본문

[정보] 카시나

일시 추천 조회 4116 댓글수 13 프로필펼치기

원-앙-이네요ㅋㅋ이쁘게 잘 뽑혓든뎅ㅋㅋ

미치시게 사유미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.06.09 10:40
미치시게 사유미

풀리기도 많이 풀린거 같습니다 ㅎㅎ 바닥이 제일 이쁜데 제일 안보이는 곳이라 ㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.09 10:46

실물영접 기대중입니다. 카시나 당첨인데 배송 출발 생각을 안하네요.....

Nyoon | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.06.09 16:46
Nyoon

나이키 당첨은 무조건 당일 배송으로 받아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 편해 집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.06.09 16:47
피자집 사장놈

카시나에서 당첨된거라서요 ㅠㅠ 공홈은 당일 배송 기본옵이죠 ㅋㅋㅋ

Nyoon | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.06.09 16:50
Nyoon

와!!! 거기서 당첨 되는 사람이라니 말 섞어본 사람중에 처음인거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.06.09 16:57
피자집 사장놈

꾸역꾸역 하다보니 하나 주더라구요 ㅎㅎ 도전을 포기하지 마세요!

Nyoon | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.06.09 17:03

저도 피자놈사장님 따라서 카시나 샀어요 추첨은 이미 늦어서 못샀지만 당근마켓에서 20만에 팔길래 하나 집어왔네요 이렇게 비싼 신발 아까워서 신지는 못할거 같아요 실물도 색이 참 곱고 이쁘구요

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.06.11 14:13
제누티

저 따라서요?? 그냥 마음에 드셨던게 아닐까요?? ㅎㅎㅎㅎ 말이라도 감사합니다!! 신발은 아끼면 똥 됩니다, 그냥 딱한번 눈 감고 신으시면 막 신어 집니다.!! 주말 즐겁게 보내십시요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.06.11 14:16

사장님 카메라 렌즈좀 닦아주세요! 원앙 이 색은 굿즈 덕분에 좋은거 같아요 ㅋㅋ 박스 디자인도 이쁘고요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.15 10:51
수라의 고양이

렌즈 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰8이라 망가져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재라 그냥 저냥 버티고 있습니다. 저는 이 수컷 색상보다 암컷 그레이가 더 좋은거 같은데 두개다 수컷만 당첨이 되었네요ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.06.15 11:28

원앙~~~

민초단패 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.07.05 17:21
민초단패

암놈이 되고 싶었늗네 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.07.05 17:42
위로가기
극프 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2022.07.19
짜장삼천그릇 | 추천 10 | 조회 13039 | 날짜 2022.07.05
카르레시틴 | 추천 3 | 조회 6228 | 날짜 2022.06.26
혼수상태중 | 추천 4 | 조회 8261 | 날짜 2022.06.25
당신말이전부맞습니다 | 추천 1 | 조회 3418 | 날짜 2022.06.25
오지환동무 | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2022.06.20
수라의 고양이 | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2022.06.15
xx단테xx | 추천 1 | 조회 3144 | 날짜 2022.06.13
오지환동무 | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2022.06.09
피자집 사장놈 | 추천 4 | 조회 4116 | 날짜 2022.06.09
KOR-HERMES | 추천 2 | 조회 2624 | 날짜 2022.06.08
케인42 | 추천 9 | 조회 8624 | 날짜 2022.06.05
KOR-HERMES | 추천 10 | 조회 9168 | 날짜 2022.06.01
루리웹-2838877290 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2022.05.25
ASHURAJANG | 추천 1 | 조회 2927 | 날짜 2022.05.21
ASHURAJANG | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2022.05.14
A3스틸얼라이브 | 추천 3 | 조회 3809 | 날짜 2022.05.13
MC케이진 | 추천 15 | 조회 9168 | 날짜 2022.05.13
MC케이진 | 추천 3 | 조회 3483 | 날짜 2022.05.13
MC케이진 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2022.05.13
피자집 사장놈 | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2022.05.12
케인42 | 추천 3 | 조회 2598 | 날짜 2022.05.12
MC케이진 | 추천 4 | 조회 5332 | 날짜 2022.05.07
MC케이진 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2022.05.02
MC케이진 | 추천 0 | 조회 2423 | 날짜 2022.05.02
플스4 곰팅이^^ | 추천 1 | 조회 4074 | 날짜 2022.04.21
케인42 | 추천 7 | 조회 8162 | 날짜 2022.04.21
당신말이전부맞습니다 | 추천 1 | 조회 3759 | 날짜 2022.04.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.