본문

[갤러리] 리복 클래식 펌프 샤크노시스 M49243

일시 추천 조회 24832 댓글수 15

BEST
햐~ 리복 펌프 시리즈 멋집니다. 학창 시절 슬램덩크와 NBA 붐이 일면서 정말 미친듯이 농구만 하며 살았는데 이젠 다 추억이네요. 당시에 NHK BS1 BS2 위성 접시 달아서 NBA 엄청 녹화하고 생방 보면서 자랐더랬죠. 그때 NHK가 미국 스포츠 중에 특히 NBA를 엄청 많이 방송 해주고 스포츠 뉴스 프로까지 따로 있어서 그거 정말 많이 보고 자랐더랬죠. 그리고 농구화는 반애들끼리 좋은거 사서 자랑질 하고...ㅋㅋㅋ 나이키 에어랑 리복 펌프가 쌍벽을 이루며 인기 있었는데 전 나이키 맥스 시리즈 많이 사서 자랑질 하고 그랬었죠. 지금 생각하면 그당시 값으로도 엄청 나가던 것들인데 정말 철이 없어 가지고 그 용품들 다 졸라서 사고...생각해보면 제가 등골브레이커 짓 했던게 부끄럽습니다 ㅎㅎ;
선인장국 | 15.08.28 16:11

작년에 샤크어택 싸게나왔을때 샀어야되는데 조던만 모으느라 그걸못샀네요ㅠ

InfiniteFlow. | 15.08.27 22:53

와 추억의 신발 ㅜㅜ 로뮤러스랑 다 가지고 있었는데 ㅠㅠ

sy30727 | 15.08.28 13:07
BEST

햐~ 리복 펌프 시리즈 멋집니다. 학창 시절 슬램덩크와 NBA 붐이 일면서 정말 미친듯이 농구만 하며 살았는데 이젠 다 추억이네요. 당시에 NHK BS1 BS2 위성 접시 달아서 NBA 엄청 녹화하고 생방 보면서 자랐더랬죠. 그때 NHK가 미국 스포츠 중에 특히 NBA를 엄청 많이 방송 해주고 스포츠 뉴스 프로까지 따로 있어서 그거 정말 많이 보고 자랐더랬죠. 그리고 농구화는 반애들끼리 좋은거 사서 자랑질 하고...ㅋㅋㅋ 나이키 에어랑 리복 펌프가 쌍벽을 이루며 인기 있었는데 전 나이키 맥스 시리즈 많이 사서 자랑질 하고 그랬었죠. 지금 생각하면 그당시 값으로도 엄청 나가던 것들인데 정말 철이 없어 가지고 그 용품들 다 졸라서 사고...생각해보면 제가 등골브레이커 짓 했던게 부끄럽습니다 ㅎㅎ;

선인장국 | 15.08.28 16:11

중딩때 나왔던 신발이네... 저 당시 진짜 농구 인기 있었는데...

★seaman★ | 15.08.28 16:47

장훈이형이 작아보이는 매직!!

슈퍼-아시아 | 15.08.28 17:03

요즘 장훈이횽이 "전" 농구선수였다는것을 간혹 깜박한다.

이사무™ | 15.08.28 17:10

조던이야 머 말할것도 없이 훌륭한 선수지만 샤닐오닐이 주는 포스는 진짜 최고임 이름부터 너무 멋짐 힘있는 덩크는 샤킬형 따라올사람이 없을듯

록맨부활 | 15.08.28 17:49

사회 보는사람 브라이언 인가요?

사골계 | 15.08.28 18:07

서장훈씨가 작아보이다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

双見文目 | 15.08.28 18:08

96년 흰/검 신었던 기억이 ㅋㅋㅋ

반니스투타 | 15.08.28 18:11

저런사람이 한국 고등학교에가서 같이 농구한다는소린가요 ?

언론학문 | 15.08.28 19:10

서장훈이 왜소해보이네요. 역시 샤킬오닐 덩치가.

darkfreezen | 15.08.28 20:20

그나저나 샤킬 오닐 말년에는 중국 브랜드 신었었는데, 언제 다시 리복으로 리턴했데..

KeiH | 15.08.28 20:29

중학교때 샤크 뫼비우스 신었죠

밤사냥꾼 | 15.08.30 11:16

두번째 동영상 초반부 장면중에 덩크 넣으면서 뉴욕 선수에게 한 행동은 정말 매너 없군요..

tier 1 | 15.08.30 14:12
위로가기
Moon流 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.01
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2024.04.30
Moon流 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.29
Venom™ | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 2971 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4164 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 1849 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1611 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4261 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 1967 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1501 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 4082 | 날짜 2024.01.20
눈누난나룰루 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.01.17
Moon流 | 추천 4 | 조회 2856 | 날짜 2024.01.16
sajang | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.01.12
호이미 | 추천 3 | 조회 1931 | 날짜 2024.01.09
Moon流 | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 2024.01.04
sajang | 추천 5 | 조회 3515 | 날짜 2023.12.27
뉴타입중년 | 추천 3 | 조회 3763 | 날짜 2023.12.26
ski2501 | 추천 1 | 조회 2354 | 날짜 2023.12.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST