본문

[잡담] 트리케라톱스 클레이로 만들기

일시 추천 조회 27437 댓글수 23

BEST

아... 이거 욕이 아니였구나 귀엽다는 소리였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천사리아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.05.10 15:32
BEST
너무 귀여워요. 다른 제작품도 있으면 보고싶네요.
초기화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.11 09:56
BEST
물속에 넣으면 자라나던 그거 같아요
맨몸으로왓섭 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.04.11 10:43
BEST

졸귀이이이이이이이이!!!!!!!!!!!!!
누구 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.05.10 14:52
BEST
집에 장식해 두고 싶군요.
알타리™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.04.11 10:26
BEST

너무 귀여워요. 다른 제작품도 있으면 보고싶네요.

초기화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.11 09:56
초기화

핀터레스트에 있는 사진위주 포트폴리오 주소에요~ https://www.pinterest.co.kr/chanbe21/clay-portfolio/

쌤드위치 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.04.11 11:26
초기화

제 유튜브 쌤드위치 오시면 다른 작업물도 많습니다~

쌤드위치 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.05.10 22:23
BEST

집에 장식해 두고 싶군요.

알타리™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.04.11 10:26
알타리™

아이들 선물로 줬다는 ㅋㅋ

쌤드위치 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.04.11 11:25
BEST

물속에 넣으면 자라나던 그거 같아요

맨몸으로왓섭 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.04.11 10:43

귀여움 터짐 너무 예쁘네요 영상 보면서 따라 해볼까 하는 생각만 하겠습니다. ㅋ ㅠㅠ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.04.11 11:28
오렌지레몬애플

감사합니다 ㅋㅋ

쌤드위치 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.04.11 13:24

ㅋㅋ귀엽네

PIXAR | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.04.11 11:42

상품화 해야겠네요.

plios | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.04.11 11:44

진지하게 귀욤터지네영... 금손 부럽 ㅠㅠ

Ragazuel | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.04.11 15:05

헉 미친 귀여움이다…

이나초 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.11 21:39

트리케라톱스가 파란색이란건 MMPR에도 나와있다

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.05.04 17:04
BEST

졸귀이이이이이이이이!!!!!!!!!!!!!

누구 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.05.10 14:52

아기자기하다

Mobettabloos | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.05.10 15:07
BEST

아... 이거 욕이 아니였구나 귀엽다는 소리였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천사리아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.05.10 15:32
천사리아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이짤이 이렇게 써지네

카우킹 | (IP보기클릭)45.87.***.*** | 22.05.10 23:38

뽕따맛! 캔듸바맛!의 느낌

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.05.10 15:37

도자기 재질로 만들어도 예쁠 것 같아요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.10 17:32

이건 진짜 귀엽구 귀하네요..

응답없음 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.05.10 23:12

헉 너무 커엽다

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.05.11 00:02

클릭하자마자 저도 모르게 비음 작렬하며 귀여워!! 가 터져나왔네요.

곰표밀맥주 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.05.11 07:13

팔면 사고싶어요

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.11 13:39
위로가기
루리웹-7905811146 | 추천 2 | 조회 2459 | 날짜 2022.12.23
루리웹-7905811146 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2022.12.23
루리웹-9168880993 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2022.11.19
루리웹-9168880993 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2022.11.19
haloo | 추천 20 | 조회 8578 | 날짜 2022.11.02
십덕갤럭시 | 추천 1 | 조회 1625 | 날짜 2022.10.30
大神氷菓 | 추천 16 | 조회 6983 | 날짜 2022.10.23
trabolt | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2022.10.20
루리웹-7905811146 | 추천 1 | 조회 2753 | 날짜 2022.10.07
pghmk80 | 추천 3 | 조회 6385 | 날짜 2022.09.20
Ü_사나찡 | 추천 3 | 조회 5096 | 날짜 2022.09.07
루리웹-1373424278 | 추천 3 | 조회 2315 | 날짜 2022.08.24
레트로게임 | 추천 4 | 조회 6732 | 날짜 2022.08.07
이카리레이 | 추천 70 | 조회 10090 | 날짜 2022.07.08
TheCOOTV | 추천 1 | 조회 1704 | 날짜 2022.07.04
루리웹-9446156258 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2022.07.03
루리웹-9446156258 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2022.06.21
루리웹-9446156258 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2022.06.12
루리웹-9446156258 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2022.06.03
루리웹-9446156258 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2022.05.30
Mossartwork | 추천 4 | 조회 2357 | 날짜 2022.05.19
락엽 | 추천 7 | 조회 4307 | 날짜 2022.05.16
루리웹-3520915745 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2022.05.15
쌤드위치 | 추천 28 | 조회 16001 | 날짜 2022.05.06
네코냥이 | 추천 6 | 조회 3498 | 날짜 2022.04.27
HEYZO | 추천 8 | 조회 5236 | 날짜 2022.04.22
쌤드위치 | 추천 117 | 조회 27437 | 날짜 2022.04.11
쌤드위치 | 추천 49 | 조회 19469 | 날짜 2022.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST