 | 12.08.18 12:55
BEST
레고 재테크...
Outfielder | 12.08.18 13:22
BEST
50만원 싸게 사고 싶으면 님이 사시고 이미 사서 자기만족으로 만든 사람한테 왜 G랄인지 모르겠음 그리고 먼지 터는거, 너보고 하라고 안한다. 오지랖쩌내.
서린2 | 12.08.20 18:48
BEST
자기가 피땀흘려 번돈으로 사서 만드는데 왠 국력낭비, 노동력낭비, 국고낭비인지 설명해봐. 니보고 사달라고 한것도 아니고 니보고 이 게시글 보라고 하지도 않았는데 왜 멀쩡한 글에 이런 쓰레기 같은 덧글 쳐 싸지르는데? 웃긴놈이네.
서린2 | 12.08.20 18:47
BEST
ㅊㅊ 수고하셨습니다. 정말 멋지네요 ^^
긍지높은취객 | 12.08.18 13:01
BEST

맥북이 더 싸다니....................헐.

정형­돈 | 12.08.18 12:55

ㅋㅋㅋ 맥북이더싸서 저도 당황;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아누팟 | 12.08.18 13:24
BEST

ㅊㅊ 수고하셨습니다. 정말 멋지네요 ^^

긍지높은취객 | 12.08.18 13:01

ㅋㅋㅋ감사합니다!

아누팟 | 12.08.18 13:25

맥북이 더 싸다고요? 헐....추천입니다.

홀리큐브 | 12.08.18 13:03

2년전 맥북의 1/4 가격으로 구입했는데.. 지금 보니깐 값이 맥북보다 조금 더 비싸서 놀랬습니다 ㅋ;;;;ㅋㅋㅋㅋ

아누팟 | 12.08.18 13:27

2년만에 맥북 반의 반값에서 맥북값을 뛰어넘은 레테크의 위엄. 헐

삭제된 댓글입니다.

헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어덜트토이 ㅋㅋ

BEST

레고 재테크...

Outfielder | 12.08.18 13:22

최곱니다!!!! ㅋㅋ

크기에 한번 놀라고 가격에 두번 놀랬습니다.ㅋㅋ

어멍밥차립써 | 12.08.18 14:40

ㅋㅋㅋ 최고의 크기+최고의 가격+최악의 제품 ㅋㅋㅋ

아누팟 | 12.08.18 16:03

와 이 제품은 처음 보네요 ㄷㄷㄷ 역시 레고 !!! 전시해두면 멋질듯 흐흨

dace1 | 12.08.18 17:08

네 ㅋㅋ 아주 간지가 좔좔좔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스트리로도 사용할수도있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아누팟 | 12.08.20 01:09

그리고 조카들이 방문을 하는대...

파란반지 | 12.08.18 17:31

외국이라 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행입니다 ㅋ

아누팟 | 12.08.20 01:08

역시 레테크...하지만 레테크하려고 레고를 구입하면 다 까서 만들어버리겠지 ㅠ_ㅜ

Annoying귤나무 | 12.08.18 18:43

ㅋㅋㅋㅋ USED도 이득많이 남아요!

아누팟 | 12.08.20 01:08

ㅎㄷㄷ 진짜 레고 너무 비싸여..ㅠㅡㅠ;; 취미 한번 해볼려고 하면..ㅎㄷㄷ 해서... 놔버리는..

OK Go! | 12.08.18 20:51

비싼취미에요.......... ㅠㅠ

아누팟 | 12.08.20 01:07

:) → :ㅇ 글을 읽으면서 표정변화.. 한번 구입해보려 했는데 가격보고..

The,Beatles | 12.08.19 15:52

가격이 너무 강해요 ㅠㅠ .........

아누팟 | 12.08.20 01:06

하지만 조카가 출동한다면 어떨까?

이치고우니아 | 12.08.19 19:09

다행히 외국이라 조카들이 못오네요 ㅋㅋ

아누팟 | 12.08.20 01:05

헐!!!

조용한늑대 | 12.08.19 22:43

헉!!!!

이거 에펠탑 레고 얼만가요?....

미스터 성현 | 12.08.19 23:43

거의 200정도 합니다 ^^

헐 200 대박... 보고 와 만들어보고싶다라고 들던생각이 아주 작아지는군요

fiesta_-_ | 12.08.20 11:44

200 만원짜리 구경잘하고 가요 ㅡㅡ 꾸벅

psmilk | 12.08.20 12:41

정말 멋지네요 이렇게 만드는거 ㅎㅎ 저도 레테크의 욕구가~~!!!

국산고우키 | 12.08.20 14:15

탐난다..ㅋ

루리웹-2067982 | 12.08.20 14:23

오 ....저거 한국사람이 만든거에요 아니면 사진 퍼온거에요 ??? ~@@ 나두 레고에 관심 많은데 @@

과민반응ㅋ | 12.08.20 15:15

MTB 자전거 값이네요 ....요즘 쓸만한 자전거 성능 가격따질려면 200만원 한다네요 . 김유신 장군 만들어 보세요

과민반응ㅋ | 12.08.20 15:33

남의 취미를 욕하진 말해주세요

STRYDER | 12.08.20 18:39

이그... 저거 amazon.com ebay에서 보니까 운송비 관세 다 합쳐도 150도 안나오는군. 근데 저게 그렇게 갖고싶었나... 에휴 일주일마다 먼지터는것만해도 무슨 고생임? 국력낭비 노동력낭비 국고낭비

Solaw | 12.08.20 17:38
BEST

자기가 피땀흘려 번돈으로 사서 만드는데 왠 국력낭비, 노동력낭비, 국고낭비인지 설명해봐. 니보고 사달라고 한것도 아니고 니보고 이 게시글 보라고 하지도 않았는데 왜 멀쩡한 글에 이런 쓰레기 같은 덧글 쳐 싸지르는데? 웃긴놈이네.

서린2 | 12.08.20 18:47
BEST

50만원 싸게 사고 싶으면 님이 사시고 이미 사서 자기만족으로 만든 사람한테 왜 G랄인지 모르겠음 그리고 먼지 터는거, 너보고 하라고 안한다. 오지랖쩌내.

서린2 | 12.08.20 18:48

가격이 얼만지 궁굼해서 보니 200만원이라고요???ㅋ 저도 레고 취미로 하고 있는지라... 레고의 가격은 엄청나죠..특히 예전에 나온 단종된 만번대의 가격은 정말 ㅎㄷㄷㄷ 그나저나 에펠탑 제가 2008년초 20만원정도에 구매대행한 제품인데...지금 가격이 이정도인줄은 몰랐네요..ㅋ 하지만 요즘 레고는 만번대등 국내에 거의 정발이 되죠...그래서 가격오름폭이 크지 않아요... 흔히 말하는 그당시 건물 삼총사 10182, 10185, 10190 (지금은 더 많은 것들이 나왔지만요) 이 세 제품 가지고 계신다면 부르는게 값이죠..특히 10182,10190 은 정말 대박이죠..ㅎ 예전에 몇개씩 사셨던 분들이 레테크를 하셨지 요즘 출시되는 제품은 이렇게 큰 폭으로 오르는 제품이 없는걸로 알아요..ㅋ 몇년뒤라면 또 모르죠..ㅋ

루리웹-14033118 | 12.08.20 17:43

맙소사....;;ㄷ

아키자키 | 12.08.20 18:18

헐.. 제가 레고를 좋아해도 이렇게 비싼건 안삿는데 추천추천 수고하셧어용

슬램덩크 | 12.08.20 21:03

제가 부셔봐도 될까요???? 후환이 두렵...

루리웹-204198655 | 12.08.20 23:50

이건 정말 짱이다

루리웹-10066948 | 12.08.21 09:31

에펠탑 꼭대기에 태극기로 개조 부탁 드려 봅니다. ㅋㅋ

◈해병상훈◈ | 12.08.21 09:33

맥북이 더 싸다구요? 히익..

風雲豪傑 | 13.01.05 16:42
위로가기
SKANY | 추천 47 | 조회 4944 | 날짜 2024.05.25
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 2024.05.17
레칼 | 추천 14 | 조회 5739 | 날짜 2024.05.09
광풍의데님 | 추천 6 | 조회 3306 | 날짜 2024.05.08
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.05.07
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.25
ababy | 추천 1 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.25
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 3052 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 99 | 조회 43900 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 3384 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 11 | 조회 4680 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 3120 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 19 | 조회 6279 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 48 | 조회 22593 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 4602 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 3227 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 7 | 조회 2103 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2951 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 5015 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 4275 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 6167 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2985 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 14295 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2519 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4867 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1938 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.