본문

[갤러리] 생로랑 와이어트 스웨이드 첼시 부츠 라이트 브라운

일시 추천 조회 6716 댓글수 12 프로필펼치기

깔쌈하네요 역시

실패했다x36 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 22.02.19 15:37
실패했다x36

심플하면서 우아한 라인이 이쁩니다. 많은 브랜드에서 첼시부츠 출시하고 있으나 개인적으로 생로랑이 가장 이쁜 것 같아요.

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.19 16:08

구두는 20대때 많이 신었는데 지금은 덩크신발 찾ㄱㅎ있음 ㅠㅠ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.02.19 16:15
KOR-HERMES

전 10대 후반부터 계속 가죽화 위주로 신고 있습니다. 지금은 일반 운동화는 3% 정도 밖에 안 되는 것 같아요

커피성애자 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.02.20 14:24

머시따...하지만 비싸니 글로만 보는걸로 ㅠ

와카레맛있다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.02.19 16:23
와카레맛있다

가죽화는 관리만 잘되면 몇년 신으니 하나 좋은거 사서 오래 신는 것도 괜찮은거 같아요. 요새 비슷한 스타일로 로멘틱무브라는 브랜드에서 10만원대에 판매하더라고요.

커피성애자 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.02.20 14:25

오우 보기 좋네요

내가그렇게좋나 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.02.19 17:25
내가그렇게좋나

때만 안 타게 조심해야죠 ㅎㅎ

커피성애자 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.02.20 14:26

차후에 스웨이드 기모 표면이 죽는다 싶으면 무색 리노베이터 스프레이 쓰시면 좋구요 오염 방지하실거면 오염방지 스프레이가 있어서 그거 쓰면 좋아요

파괴왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.19 17:26
파괴왕자

오염방지 코팅 스프레이는 사무실 가자마자 뿌렸죠 ㅎㅎ 홍창도 우선 방수코팅했고요. 다음주에 비브람 작업 맡기려고요.

커피성애자 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.02.20 14:27
커피성애자

신발 살때마다 느끼는건데 비브람이나 스틸토 해주고 나왔으면 어떨까 싶더라구요. 매번 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

파괴왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.20 14:39
파괴왕자

벨루티는 쓰다보면 바닥은 해주긴하더라고요

커피성애자 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.02.20 14:40
위로가기
초범 | 추천 4 | 조회 2921 | 날짜 2024.05.18
뉴타입중년 | 추천 4 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.14
침대위의 재앙 | 추천 3 | 조회 2007 | 날짜 2024.05.09
sajang | 추천 6 | 조회 5524 | 날짜 2024.05.06
뉴타입중년 | 추천 7 | 조회 3391 | 날짜 2024.05.02
Moon流 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.01
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.30
Moon流 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.29
Venom™ | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 3219 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1379 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4440 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1805 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4514 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 2131 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1347 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1628 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 4391 | 날짜 2024.01.20
눈누난나룰루 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.01.17
Moon流 | 추천 4 | 조회 3017 | 날짜 2024.01.16
sajang | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.