본문

[갤러리] 아들이 찍은 공룡영화 입니다.

일시 추천 조회 7398 댓글수 4

BEST
어지간해서는 로그인 안하는데...이건 꼭 해야겠어요. 회사라 스피커가 없어서 영상만 봤는데.. 아빠가 잘못했네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집을 이렇게밖에 못하십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(원본을 못봐서 난 모름...무조건 아빠잘못임) 노르망디상륙작전 2편도 조금 보다 말았는데 폭발효과가 처음에는 합성으로 나오더니 나중에는 이미지로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고배야 편집자가 너무 일안하는거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 저도 편집할 줄 모름ㅠㅠ) 유튜버가 아닌 제2의 박찬욱이 되길 바랍니다. 아드님 화이팅~~~!! 편집자 아빠님도 화이팅~~~!! 집에가서 꼭 영상 다 보겠습니다. 영상만 봤지만 뭔가 은근 기대가 되요. 채널명도 만드셔야죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
핵병아리 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.11.21 16:17
BEST
창의적이면서 귀엽네요 ㅋㅋ
자유게시판0 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.21 16:49
BEST

어지간해서는 로그인 안하는데...이건 꼭 해야겠어요. 회사라 스피커가 없어서 영상만 봤는데.. 아빠가 잘못했네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집을 이렇게밖에 못하십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(원본을 못봐서 난 모름...무조건 아빠잘못임) 노르망디상륙작전 2편도 조금 보다 말았는데 폭발효과가 처음에는 합성으로 나오더니 나중에는 이미지로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고배야 편집자가 너무 일안하는거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 저도 편집할 줄 모름ㅠㅠ) 유튜버가 아닌 제2의 박찬욱이 되길 바랍니다. 아드님 화이팅~~~!! 편집자 아빠님도 화이팅~~~!! 집에가서 꼭 영상 다 보겠습니다. 영상만 봤지만 뭔가 은근 기대가 되요. 채널명도 만드셔야죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

핵병아리 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 22.11.21 16:17
핵병아리

그렇지 않아도 애가 불만이 많네요. 다른 사람 동영상은 뿌슝빠슝~하는데 우리것은 밋밋하다나.... 아빠가 문과컴맹이라 미안할 뿐입니다.

텔레마쿠 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.11.21 17:03
BEST

창의적이면서 귀엽네요 ㅋㅋ

자유게시판0 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.21 16:49
자유게시판0

줌인, 줌아웃을 쓴 장면에서 솔직히 놀랐습니다.

텔레마쿠 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.11.21 17:04
위로가기
더러운밤 | 추천 11 | 조회 5858 | 날짜 2023.02.22
Dawnstar★ | 추천 16 | 조회 8626 | 날짜 2023.02.20
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 2789 | 날짜 2023.02.16
jkvworldcom | 추천 5 | 조회 5865 | 날짜 2023.02.15
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 4230 | 날짜 2023.01.28
쀼랑이 | 추천 9 | 조회 5264 | 날짜 2023.01.28
언제든지웃겨 | 추천 40 | 조회 13089 | 날짜 2023.01.25
쥬다즈 | 추천 10 | 조회 4480 | 날짜 2023.01.21
더러운밤 | 추천 10 | 조회 9278 | 날짜 2023.01.20
수퍼카 | 추천 63 | 조회 19699 | 날짜 2023.01.18
루리웹-19326819 | 추천 8 | 조회 4496 | 날짜 2023.01.14
쀼랑이 | 추천 15 | 조회 6742 | 날짜 2023.01.12
5.11 | 추천 46 | 조회 19979 | 날짜 2023.01.11
비안·졸다크 | 추천 4 | 조회 2926 | 날짜 2023.01.08
더러운밤 | 추천 37 | 조회 16634 | 날짜 2023.01.07
ProjectPumpkin | 추천 9 | 조회 9279 | 날짜 2023.01.04
drdoxA | 추천 11 | 조회 6908 | 날짜 2022.12.30
초기화된적빛노을 | 추천 75 | 조회 31146 | 날짜 2022.12.26
루리웹-7905811146 | 추천 2 | 조회 2459 | 날짜 2022.12.23
루리웹-7905811146 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2022.12.23
protoss666 | 추천 4 | 조회 4276 | 날짜 2022.12.17
나나나나날 | 추천 1 | 조회 1380 | 날짜 2022.12.16
ProjectPumpkin | 추천 5 | 조회 4199 | 날짜 2022.12.10
ProjectPumpkin | 추천 2 | 조회 3093 | 날짜 2022.12.08
텔레마쿠 | 추천 19 | 조회 7398 | 날짜 2022.11.21
루리웹-9168880993 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2022.11.19
루리웹-9168880993 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2022.11.19
수퍼카 | 추천 153 | 조회 33543 | 날짜 2022.11.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST