본문

[갤러리] 아디다스 이지 폼 러너 오닉스.

일시 추천 조회 8261 댓글수 8 프로필펼치기

얼마전에 핫딜뜬 무서운 디자인의 제품;;;;;;; 혹시 유니크 디자인으로 생기는 장점이 있나요?

먹부림 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.06.25 22:27
먹부림

핫딜이 떳나요? 항상 응모로 당첨되어야 구입할수 밖에 없었는데 디자인은 호볼호가 심해서.....장점은 발에 바람이 솔솔 들어온다!?

혼수상태중 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 22.06.26 06:14

비 오면 많이 미끄러울거 같은데.... 실제론 어떤지 궁금하네요

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.06.26 00:03
루리웹-2354243445

미끄러워요...사실 비오면 안 미끄러운 신발이 드물지만.미끄러운 편이라고 생각되네요.

혼수상태중 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 22.06.26 06:15

이건 운동화로 분류되나요 실내화로 분류되나요?

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.06.26 00:42
[피젯트레이닝] 토범태영

음.....크록스와 같은 부류로 보면 될거 같아요.

혼수상태중 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 22.06.26 06:16

작년에 리셀로 샀다가 올해는 비만오면 이신발 신고 다니네요. 조금 미끄럽기는 하지만 그래도 큰 무리 없이 신고 다니고 있어요

콘퀘스트리밋 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.07.14 15:59
콘퀘스트리밋

신발이 좀 미끄럽죠. 디자인은 호불호지만 여름엔 이만한 신발도 없죠.

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 22.08.11 08:24
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.