본문

[갤러리] 오메가 플래닛 오션 착샷

일시 추천 조회 9851 댓글수 19

BEST
오른쪽 베스트글에 iwc 퍼페츄얼 캘린더 있네요 ㅋㅋ
Daniel Agger | 15.01.29 23:48

방금 오른쪽 보고 왔는데 음 죄송합니다...

다크맨티스 | 15.01.29 21:32

오른쪽이요?무슨말씀 이신지 ㄷ ㄷ ㄷ

BEST

오른쪽 베스트글에 iwc 퍼페츄얼 캘린더 있네요 ㅋㅋ

Daniel Agger | 15.01.29 23:48

IWC 있었군요 ..저도 보고왔는데....저거 엄청 비싼건데...대단하네요 ㅎㅎ;

지금은 롤렉스로넘어왓습니다만 오메가좋은시계죠 ^^

심나나 | 15.01.29 21:45

섭마 좋아하지만 아직 능력이 안되서요....ㅎㅎ; 시스루였으면 쵝오인데 그거빼고는 정말 섭마 너무 좋아요 ㅎㅎ;

저도 오렌지로 노려보고있습니다만 총알이 ㅠㅜ

저도 엄청 무리해서 구입한거라서 ㅠ

저랑 같은 사이즈 같은 모델이네요

아르켄스톤 | 15.01.29 22:59

같은 오메가의 정...고맙습니다 ㅋ

상당히 날씬 하신 듯..

Emotion-Engine | 15.01.30 03:04

아...아닙니다...아저씨 몸매에요 ㅠ

실구매시 얼마정도 꺠지나요? 탐나서ㅋㅋ

루리Eye팅 | 15.01.30 08:48

리브와치에서 490에 팔더라구요 ㅎㅎ;

아래서 국시공보고왔더니ㅠ

이비엠 | 15.01.30 10:17

국시공으로 눈이 한참 올라가서 ㅠ 저는 여기까지인거 같아요 기계식 시계 투자는...오메가 이상은 무리라서 ㅎㅎ;

햐아 이쁘네요

warai otoko | 15.01.30 11:11

감사합니다 ㅎㅎ;

오메가도 좋아하는 시계입니다~ 멋있네요!

Time Piece | 15.02.04 01:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST