본문

[갤러리] 이지부스트 350 V2 지브라

일시 추천 조회 8504 댓글수 10

아직 박스에서 잠자는 제 이지부스트 트화는 언제쯤 빛을 볼런지... 너무 흰색이다보니 못신겠네욥 ㅜ

leonheart8 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.25 05:00
leonheart8

아웃솔 변색땜에 저는 세탁을 자주해주면서 신었습니다. 못해도 2~3주에 한번은 씻었는거같아요.

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.03.26 03:04

정말 푹신푹신하고 과장해서 베게밟고 다니는 느낌? 인가요??

핫식스몬스터 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.03.25 10:10
핫식스몬스터

ㅋㅋ아뇨 푹신푹신 보다는 좀 덜한..

쟈도르르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.03.25 10:40
핫식스몬스터

신발이 그정도 푹신하면 오히려 걷기 불편할거같아요 ㄷㄷ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.03.26 03:04

급전 필요해서 팔았는데... 너무 후회중인 신발 입니다 ㅠㅠ

Hoodbox | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.03.25 10:51
Hoodbox

헉... 저런... 다시 구매하세요!

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.03.26 03:03

저도 이지부스트 한때 꽂혀가지고 진짜 대여섯개는 샀던듯... 지금은 다 팔고 브레드 하나랑 380하나 해서 가지고 있는데... 진짜 이지는 첨 신으면 구름 위를 걷는 기분이다가... 좀만 오래 신으면 발꼬락이 아프던 아니면 그 말랑한 쿠션 때문에 더 발이 불편하더라구요. 저만 그런줄 알았는데... 요즘 이지시리즈가 좀 색이 구려서 그렇지 브레드 벨루가 지브라 이런건 진짜 아직 현역임. 저도 올 여름엔 지브라 하나 리셀할까 생각중이네요 ㅎㅎㅎ

Canversdevil | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.27 23:26
Canversdevil

저도 패스트패스 당첨으로 브레드 한족 있습니다 ㅎ 전 불편한지는 잘 모르겠고 너무 편하고 좋습니다. 조던1하이처럼 하이탑이 아니라 신고벗기도 너무 편해서 데일리로 신기에도 너무 좋은거같습니다. 발꼬락이 아픈건 사이즈가 작아서 아닌가요!? 전 반업하다 몇번 실패해서 이제 350 은 다 1업해서 사거든요 ㅎ 지브라 지금 리셀가 40~50 하는거같던데 올여름에 하나 장만하셔서 예쁘게 신으세요 ㅎ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.03.28 01:14

이지는 추천!! ㅋㅋ 저도 지브라랑 쿠퍼 요기나게 쓰고 있습니다 요즘 나오는 350은 별로더라고요 ㅠㅠ 겨울엔 700 그외에는 350만 신네요 ㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.31 12:08
위로가기
Venom™ | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4103 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 1792 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1565 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4223 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 1896 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 3999 | 날짜 2024.01.20
눈누난나룰루 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.01.17
Moon流 | 추천 4 | 조회 2830 | 날짜 2024.01.16
sajang | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.01.12
호이미 | 추천 3 | 조회 1880 | 날짜 2024.01.09
Moon流 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2024.01.04
sajang | 추천 5 | 조회 3485 | 날짜 2023.12.27
뉴타입중년 | 추천 3 | 조회 3681 | 날짜 2023.12.26
ski2501 | 추천 1 | 조회 2310 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 7 | 조회 4673 | 날짜 2023.12.17
꼭지 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2023.12.17
가장좋아하는건로봇 | 추천 7 | 조회 8470 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST